Если кто не в теме: человечество курируют "темное" и "светлое" кольцо . цели у всех одни - из человека- животного сделать человека совершенного. методы разные..
Моя курация - светлая.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Курация пользователя Kleio
Вопрос, конечно, интересный. Скажите, а у кого могли ценности в процессе жизни не измениться? Мы пришли в этот мир практически стерильными, в плане ценностей. Потом потихоньку их приобретали, меняли, продавали и.т.д. И теперь мы есть то, что у нас осталось. Что же касается моей жизни, то как-то хочется думать, что в своей жизни я полагаюсь на свой разум. Да, соглашусь, что обстоятельства меняются, и я бываю вынужден принимать "непопулярные" для меня решения, но это мой выбор. А если говорить о борьбе добра и зла в глобальном масштабе, то, поверьте, никто из нас не знает, на какой он стороне. И раздумья о том, что "Моя курация - светлая" могут оказаться горькой ошибкой. Здесь трудно долго полемизировать на эту тему, но многие, казалось бы добрые, наши дела можно трактовать как приносящие зло ближнему. То же лечение, добро это или зло? С точки зрения гуманности - добро, а с точки зрения того, что болезнь дается в наказание и человек сам должен, пройдя определенный путь борьбы и самоосознания найти свой путь к здоровью, то это зло. Мы избавляем плохого человека от наказания. А нам этого не разрешали. Так на чьей вы стороне? ...Изменились ли Ваши ценности в процессе жизни? ...Моя курация - светлая.
Анонимный пользователь
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Именно сегодня...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Kleio
Поверьте, это ошибочное мнение. Не могут в человеке одни чакры быть темными, а другие светлыми. Если вы побольше почитаете об этих вещах, то, возможно, и найдете реальную информацию, соответствующую действительности. То, что вы написали, многие авторы переписывают друг у друга, даже не задумываясь о сути вещей. Поэтому задумываться надо самим. Лучше читать первоисточники, а не их перепевы. Энергии 1-3 чакр очень важны для любого человека, хоть светлого, хоть темного. Это "силовые энергии". Без них человек просто физически будет немощен. Именно эти энергии работают при зарождении новой жизни. Именно благодаря им вы можете помогать своим ближним не только советом, но и поддерживая их в трудную минуту. И именно эти энергии у вас пытаются украсть всякого рода энергетические вампиры. В строении человека все гармонично и ничего лишнего нет. А вот какой путь он выберет для своей жизни, и в каких целях будет использовать свою энергию - это и будет определять его черноту или святость. Ведь мы же не называем наших спортсменов-штангистов черными адептами. Вдумайтесь в то, что я вам сказал, и вы поймете смысл всей этой системы энергий. Успехов! ... энергии 1- 3 чакр соответствуют темной энергетике. остальные - светлые...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя тыбырдыбыр
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Victor-885
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя crow
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
И снова сказка про белого бычка. Какой тип энергетики? Вообще, какие виды энергетики вы знаете? Лично я признаю лишь два: донорскую и вампирическую. Все остальное - заблуждения. И не всегда энергетический вампир является плохим человеком, как и не каждый донор делает только добрые дела. А вот к какому "лагерю" причисляет себя сам человек своим внутренним осознанием и является его жизненным выбором. Это он сам решил. Кто-то увлекается гаданием, не понимая, что это тоже черная магия, а кто-то осмысленно использует всякие заговоры во вред другому человеку. Но путь их все равно потом будет в одно место. А другие считают себя праведниками белыми и пушистыми и рассказывают об этом другим. Но и они немногим отличаются от открытых черных адептов. Святых у нас людей нет. Есть только желающие быть таковыми. Но достичь совершенства не могут даже монахи, которые денно и нощно лоб разбивают в молитвах и тяжкую службу несут. Всегда ли чисты наши помыслы, не говоря уж о делах? Покопайтесь в своей личной истории, и вы наверняка найдете в ней поступки и помыслы недостойные святого человека, а именно о нем вы говорите фразами о светлой курации. Поэтому я считаю, что разговор о какой-либо курации не имеет смысла. Человек сам себе куратор. ... осознают ли люди свой тип энергетики и насколько просто им об этом заявить...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"Белые одежды" - образный сравнительный оборот и к конкретному цвету отношения не имеет. Я имел в виду, что многие темные маги называют себя служителями светлых сил. Более того, они свято в это верят и даже иконы в доме держат. Только делают свое темное дело. ...про белые одежды Вы погорячились...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Артания
Это он Вам сказал? ...Сатана тоже ведет Души к Свету...
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя SunTa
Все это очень красиво написано, и хотелось бы чтобы и в жизни так было. Но, к примеру, многое ли вы смогли изменить лично в себе. У каждого из нас есть отрицательные качества, с которыми надо бороться. Но мы почему-то считаем, что с этим можно повременить. А вы тоже так считаете? Я не думаю, что вы видите себя святой. ...По-моему, гораздо интереснее и приятнее жить в светлых энергиях, сознательно убирая из себя негатив...
