Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя skat08
вон, над вами, например, один.
Синий экран смерти
|
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя skat08
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Arkadia
Вы чего не о том. Я вас во первых не знаю, я вам лично не угрожала, и не на какой пикап я вас не приглашала. На пикап ходят мужчины. Вы что ли мужчина? Да простит меня Тезира , но я всё-же хочу оставить свой отзыв, надеюсь теперь в правильном топике.Тот персонаж который обитает на этом форуме под ником Тара представилась мне как Юлиана. 3 месяца она выносила мне мозг, обещав при этом 100% результат. Я прекрасно понимала, что всё это лохотрон, но из любопытства согласилась. Сначала она проводила индивидуальные "занятия" по 500р один раз в неделю, потом стала предлагать групповые занятия йогой и пикапом по 250р но я отказалась потому ,что всё это очень напоминало элементарный развод на деньги. Однако она умудрилась втюхать мне "заряженный" диск за 500р и провести пару "ритуалов" по 1000р Как и следовало ожидать результат оказался нулевым. В отсутствии результата она обвинила меня, да ещё и на сайте задела. Ко всему прочему мне на мыло пришло письмо от некой Ренальды с предостережением о "страшной угрозе" нависшей надо мной. Я ничего не боюсь в этой сраной жизни и со своими проблемами как нибудь справлюсь. Просто до безумия жаль потерянного времени а ещё тех людей , которые обратятся к этой лгунье и лохотронщице!
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их... пользователя else
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Arkadia
" И когда он в ходил в одно селенье, встретил и Его десять человек человек прокаженных, котрые остановились вдали и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас. Я прекрасно понимала, что всё это лохотрон, но из любопытства согласилась.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Тара
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их... пользователя else
Исправлено пользователем ego_za (28.07.11 00:52)
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о... пользователя ego_za
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя ego_za
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя nfnecz
Я с ч а с т л и в а ! ! !
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя katarinaL
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя nfnecz
Я с ч а с т л и в а ! ! !
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя katarinaL
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Regyna
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Eternity_in_me
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Regyna
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Eternity_in_me
Ну, кое-кто, с кем Вы общались как раз работает под ником: давно он, прирос к ней накрепко. Хотя и реальную фамилию ни от кого не скрывает. я предпочитаю общаться со специалистами, которые работают под собственными именами
Всем до свидания.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Экстремист
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Кот_Георгий
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя LolaPola
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Экстремист
Всем до свидания.
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Кот_Георгий
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Яра
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Elina