Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их... пользователя else
|
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их... пользователя else
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Eternity_in_me
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Экстремист
Исправлено пользователем ELLIS (04.11.10 00:41)
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя stg
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Skaska
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя ELLIS
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя lunat07
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя lunat07
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Rosasmorosa
А вам именно Катя нужна или кто по фото смотрит? Если по фото, могу телефончик подсказать Может, кто знает? Очень давно, лет пять может назад, в Дзержинском районе принимала девушка Катя. Она смотрела по человеку и по фото. Принимала в каком-то медицинском центре. Потом центр закрылся, и не могу теперь ее отыскать. Рекламу она не давала, к ней так люди шли.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о... пользователя ELLIS
А Вы сами почему не хотите за своих близких молиться? Может кто знает бабушку или дедушку целителя, которые не травами лечат, а молитвами и которые Вам или Вашим родственникам на самом деле помогли.
Skaska :писал(а)
Поделитесь впечатлением о Светлане Анаэль из Бердска
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя LediNsk
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя maxa
Напишите в личку, адрес, телефон, пожалуйста.А вам именно Катя нужна или кто по фото смотрит? Если по фото, могу телефончик подсказать Может, кто знает? Очень давно, лет пять может назад, в Дзержинском районе принимала девушка Катя. Она смотрела по человеку и по фото. Принимала в каком-то медицинском центре. Потом центр закрылся, и не могу теперь ее отыскать. Рекламу она не давала, к ней так люди шли.
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя veter_54
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя 2712
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Berk
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя elenka5
Исправлено пользователем tina1979 (20.11.10 20:46)
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя maxa
Напишите в личку, что-кто-сколько стоит? А вам именно Катя нужна или кто по фото смотрит? Если по фото, могу телефончик подсказать
казнить нельзя помиловать
Лиза
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя lisa18
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Evnika
Лиза
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя lisa18
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Victor-885
Лиза
Ответ на сообщение Re: Целители,шамааны и пр пользователя 13579135
Очень прошу,дайте,пожалуйста на любителя с десяток адресов могу дать!
выбирайте сами, каждый по своему делает, потому итог у всех разный...
Ответ на сообщение Re: Целители,шамааны и пр пользователя v_lomizova
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Skaska
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя veter_54
Была 2 раза - 2007 и в 2008, во второй раз она сказала всё наоборот, ошиблась во многих вещах. ИМХО, потому, что поставила всё на поток... А я ходила еще к Наталье Александровне,той, что из Толмачево. Прошлое сказала со 100% точностью, вплоть до мелочей....а вот будующее не знаю,этого еще ждать и ждать!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о... пользователя Eternity_in_me
Тогда для чего просите координаты в ЛС? да ну)))с чего вы взяли?!я сама к целителям не хожу и другим не советую)просто разные слухи о ней ходят,вот и решила узнать,что на этом форуме о ней думают.все.да и книги ее тут ни при чем...
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя tigry
Лиза
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя velena555
я первый раз на этом форуме,тоже очень нужен человек,который что то может реально,конкретно в лечении,снятии всякой всячины,пожалуйста если кто то знает поделитесь в личку..
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя velena555
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя duhes
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Evnika