Нет, я так не считаю. И не считала никогда. Думаю, самый первый шаг -это осознать, что конкретно ты хочешь изменить в себе к лучшему. А дальше - каждый выбирает для себя сам. В смысле, какую силу привлечь в помощь (ссылка на первоисточник с моей стороны уже была). Ясно ведь, что любые неприятности, болезни, любая неустроенность в жизни - это лишь отражение твоих же внутренних проблем. Вобщем, не хилое получилось путешествие и в христианстве, и в буддийских медитациях, поездки к людям, называющим себя учителями, чтение эзотерической литературы... Конечно, как принято говорить, это мой драгоценный опыт. Но, придя в Аят 6 лет назад, я постепенно поняла, что все это просто хлам, и его тоже приходилось мучительно вычищать из своего сознания. Про саму методику рассказывать сейчас не считаю нужным, понимая, что это вас изначально не интересует. А результаты огромные. Просто скажу, что работа по очищению идет стабильно, через, так называемые, выходы. Т.е. обострения по физике и психо-эмоциональному фону, после чего наступает облегчение и освобождение от очередной части негатива. А уж чем заполнить освободившееся место - личное дело каждого. Вобщем, теоретически получается до жути сухо, а в жизни очень важно и интересно. Произошли изменения внутри, вернулось здоровье и как-то плавно и гармонично сложилась личная жизнь. Естественно, появилось желание помогать другим людям, которые хотят этой помощи, чтобы вернуть утраченное здоровье и радость. И Создатель дал мне эту возможность. Чего же еще желать? Я счастлива. Хоть еще и велик фронт работ над собой, но баланс круто изменился в сторону "плюса", и живя, казалось бы, в том же мире, ты оказываешься в каком-то другом измерении, многие вещи видя по-новому, со светлой, оптимистичной стороны. Все это очень красиво написано, и хотелось бы чтобы и в жизни так было. Но, к примеру, многое ли вы смогли изменить лично в себе. У каждого из нас есть отрицательные качества, с которыми надо бороться. Но мы почему-то считаем, что с этим можно повременить. А вы тоже так считаете? Я не думаю, что вы видите себя святой.
Еще красивее. Прямо интригуете. Но не получается ли это простым уходом от реальности в какой-то свой психологический мир? Вам там тепло и хорошо. А то, что вокруг вас бушует океан черни и может вас снести вместе со всеми, вас это как-то не тревожит? Если бы Господь или Создатель так бы дорожили жизнями своих приверженцев, то они бы не давали их в обиду. Очень много достойных людей ушло от нас в другой мир, и никто их не спас. Не спасут и нас. Вот в жизни мы и карабкаемся по камням проблем сами, кто как может. ... живя, казалось бы, в том же мире, ты оказываешься в каком-то другом измерении, многие вещи видя по-новому, со светлой, оптимистичной стороны...
Знаете, не вижу смысла продолжать. Как будто вы читаете, но не видите. Я не замахиваюсь рассуждать про весь мир. Рядом со мной люди, нуждающиеся в помощи. Абсолютно РЕАЛЬНЫЕ! И они получают, опять же РЕАЛЬНУЮ помощь. Мой дом открыт, равно как и дом любого ученика Создателя, куда желающие и приходят лечиться и учиться работать самим, чтобы не привязываться на всю жизнь к ученику, как к лечащему врачу. И никого Он не бросал. Напротив, дал конкретные способы, используя которые можно ступить на наиболее кратчайший путь к достижению желаемого результата. Формула Жизни+чай с молоком и солью+солнце+журналы "Звезда Селенной" (в которых Создатель как раз и объясняет, как случилось, что Земля и люди оказались в таком положении, почему было и есть пока столько несправедливости, и как, все-таки, вырваться из замкнутого круга). Через все это в комплексе Создатель дает солнечные микро-макро элементы, которые и ведут работу по очищению в организме человека от негативной психо-физической энергии по программе Создателя. При условии, конечно же, активной работы самого человека. Да, моя жизнь наладилась, и все идет очень хорошо. Но человек, по истинной сути своей, не может быть счастлив безусловно, когда страдает кто-то рядом. Так что, абсолютно естественно: встал на ноги сам - помоги другому. Опять же, если тот человек сам захочет этого. Иначе никто его не спасет. Даже Создатель. Что хочется сделать, когда вам посчастливилось открыть для себя нечто удивительное, полезное, прекрасное? Наверное, поделиться этим с людьми? Так я и делаю. Где почерпнуть инфо, я уже писала. Если это интересно, то советую ознакомиться подробно (как можно что-либо обсуждать, не будучи в курсе самой сути?) В случае вопросов по теме, с удовольствием отвечу, как знаю. А разводить демагогию, тем более, спор - считаю делом бесполезным и разрушительным. Пожалуй, надо вовремя остановиться ...
