Погода: −7 °C
06.12−8...−5облачно, без осадков
07.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как присниться человеку???

• Люди, пожалуйста помогите!!! Что мне сделать для того что бы хотя бы 1 раз присниться девушке (которую безовтетно люблю уже 2 года) в романтическом сне и она запомнила этот сон???

• Думаю, еще через пару лет тренировок у тебя это получится:)

Назад в будущее...

• Делать ей как можно меньше комплиментов, подарков, сюрпризов. Проводить время безо всякой романтики. Вести себя стеснительно при виде ее. Быть слабым по сравнению с ней. Замыкаться в себе. Постоянно думать "Вот, я ее люблю уже 2 года, а она меня нет!".
    И продолжать попытки достичь чего-то, не делая самого элементарного.
    Тогда может еще через пару лет и приснишься.
    А если НЕ делать вышеперечисленного - то будешь сниться хоть каждую ночь.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Не советую этого делать вообще, по крайней мере безо всякой подговки, особенно, если ей это не нужно... можно огрести так, что мало не покажется. Вообще, вторжение в личную сферу другого человека может так аукнутся, что потом костей не оберешь. Лучше уж наяву к ней подойти... Я таких лазальщиков по башке огненным мечом :)), шутка :)...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• если ты ей безразличен 2 года, ты думаешь, что романтический сон это исправит? выбей лучше эту дурь из башки...

• А не проще ли наяву сделать нечто такое романтическое и запоминающееся. Если не получается наяву, поможет ли сон?

• Я не какой-нибудь дурак или мальчик у неё на побегушках. Вся история это долгий и гадкий клубок хитросплетений и даваний друг-другу шансов. В моём случае нужен сон и я прошу вас о сне, а не о бесконечных советах чего делать НЕ надо. Я это всё и так сам знаю.
    Эта девушка очень верит снам, благодаря её снам у нас было свидание, которое всё перевернуло. Как и почему это долгая история, просто помогите мне, кто может!

Исправлено пользователем Guardian (09.06.07 00:23)

• А если это будет страшный сон?
    А на самом деле просто, - знаете во сколько она спать ложится, позвоните ей перед сном, или зайдите, и расскажите что-нить яркое, или там сделайте. Образы потом во снах всплывають.

А теперь все хором!

• Действительно, попробуйте сотворить нечто запоминающееся и из ряда вон выходящее. И лучше -несколько раз. В ее обществе, естественно....Тут нужен, конечно, некий экстрим, и вы уж сами решите какой....Наверное такой, на какой вы даже сто сорок раз отмерив , сможете пойти....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Имя девушки, пожалуйста.

п.4

• Сложность ситуации состоит ещё в том, что она со смной общаться категорически не хочет ТЕПЕРЬ ни в каком виде. Её нового телефона я не знаю, а людей котоыре могли бы узнать у меня больше нет. Всё, что мне известно на данный момент, что бы найти её - e-mail, а так же могу увидеть её лично до начала августа.

• Да надоел ты ей! Сделай паузу, подумай сам о целесообразности (может, она не такой уж и ангел), заодно и ей отдохнуть дашь..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Сложность ситуации состоит ещё в том, что она со смной общаться категорически не хочет ТЕПЕРЬ ни в каком виде. Её нового телефона я не знаю, а людей котоыре могли бы узнать у меня больше нет. Всё, что мне известно на данный момент, что бы найти её - e-mail, а так же могу увидеть её лично до начала августа.
    не сочтите за наглость...
    допустим, вы ей приснитесь.. вы то как это узнаете? она рванётся тут же к вам, под впечатлением сна...?! сомневаюсь...
    ещё вариант..а если у неё возможности вас найти нет/, так же как и у вас..? то что....общаться как? ответить как?..?
    и сдается мне ( вы уж извините..) был бы мейл и были бы вы уверенны в его жизнеспособности, мысли о снах бы не возникло..

• В ответ на: Вся история это долгий и гадкий клубок хитросплетений и даваний друг-другу шансов. В моём случае нужен сон и я прошу вас о сне, а не о бесконечных советах чего делать НЕ надо. Я это всё и так сам знаю.
    ... просто помогите мне, кто может!
    Послушай,Guardian ! Тебе нужна помощь или ее сон?
    Если ты в реальности не можешь с ней нормальный контакт наладить, то расчитываешь, что сон окажется большей реальностью?
    Ты можешь, конечно, с тупым упорством, не прислушиваясь к советам налаживать с ней контакты через сон, но я приведу тебе свой пример, буду рад если он тебе поможет. У меня в свое время тоже был не гадкий, но хитросплетенный клубок с одно девушкой. Уже не помю сколько , гда два кажется, она мурыжила меня непонятным отношением, то симпатия, то равнодушие, но при этом не "нет" и в то же время не "да", то так, то эдак. Короче, я устал от этого и, хоть мне эта девушка нравилась, я решил поставить точку - отправил ей признание в любви в, котором написал, что мы останавливаемся на чем-то одном или да или нет. Надо ли удивляться что и после этого я не получил ни "да" ни "нет". Пришлось принимать одностороннее решение. Через год я стал общаться с другой.
    На сегодняшний день у меня уже ребенок в дет.сад ходит, а та, кажется, одна до сих пор.

