Погода: −6 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • В полседнее время я не совсем в ладах со здороьвем, вернее совсем не в ладах.
    Знающие люди, вроде как говорят, что это от того что я получаю много отрицательной информации и не могу от неё защищаться.
    Вот хотел узнать есть ли некие практические способы защиты? Чтоб что-то сделал, что-то сказал, и сразу стало лучше???

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Идете в ванну, набираете полную прохладной воды и представляете, что из Вас в воду через поры сочиться негатив, отрицательная энергия, в общем все, что Вам вредит выходит растворяется в воде. После спускаете воду, ополаскиваетесь под прохладным душем и все хорошо должно быть.

Назад в будущее...

• получено из Buzz- источника:
    1. если при Вас говорят о трех умерших надо произнести "их трое я не четвертый"
    2. выходите из места где негатив адресован лично Вам (вербально либо Вы почувствовали) и произносите "откуда пришло туда и ушло"
    3. если знаете что Вас кто- то клЁл заочно :
    сначала концентрируетесь, потом "раздуваетесь " насколько способны, резко сжимаетесь. произносите фразу из п.2.
    4. мыть лицо, руки, ноги, макушку после всяких выходов из хатки
    5. период энергетической слабости при любой возможности складывать руки вместе смыкая ладони в период энергетической слабости, а так одного раза в день достаточно
    6. если Вы обидели кого (вольно, невольно неважно) просите прощения, пусть даже мысленно, объясняя свой поступок

любой "ритуалЛ" заканчиваем словми "Аминь", "Ом", "Аум", "ключ. замок" ну или как там в Ваших духовных практиках принято

• Спасибо за советы:
    Духовных практик пока не имею...
    Провел эксперимент с ванной, сразу не помогло...
    Основная проблема в том, что не чуствую особо эмоционального или психологическое дискомфорта и не могу отследить от кого и когда приходит негатив. Основна проблема в физическом состоянии (мышечные боли, ломота, усталость - утомляемость)...
    ЗЫ, а что такое Buzz- источник?

• Сразу и не поможет, нужно время, чтоб организм восстановился. Вообще, когда все делается правильно и получается, чувствуется расслабленность во всем теле, напряжение уходит и возникает ощущение легкости что ли.

Назад в будущее...

• Buzz- источник
    -------
    сарафанное радио.
    из уст в уста.
    буквально : молва, слухи

• В ответ на: получено из Buzz- источника:
    1. если при Вас говорят о трех умерших надо произнести "их трое я не четвертый"
    2. выходите из места где негатив адресован лично Вам (вербально либо Вы почувствовали) и произносите "откуда пришло туда и ушло"
    3. если знаете
    что Вас кто- то клЁл заочно :
    сначала концентрируетесь, потом "раздуваетесь " насколько способны, резко сжимаетесь. произносите фразу из п.2.
    4. мыть лицо, руки, ноги, макушку после всяких выходов из хатки
    5. период энергетической слабости при любой возможности складывать руки вместе смыкая ладони в период энергетической слабости, а так одного раза в день достаточно
    6. если Вы обидели кого (вольно, невольно неважно) просите прощения, пусть даже мысленно, объясняя свой поступок

любой "ритуалЛ" заканчиваем словми "Аминь", "Ом", "Аум", "ключ. замок" ну или как там в Ваших духовных практиках принято
    это достаточно примитивные методы и они не работают, когда их пытаются использовать люди у которых изначально существует нехватка энергетики. Плюс ко всему, в этих советах не раскрыта система и знания и они выглядят как обычные приметы (типо - если черная кошка перешла дорогу, то плюнь три раза через левое плечо). Все эти "концентрируетесь" и "раздуваетесь" совершенно могут быть не поняты по истинной своей сути, обычным человеком.

• В ответ на: В полседнее время я не совсем в ладах со здороьвем, вернее совсем не в ладах.
    Знающие люди, вроде как говорят, что это от того что я получаю много отрицательной информации и не могу от неё защищаться.
    Вот хотел узнать есть ли некие практические способы защиты? Чтоб что-то сделал, что-то сказал, и сразу стало лучше???
    какой отрицательной информации? вербальной, визуальной? Или же на энергетическом уровне (возможно - сглаз, как говорят в народе)?
    Вы очень неполно изложили суть вашей проблемы. Очень часто, проблемы со здоровьем могут возникать, если в Вашем окружении, питается Вашей энергией энергетический вампир. В этом случае понятно, как все наладить.

• В ответ на: (типо - если черная кошка перешла дорогу, то плюнь три раза через левое плечо).
    Я знаю лучший способ! если черная кошка перебежала дорогу, а вы есть суеверный человек - то надо трижды убица ап стену, или выпить йаду!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• И как все наладить?

Назад в будущее...

• они не работают, когда их пытаются использовать люди у которых изначально существует нехватка энергетики.

• Практический совет - забей! Ты мощный, полный силы организм! У тебя внутри пламя, ты можешь руками прутья стальные гнуть и головой стены разбивать!
    Просто устал. Так бывает.
    Забей на все, подайся на природу, походи босиком, подыши полной грудью, на простор посмотри, что бы взгляд ни во что не упирался...
    Потом топай обратно и помни, что у тебя сила огромная и шкура как стальная - непробиваемая! И не беспокойся ни о чем. Мне поверь, в себя верь! Все будет классно!