уходом от реальности в какой-то свой психологический мир? Вам там тепло и хорошо. А то, что вокруг вас бушует океан черни и может вас снести вместе со всеми, вас это как-то не тревожит? Если бы Господь или Создатель так бы дорожили жизнями своих приверженцев, то они бы не давали их в обиду. Очень много достойных людей ушло от нас в другой мир, и никто их не спас. Не спасут и нас. Вот в жизни мы и карабкаемся по камням проблем сами, кто как может.
Вы меня огорчили. Я и не думал с вами спорить, а лишь пытался вместе с вами, как с знающим человеком, обсудить новую для меня тему. И это нужно было не столько лично мне, я и так человек достаточно опытный в этих вопросах, сколько всем остальным, молча наблюдающим, участникам нашей беседы. Всего вам доброго! ... Знаете, не вижу смысла продолжать. Как будто вы читаете, но не видите... А разводить демагогию, тем более, спор - считаю делом бесполезным и разрушительным. Пожалуй, надо вовремя остановиться...
Анонимный пользователь
если интересно: Если бы Господь или Создатель так бы дорожили жизнями своих приверженцев, то они бы не давали их в обиду.
У меня - нет. Всегда приходится прилагать какие-то усилия, совершать какие-то действия для решения проблем. Я не говорю о мелочах. Речь идет о чем-то большом. В трудных моментах приходится применять технику программирования событий. ... у Вас не было такого , что проблемы решаются сами собой, можно сказать даже волшебно?
Конечно бывает, усилия прилагать как раз не надо, наоборот нужно расслабится и отключить ментальный и эмоциональный шум... тогда разум гораздо быстрее найдет, что нужно сделать для достижения цели. Пробовал даже некоторые математические и физические задачи так решать.У меня - нет. Всегда приходится прилагать какие-то усилия, совершать какие-то действия для решения проблем. Я не говорю о мелочах. Речь идет о чем-то большом. В трудных моментах приходится применять технику программирования событий. ... у Вас не было такого , что проблемы решаются сами собой, можно сказать даже волшебно?
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Angel_dust
О-о-о, а вы не говорили что все так супер-серьезно! Я поняла так, что перед выбором стоит человек, который просто "любит" рыгануть (пардон). А тут товарищ, мучающийся проблемой серьезного нездоровья, вдобавок со вселением некой сущности, которая питается его жизненной энергией Тут, батенька, надобно к дохтору срочно. А для тех, кто относительно здоров, есть еще и такой вариант: сказать "простите" и выйти на минуточку туалет, к примеру... ...какое то существо забирает энергию не принадлежащюю ему при этом ослабляя вас - это плохо.
В начале надо для себя понять, что такое "Эгрегор". Эгрегор - это совокупность психических энергий группы людей, объединенных одной целью, мыслью, желанием и т.д. Так кого кормить вы собирались, когда отрыжка вас мучила? .... Вот и я о том же. С кем вы свою энергию объединяли? Это просто ошибка понятий. Поэтому можете себе отрыгивать на свое здоровье, лишь бы никто не видел и не слышал. ... кормить какого то эгрегора, что есть для самих людей зло...
Это ошибка понятия. Эгрегор - сумма психических энергий, как бы общий банк. Существует много видов разных эгрегоров, особенно религиозных. К примеру, верующие люди, объединенные одной целью, используют эту коллективную накопленную энергию для исцеления конкретного человека. Это большой по объему банк, который может творить буквально чудеса. В одиночку этим банком воспользоваться нельзя. Только с разрешения всех участников. Эгрегоры - вполне разумные существа-паразиты...
Вы еще себя сравните со святыми. И они пользовались эгрегором с общего согласия, так как эгрегор имеет конкретную направленность. Поэтому лично для своего блага им не воспользуешься, а вот попросить помощи у других верующих через общих святых, то это возможно. Попросить, но не потребовать. а как же тогда Иисус, он пользовался с разрешения всех участников? или еще куча святых и тому подобных?
Не вижу логики, почему я должен сравнивать себя с ними? Или по вашему обсуждение этой темы - богохульство? Вы еще себя сравните со святыми.
Нет, обсуждение этой темы не является богохульством. Даже более того, если нам удастся разобраться во всех нюансах этих событий, то это пойдет на пользу всем, лишь бы только мы правильно разбирались. Вообще, мы отклоняемся от первоначальной темы разговора и переходим в сферу теологических знаний. Я не против, но мы не закончили с первоначальной проблемой эгрегоров. Так вот, верующие люди не убивали Иисуса за то, что он пользовался их общим эгрегором. Это в корне неверно. Иисус является сыном Бога-Отца (Иеговы) и, разумеется, имел и право и возможность пользоваться этими энергиями, но... целью его прихода на Землю было спасение человечества, а не спасение себя при помощи энергии верующих. Спас его Бог-Отец, забрав Его к себе. А для тех, кто не знает, то для справки сообщу, что Иисус тоже был евреем. Поэтому нет смысла говорить, что евреи распяли Иисуса. Здесь речь идет о взаимоотношениях людей, а не национальностей. ...Или по вашему обсуждение этой темы - богохульство?... К тому же евреи его погубившие до сих пор его не признают, как святого...
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Vchod7
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Urmann