• а на этом форуме вообще что-то по существу есть??? Вроде как эзотерический. С таким же успехом автор мог бы отправиться на психологический и получить то ж самое. Кто-нибудь по теме шарит? Интересно же - можно или нет? ) Присниться, блин :friends:

• Если ктото может, то удалите мою тему. Помощь больше не нужна!

• В ответ на: Люди, пожалуйста помогите!!! Что мне сделать для того что бы хотя бы 1 раз присниться девушке (которую безовтетно люблю уже 2 года) в романтическом сне и она запомнила этот сон???
    просто забыть о ней! Проверено - помогает.
    Мне на прошлой неделе позвонила девушка, которую я тоже безответно любил ~год назад... Встретились, пообщались :смущ:... пока всё хорошо

• В ответ на: Если ктото может, то удалите мою тему. Помощь больше не нужна!
    почему не нужна..? столько людей пытались вам помочь! объясните причину закрытия, тема сама и закроется:улыб::-y

• Чё сходил приснился? :спок: :улыб:
    Или внял советам?

• Писец я фигею откуда такие мужчины берутся.
    Идите в метро быстро и знакомьтесь с другими девушками - они там косяками красивые умные причесаные и незамужние ходят.

А теперь все хором!

• мне кажеться надо помочь крику души и убрать его вопрос из форума. раз он задает такие человеческие вопросы, то еслив кто, не дай бог , даст ему возможность зайти в управляемое сновидение, то личности может прийти пипец.. он не готов к такому путешествию.

• В ответ на: столько людей пытались вам помочь!
    Что-то почитал я весь топик, но так и не понял в каком месте ему помогли. Человек задал конкретный вопрос и вместо таких же конкретных ответов получил кучу ненужных ему советов.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• какой вопрос - таков и ответ!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Начните с более простого - подарите ей розу :роза:

• Единственное нормальное предложение..:улыб:
    Держи, это тебе: :flowers:!

• Не, ну так не интересно! Все стали рассматривать саму ситуацию, а тема-то "как присниться человеку". Ладно, в этом случае человек хочет присниться девушке, которая ему небезразлична, чтобы вызвать в ней ответные эмоции и всё такое. А если мне просто нужно присниться человеку? Ну, допустим, есть деловой партнёр с которым мне нужно подписАть важный контракт, но он сомневается. И, так как он человек суеверный, есть надежда, что увидев меня во сне, он всё-таки решится и подпишет. И вот мне нужно ему присниться. Не буду же я ему цветы присылать и в любви объясняться. Опять же повторюсь, что это к примеру. Мне вот интересна сама возможность этой процедуры. Ведь есть же наверняка какие-то методы? Неужели в этом форуме никто о них не знает?

• знаю. и что?

• А почему про них нельзя написАть? Они какие-то запрещённые? Или секретные?

• давно читала книжицу какого-то америкоса "Небесная 911" там все подробно написано. расчитано на обывателя: без описания сути. техника простая и все зависит от личных способностей. основана на визуализации

• Ну и???? Мне тоже это очень интересно! Можем ли мы на самом деле контролировать сны других????

• Увы есть, но и есть одно но.
    Недавно проходил практикум по подобной вещи, для вас он наверное не подойдет т.к. в нем предполагалось предварительная подготовка с партнером.

Есть еще др. возможность. Она на словах проста. Засыпаете, осознаетесь во сне, ищите "неосознанный" образ партнера вашего по бизнесу. Возможно ето будет место где вы с ним чаще всего встречаетесь и пытаетесь вытащить его в свой сон.
    Здесь действует принципы НЛП а именно подкатил, пристроился и взял управление на себя. Вы должны попытаться проникнуть в его сон, а потом заострить его внимание на тех несоответствиях, которые бывают во сне и тогда возможно получится его втянуть.
    Это достаточно высокий уровень, обратите внимание вы должны сами уметь неплохо контролировать свои сны и запоминать их. Иначе это просто пустая трата времени. Попробуйте в течение недели просто вспоминать сны и увидете, что это не так уж и просто, хотя ничего особенного и нет...

Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

Записей на странице:

Перейти в форум