Ответ на сообщение Re: Связь пользователя juvenile
Вот кому не дано, - те и должны пользоваться дыхательными техниками.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Связь пользователя Victor-885

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Хорошая техника и прекрасно работает. Это медитативный способ набора положительной энергии. Только у нее есть и недостатки.
Бюро не дает плохих советов
Ответ на сообщение Re: Связь пользователя Juliy Caesar
Да ладно - не дано... уже прям я себя маленьким и никчёмным представил... Просто мне ТАК проще.![]()
Я вообще-то не про вас говорил, а про тех, кому не дано. Я и сам такой же техникой, как ваша, пользуюсь. Ну разве чуточку другой. Да, удобно и голову парить не надо. Как правило, по пути на работу или с работы. Все равно ничего не делаешь, только шагаешь. Вот и делаю чистки и наборы энергии. Заодно и лечебные сеансы себе провожу.Ответ на сообщение Re: Связь пользователя juvenile
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Анонимный пользователь
т.е. вы такие методы считаете нецелесообразными? неадекватными? или просто неудобными?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Связь пользователя Ssspirit
Конечно, если концентрироваться на том, что будущего нет и вокруг только "давящая пустота", ничего и не будет...
Основа роста - помоги себе сам!Если о любви не вспоминается, можно просто в клуб сходить или в спортзал, уехать в горы на выходные, на дачу с друзьми шашлыки хомячить
и т.д. Вариантов самопомощи, простите за неологизм, просто масса. А если целенаправленно погружаться в это... выплыть сложно. Можно правда, погружаясь, достать до дна, оттолкнуться и всплыть... это жесть! Тяжко очень. Каждый сам выбирает.
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Связь пользователя Ssspirit

за поддержку, спасибо 
Будущее, это прошлое которого не было
Что значит в данном контексте ТАК?Понимаете, я описал простую технику вхождения в медитативное состояние (состояние расширенного сознания), но она естественно, не единственная, можно как говорит Виктор, просто представить себя самой Любовью - но для этого нужен или дар свыше или упорные тренировки... ТАК (дыханием) - проще.т.е. вы такие методы считаете нецелесообразными? неадекватными? или просто неудобными?
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Связь пользователя reddd
. Других вроде не заражаю. По крайнейней мере на окружающих меня людей свои проблемы я не перекладываю.Вовсе не имела ввиду вас лично

;)Ответ на сообщение Re: Связь пользователя juvenile
проще широкое сузить, чем узкое расширить (фиг знает, порвется еще)это вы о чем?

Будущее, это прошлое которого не было
проще широкое сузить, чем узкое расширить (фиг знает, порвется еще)Вот наглядный пример где надо смещать точку сборки и смотреть под другим углом.;)

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
:)Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Связь пользователя juvenile

.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Связь пользователя Gonza
... если вы не считаете эту встречу данной свыше..Есть очень известное выражение: "Случайностей не бывает!" Отсюда вывод: либо эту "случайность" вы сами сформировали, запрограммировали, выстроили, либо она дана вам свыше. Но если вы ее не программировали, то остается второй вариант. Другой вопрос, что вы просто не знаете, что такое программирование событий вашей жизни. Ну это просто объясняется. Когда вам очень-очень чего-то хочется, вы постоянно только и думаете об этом, то вы невольно создаете мыслеформу на выполнение вашего желания. Так сказать, заявку. И по усмотрению свыше, она либо выполняется чудесным образом, либо вам отказывают в ваших не совсем чистых желаниях. Проанализируйте свои помыслы и произошедшие события, и вы поймете, дано это вам свыше или вы сами что-то запрограммировали.
Анонимный пользователь
А так... какой смысл анализировать, если все факты можно трактовать по-разному.... дуализм, мать его! У палки, как всегда,
два конца. Можно например, начать страдать паранойей
и считать, что некто свыше постоянно ведет тебя по жизни... бред вообще
(в психан срочно) 
)... и как я отличу черное от белого? Пикапер получает мои эмоции (возможно, любовь), а я получаю головную боль на полгода минимум (в моем случае).
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Связь пользователя Angel_dust
все ж понятно уже! Люди создают фундаментальные теории, чтобы хоть что-то понять во внешнем хаасе
в частности, в связях... в том числе и опасных :), Действительно, прочтите книжку по самоанализу... такие книжки пишут ЛЮДИ,которые создают теории "под себя" и, на самом деле!, для себя.Ответ на сообщение Re: Связь пользователя juvenile
Исходя из этого, в вашей жизни все логично и объяснимо, т.е. ..... куда расти-то дальше?так и скажите, что вам просто лень...(по себе знаю)все ж понятно уже!
в жизни пока еще не все объяснимо и логично, если уж так говорить, то логики тут совсем нет и есть ли она вобще не знаю. Логика довольно сложная вещь, можно с помощью ее можно завести человека куда угодно, как и поступают пикаперы, там все построено на логике.иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
И, видимо, поэтому я здесьИсправлено пользователем juvenile (29.06.08 00:08)
Ну только не лень ума...другого вида лени не бывает

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Логика довольно сложная вещь, можно с помощью ее можно завести человека куда угодно, как и поступают пикаперы, там все построено на логике.Нет. Пикапер - это состояние души. Неподдельный живой интерес кого-то к своей персоне очень воодушевляет и может привести к необдуманным поступкам..

.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Анонимный пользователь
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!
может, это кармическая связь? Как в этом смысле отличить прохожего от реально значимого человека?
Может, я ему что должна?Анонимный пользователь
про кармические связи толковоОтвет на сообщение Re: Связь пользователя juvenile
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Связь пользователя Экстремист

Назад в будущее...
Анонимный пользователь

)Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Связь пользователя Наталиина

Мне есть что промурлыкать...
Назад в будущее...
Назад в будущее...

Анонимный пользователь
P.P.S. Помнится, вы же, вроде бы, разобрались с ситуацией?В том-то и дело, что мне тоже казалось, что все прояснилось уже до конца, но.... было, честно говоря, ощущение незавершенности. И вот, в прошлые выходные встретились уж в совершенно невероятном месте, на Алтае... причем, поехали разными компаниями, где все люди, кроме нас незнакомы. Тут уже не эксперименты с языковыми шаблонами, а просто черт знает что такое
---"Да все, наверное, парень раскололся, курсы пикаперов в москве прошел
Так что теперь включения в прошлом УРА!"---
Может быть опыты, "его опыты" над вами еще не закончились?

Анонимный пользователь
Девочка уже большаяА что физический возраст так важен?
Серьезно?
А я-то думала, опыт - лучший учитель
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
заказываю: встретить определенного человека в автобусе - встречаю в течение 3 дней в 2хмил. городе.
Мож, кто другой меня заказал? 

Анонимный пользователь
из этого тайну за семью печатями:)
А для меня вообще нет айн за семью печатями, так что... добро пожаловать
Анонимный пользователь
в предыдущем посте говорилаОтвет на сообщение Re: Связь пользователя juvenile
Назад в будущее...

Назад в будущее...