Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя Nastyuha
И ты, Брут...
|
|
|
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя Juliy Caesar
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! 
Анонимный пользователь
Вывод, надо объединяться если хотите выжить и жить нормально.Я так понимаю вы уже объединились? А вдруг я с кем не тем сольюсь в страстном объятиии... :)? Да потом передмаю еще.... ваще засада

Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя juvenile

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
:)
поэтому сливаться с Батюшкой не спешу, но мне все равно... я могу и в церковь сходить, если приспичитОтвет на сообщение Re: Сглаз пользователя juvenile
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! 
я могу и в церковь сходить, если приспичитВо-о-от, вот поэтому у вас и неполучается. Ходить надо не если приспичит, а планомерно-регулярно-ежедневно, потому что там где нет движения вперёд-вверх, автоматически начинается спуск в бездну (как на экскалаторе бегущем вниз), шоп оставаться хотябы на месте необходимо бежать вперёд.
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя Ssspirit
... не реально сложно вытащить себя из полосы неудач самому, тем более если это сглаз, порча, или еще какая хрень...Господа, вы меня разочаровываете! Ведь вы на этом форуме совсем не случайно. И здесь есть опытные люди, которые уже не раз давали вам всем свои мудрые советы. Оставалось только воспользоваться ими, то есть сделать свой первый шаг навстречу своей лучшей жизни. Но вы продолжаете просто ныть и ждете, что мы за вас и будем делать этот шаг. Чудес не бывает, надо работать, чтобы получить результат. И не только хорошее настроение вам поможет. Нужно еще и практиковать различные техники. Ладно, повторюсь в сто шестой китайский раз!
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя Victor-885
несколько человек одновременно просят Бога о помощи конкретному человекуДа, в Рэйки, например, есть такое. Я пока не пробовал, но говорят сильная весчь.

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Во-о-от, вот поэтому у вас и неполучается. Ходить надо не если приспичит, а планомерно-регулярно-ежедневно, потому что там где нет движения вперёд-вверх, автоматически начинается спуск в бездну (как на экскалаторе бегущем вниз), шоп оставаться хотябы на месте необходимо бежать вперёд.По поводу церкви:
Я и бегу вперед (чит. стою на месте :)), когда уже движене начнетсяАнонимный пользователь
есть смысл вобщемАнонимный пользователь
Чудес не бывает, надо работать, чтобы получить результат. И не только хорошее настроение вам поможет. Нужно еще и практиковать различные техники.Вы абсолютно правы, спасибо

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя Angel_dust
отвечая негативом на негатив в большинстве случаев подкармливаешь эгрегоров спровоцировавших вас, нужен просто нейтралитет...

Планомерно-регулярно-ежедневно засорять мне мозг не смеет никто, тем более попыМ-да... о чём это вы? Какие попЫ???
Или пОпы? (ничё нипанимаю)И ты, Брут...
Анонимный пользователь
:)

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя Msduet
только благодарность - важный момент, о ней забывать не стоит
У всех такое бывает - отвечаешь мощнейшим негативом на негатив, а потом загибаешься пару-тройку дней (в основном от отвращения к себе)?Как я вас понимаю. Только я сразу заболеваю.
No brain - no pain !
Исправлено пользователем MaxiMochka (26.09.08 11:24)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя MaxiMochka
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя jlias

Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Сглаз пользователя Nastyuha
Анонимный пользователь
Бесплатных пирожных не бывает. За все придется платить. С процентами.а кто говорил что в этом мире что-то может быть бесплатно!! (это могут утверждать только люди не видяшие дальше своего носа.)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя reddd
по вашему так и душу за талант можно продатьэто ваш выбор

Ответ на сообщение Сглаз пользователя Nastyuha
и никакая зараза не пристанет, даже грипп
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя lao
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя asweta
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Сглаз пользователя Эйе
Притормозите коней! Наверное шишек еще не набили!? Помните главную заповедь: НЕ НАВРЕДИ ! И не важно кто обидчик. Кем же будете Вы , если отправляете удар обратно!? В космосе есть специальные черные дыры по переработке негатива и программ негативного характера, все , что отправлено туда не возвращается! а , что делаете Вы !? из -за одного неверного поступка какой то тети, - наказываете весь род, возвращая обратно . И не факт , что снова не получите обратно... Грустно, когда знаний с ноготок , но гордо величаем себя - магом...ес ть такая вешь что энергия не появляется из ниоткуда
Вы когда - нибудь наблюдали сам процесс ухода негатива и результаты ? А что если , человек ,на которого вернулся обратный удар, прийдет к вам за помощью ? Куда вы потом направите негатив ?1) ?? а как можно убрать негатив не видя его ! ! !
О чем Вы говорите ? О магии ? я ее изучила ! и могу сказать , что это далеко не игрушка ! О снятие порчи ? так надо уметь не только снимать ее , но при этом и не навредить ! Или вы думаете , что ваша " хата с краю" , ошибочное мнение , вступая в процесс - ответственность ложиться и на ваши плечи.магию не изучают и ее чувствуют и знают!!

И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (16.12.08 16:57)

Нивалнуйтесь, у мегамагофф всёравно вам спросить нечаго, ниатветят они вам... начнут ересь нести околоэзотерическую и ффсё, так што даже не советую. 
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (16.12.08 17:09)
Анонимный пользователь
всего та и научились в нижний астрал заглядывать...О Высокородный, Вы, как я поняла, семимильными шагами двигаетесь в иные уровни?
такой крутяк нам, не богорожденным, и не светит пока ....
вот - почему все объявления такого рода очень стандартны? В моей жизни ценятся очень узкоспециализированные специалисты, в том что каждый из нас напишет (может написать) о себе будет много общего, но еще больше уникального, каждый из нас поймет и оценит знания и способности другого. Однотипность встречается только среди тех, у кого никакой практики ....я с этим согласна большинство любят обсуждать о чем не имеют ни каких знаний но за то имеют обывательское мнение.
это все имхо