Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя natalka2013
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Прикосновение
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Прикосновение
но можно предположить, что здесь как раз и работает теория Андрея. то есть незнакомый доселе человек совпадает с уже прожитой ситуацией... Или же наше подсознание уже заранее "видело" данную встречу, так как ваши и его планы сошлись в определённом месте и времени... я только предполагаю...
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Сэймэй
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя eto
Синий экран смерти
за нами следят...тссссс....заняться нечем им, а)

Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя ViktoriaDV
и так быстро вспомнить дежа вю-случай для меня просто нереально...
а это ты мисс популярность у них выходитвместо короны
шапочки из фольги! и связи нет!

Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Редисочка