Собственно причиной заведения этого топика для меня явился разговор с подругой, которая побывала у такой гадалки. Гадалка относилась к разряду тех немногих, кто денег не просит, условий не ставит, а философия ее проста: "сколько дадут". Если человек действительно обладает способностями лечить людей, предвидеть будущее, станет ли он брать за это деньги? По сути, это то, что даровано Богом (я не верующая, но думаю будет правильнее рассуждать так) и распоряжаться этим нельзя из личной выгоды. Поэтому такое поведение наталкивает на мысли о шарлатанстве. Я считаю, что если такие люди как ясновидящие уществуют, то их крайне мало и деньги брать они не должны.
Года 4 назад моя мама зачем-то пошла к гадалке и та нагадала ей, что ее дочь(тобиш я) в возрасте от 20-22 лет будет находиться в опасности, связанной с водой, тоесть может утонутьВ субботу намереваюсь пойти с подругой к той гадалке и узнать все по максимуму. Еще мне жутко любопытно: я ни разу не видела живых гадалок
Так вот интересно, доводилось ли кому-нибудь побывать на таком сеансе и получить реальные сведения, прогнозы, которые действительно подтвердились и сбылись?