Погода: −7 °C
06.12−8...−5облачно, без осадков
07.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Для меня остается загадкой такой факт: многие знакомые обходят препятствия, имеющие треугольную форму (столбы и пр.) на дороге. На вопрос "Почему?" отвечают "по привычке".
    Вот собственно и вопрос: почему? Треугольная форма препятствия отнимает энергию (единственный нормальный ответ, который нашел в сети) или что?

• глупые суеверия! Вот!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Как понять - обходят треугольные препятствия? А, например, квадратные что - перелазят или перепрыгивают?
    Спасибо.

Los

• А правда, чё им, сквозь столб просачиваться или как? Нормальное поведение - обйти препяттствие. Или мы чего-то не поняли? :ха-ха!:

• В ответ на: Или мы чего-то не поняли? :ха-ха!:
    Да действительно не поняли, есть в нашем мире "слабоумные создания" которые видя фигуру в виде треугольника (например 2 столба наклоненных друг к другу) никогда под ними не пройдут, типа опастно, это та же дурь как и про черную кошку которая переходит дорогу.

• А можно поинтересоваться для начала - кто Ваши знакомые?

• В смысле - кто? Люди.

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• (например) Моя бабушка тоже под такими столбами не ходила

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• Тоже считаю это глупостью!
    Интересно, как же тогда живут те народы, чьи жилища по форме напоминают пирамиду...

• В ответ на: Интересно, как же тогда живут те народы, чьи жилища по форме напоминают пирамиду...
    Типа фараоны?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: В смысле - кто?
    Скажи мне кто твои друзья и я скажу почему они не ходят под треугольными столбами.

В ответ на: Моя бабушка тоже под такими столбами не ходила
    И чего? в свои 150 даже к врачам не ходит?

• Муравьи-то? Да как...нормально живут

• НПП

знаете, я бы под двумя согнутыми в треугольник столбами тоже бы не пошла...
    или под практически упавшим деревом...
    и дело не в отъеме энергии - нафик на рожон то лезть?
    упадет на голову еще чего недоброго.....

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Не, ну вы специально начните ходить под такими столбами и заценИте. Статистику, наконец, проведите. А то, что ж так зазря лялякать то..?
    Я вот как то проперлась под столбиками треугольными и потом не везло неделю. Хотя я везучий человек по жизни. Теперь обхожу их сбоку и не экспериментирую.

• В ответ на: Я вот как то проперлась под столбиками треугольными и потом не везло неделю.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вы знаете а я переехал черную кошку (случайно) и ничего не случилось :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Объехать пытался? :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Еще все впереди.

Трудно избежать будущего...

• через 666 лет! :ха-ха!:

• В ответ на: Еще все впереди.
    Лет уже 5 прошло :ха-ха!:

• вот вот! через 661 год всё и начнёться!

• Я тут новую технику освоил, могу попробовать помочь в твоих поисках хрени.

Назад в будущее...

• давай трави!

• Ты только не жди, что все сработает завтра, может получиться так, что результат проявится месяца через два.

Назад в будущее...

• В ответ на: есть в нашем мире "слабоумные создания" которые видя фигуру в виде треугольника (например 2 столба наклоненных друг к другу) никогда под ними не пройдут, типа опастно, это та же дурь как и про черную кошку которая переходит дорогу.
    Я во все это верю, специально прохожу, пролезаю, не пью, там где говорят опасно, ни разу последствий не наблюдал...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

Записей на странице:

Перейти в форум