• когда врач Вам прописывает лекарства , то тоже объясняет механизм его действий на клеточном уровне?

Нет, но если мне выписывают лекарство, то я сама все про это лекарство изучаю и потом решаю, надо оно мне или нет.

• В ответ на: И как все наладить?
    для начала, перестать себя накручивать... автору.

• Вот у тех же знающих людей и спросили бы что делать. А то инвольт в сознание вносить полно мастеров...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Спасибо, конечно всем за реакцию. я на самом деле скептик еще тот, но сейчас столкнулся с реальными проблемами, на которые традиционная медецина тупо положила, единственное объяснение которое я сейчас вижу этот некие проблемы с энергетикой биополем (или как это называется), потому что если и этих проблем нет, то со мной действительно происходит то чего не может быть.
    Кстати а самовнушение типа я самый могучий и здоровый не помогает, хотя это и есть моя жизненая позиция в принципе...

• угу, я так понимаю по всем вопросам необходимо обращаться к знающим людям, причем к тем с которыми знаком лично? каков тогда смысл существования данного форума?
    Тема открывалась в рассчете на то, что данный вопрос интересен не только мне, и на этом форуме есть люди которые могут дать конкретные советы...

• По большому счету любая защита ломается, в смысле – её ломают, обходят, если есть цель сделать плохо человеку. Если начались проблемы постоянные со здоровьем, с которыми медики справится не в состоянии, то навряд ли это будет ненамеренное (неосознанное) вредительство. Единственное, что работает в такой ситуации – переписать информацию о себе, но сделать это у Вас самостоятельно не получится.

Назад в будущее...

• А проблемы с позвоночником?

Назад в будущее...

• Ясно, тады есть здесь кто реально может чем то помочь, если есть можно в личку???
    ЗЫ: с позвоночником пока проблем не было, в основном донимает миалгия...

• Трое тут точно есть, кто это может проделать.

Назад в будущее...

• вопрос в малом, кто это и как реально провести сию процедуру?

• Не знаю, я не отслеживал по никам. Процедуру провести довольно просто, нужна Ваша фотография и все. Просто я сие проделывал только пару раз и не уверен, что делаю это правильно. Могу попробовать, если будете себя чувствовать как-нибудь не так, вернуть все взад не долго.

Назад в будущее...

• Экстремист, Вы реально готовы "переписать" другого человека?!
    Ну Вы экстремист :безум: :шок:

• Ssspirit, рискну с конкретным "советом" :безум:

В спокойной обстановке (можно музыку для медитаций) садитесь на стул или табуретку (жесткое), руки ладонями на основание бёдер и считаете дыхание (вдох - 1, 3...10, выдох 10, 9...1), через 3-5 циклов все посторонние мысли убрались растворились...обращаете внимание на позвоночник и мысленно разглядываете каждый позвонок снизу вверх (как правило тело начинает реагировать), ДЫШИТЕ и оптимизируете положение тела до состояния комфорта, "пройдясь" вниманием по позвоночнику представляете себя в "коконе" (цвет, качество, структура - на усмотрение, главное комфорт), исследуете вниманием свою защиту-кокон, при необходимости исправляете недостатки (до достижения "благости":улыб:) - данное действо исправляет имеющиеся поражения.

Практическая защита от "энергоинформационных поражений" на будущее - самое простое и трудно выполнимое - "держите в чистоте очаг своих мыслей":улыб:
    Извините, если совет непокажется полезным, я знаю эффективность.

• Не переписать другого человека, а подменить его адрес на другой.

Назад в будущее...

• Экстремисту, надеюсь у Вас это получается экологично, у меня нет (как правило "по другому адресу" оказывается сам помогающий, даже при соблюдении всего-всего:хммм:)

• Вроде получается, человек чувствует себя нормально, меня не трогают.

Назад в будущее...

• А можно несколько подробней, что значит подменить адрес на другой?

• То есть все будет проходить мимо Вас.

Назад в будущее...

• блин, я конечно нудный, но куда оно будет уходить?

• Какая разница, будет уходить и все.

Назад в будущее...

• как какая разница, инетересно же в конце концов что произойдет, к тому же вроде как в тему форума, если это информация не для всех, то объясните пжлста хотя бы в личку?

• Есть другой вариант, ныне, как выяснилось - модный, иметь рядом с собой человека, который разбирается в эзотерике и обеспечивает защиту, как Мерлин у короля Артура:))))))

Назад в будущее...

• Наплюй на все!Все проходит и это пройдет...Береги нервы...Недавно бабушку хоронили.Много на кладбище молодых ребят...1975 ,1976,1980 года рождения...А стоит-ли нервничить.Жизнь прекрасна и без Вас и с Вами.

• Посоветую вам заказать в 3ех церквях сорокоуст о здравии. Так же не помешает покаяться и причастится.... пить святую воду...Если вы особо не любите церковь, и вам ближе псих-техники, то вспоминайте всех своих обидчиков, и прощайте....Мысленно прокрутите всю свою жизнь и все проблемы и неприятности примите как данное БОГОМ с любовью...Помогают так же чесночные ванны...весь негатив снимают...Вообще причин много может быть от душевной травмы, до порчи...

Записей на странице:

Перейти в форум