|
Ответ на сообщение Для чего вам нужна эзотерика? пользователя johny
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя Экстремист
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Просто башка в этом направлении варит... Так что информацию, как-то сам сабой просматриваю. Расскажите, для чего вам лично нужна эзотерика, что она вам дает в жизни?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя mistik
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя johny
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя yxx
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя johny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя Urmann
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя Victor-885
Полностью согласен! Да, в своих собственных глюках варится каждый, но и вы тоже не исключение! Это вытекает чисто по определению, что реальных подтверждений всех этих эзотерических теорий ни у кого нет. Поэтому: "каждый кулик свое болото хвалит". Лишь одно могу противопоставить вашим словам, что все эти эзотерические заморочки, которыми вы нас тут до отрыжки накормили, слишком сложны для понимания простого человека. Да и нужно ли это? Кто-то, совершенно не зная теории "тахионных ускорителей", просто берет и лечит близкого человека силой своей любви. И все. Этого оказывается достаточно. А под шестым чувством я подразумевал все то, что выходит за рамки нашего обычного человеческого восприятия мира. То есть, сверхчувственное восприятие. Последовательность этих сверхчувственных восприятий уже значения не имеет. У каждого она своя. ... Каждый сегодня варится в глюках своих собственных и своих авторитетов...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя Raq
Анонимный пользователь
Мой дорогой Урманн, готовы ли Вы ответить за свои не менее пустые утверждения, например вот это: «Ракв, у вас нема знаний и опыта, чтобы делать подобные высказывания»? При всем при этом Вы меня даже просканировать не удосужились толком или не получилось? где вы напрочь отказались отвечать за свои пустые утверждения
Мой дорогой Урманн, за все время я прочитал только две эзотерических книжки, но мне известно то, о чем пытаетесь говорить Вы. И то самое «коричневое море» (почему «коричневое»? Ваш личный глюк?) формирует тот самый «первый круг», из которого люди пойдут дальше, а Система создаст сочетания тех самых четырех условий для них по мере развития. Так что, не хайте то, чего не понимаете до конца, пока Кашу в своей голове не разберете. А коричневое море «эзотерической» литературы, в которое вливает свои отстои каждый глюкотворец
Полностью поддерживаю. Пока ты никто, то информация к тебе может идти через книги, разговоры с друзьями и т.д. Но когда ты уже чего-то достиг, то у теббя появляется наставник, который ведет тебя по Пути. Имено благодаря ему ты как бы случайно встречаешь нужную тебе книжку в совсем необычном месте, ответы на твои вопросы и подсказки приходят в снах и как озарение. Причем, техники реальные, работающие. По мере развития тебя, как личности в духовном мире, твой круг понимания происходящих процессов расширяется и предела этому нет. Вот уже на этом уровне происходит четкое понимание и отделение того коричневого, чем переполнена эзотерическая литература, от действительных чистых крупиц Знания. Это может понять только тот, кто прошел этот Путь. И мое мнение такое, что движение по нему будет продолжаться и после окончания этого воплощения. ...некоторые техники мне дали в снах, другие пришли вроде озарения.... есть первый слой информации, для всех, другие слои уже для тех, кто достиг определенного уровня развития.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мой дорогой Урман, я не требую ни у кого ответить за свои слова. Поэтому начните с себя, будьте так любезны – ответит за свой бред, а потом я уже подумаю, стоит ли мне отчитываться за свои слова перед кем-либо. Вы отказываетесь отвечать за свой бред мотивируя это тем, что любой, не согласный с вашим бредом не отвечает за своё несогласие с ним!!!
А Вы, как я понимаю, теоретик? какой вы великий практик в сами непонимаете чём?
Мой дорогой Урман, после этого заявления приходится констатировать, что про Систему или Традицию Вы где-то вычитали и никогда никаких дел с Системой не имели. Система толерантна ко всем школам, пока эти школы не начинают пытаться менять существующий мироуклад, Вы слишком нетерпимы к другим школам и концессиям, чтоб причислять себя к Традиции. Традиция ничего для (извините) гов…едов создавать не будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя Kleio
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мой дорогой Урманн, как Вы заметили, я практик, не знаю, уж как насчет «великий», не мне судить, но практик, когда сталкиваюсь с чем-то непонятным, ищу ответы и нахожу их со временем, сравнивая получаемую информацию со своими ощущениями. Как-то я обратил внимание на связи, которых в реале нет, но они у всех людей присутствуют, я обсудил сей момент с другими практиками и принял их точку зрения. А говорите не читаете воду из коричневого моря.
В своём высокомерном самомнении Урманн полагает возможным повешать на человека ярлык – «тупое недоразвитое чьмо во 2-3м воплощении». Заметьте, мой дорогой Урман, это Вы назвали Евгения_666 «тупым, недоразвитым чмом», я лишь сказал, что 2-3 воплощение, ни знаний, ни опыта. Это примерно как ребенок, а ребенка тупым и недоразвитым чмом, только у Вас ума хватит назвать. К тому же, Вы не доказали обратное. А уж сколько тут Вами ярлыков навешено, даже цитировать не берусь, в оверквотинге обвинят. тупое недоразвитое чьмо во 2-3м воплощении
Вы меня умилили, мой дорогой Урман. Колдун Вы посредственный, ТСВ как у обычных людей, сила – средняя, количество учителей невелико, качество энергий, которые Вы можете через себя прокачивать, тоже среднее. То, что Вы называете Традиций, скорее личностное направление со слегка магическим уклоном. Лет Вам уже нет 25, но еще нет 30, ближе к 30 все-таки (тут я могу ошибиться, так как Вы начинаете мне надоедать вместе с Вашей Кашей), возможно у Вас есть ребенок, но с его матерью у Вас отношения не совсем ровные, есть кто-то ближе. Воплощений у Вас я насчитал 8 А вы обо мне ни сном ни рылом, так что не увлекайтесь предположениями
С Системой я сталкивался, с религией тоже все просто, если в Вас поверят миллионов 100 человек, Вы тоже станете Богом. А вот про традиции и конртрадиции не слышал, не видел не знаю и знать не хочу и тем более читать какие-то геновские определения. Если в этой традиции все вроде Вас, то она не заслуживает вообще внимания. Ракв, вы хоть различаете традицию, религию и контртрадицию, если выражаться в Геноновских определениях? Вы приплели какую-то Систему
Вы меня опять умилили, мой дорогой Урманн. «Глюки» колдуна, оператора, мага, волшебника, экстрасенса, целителя, эзотерика уровня выше среднего вполне позволяют ему убить любого человека, например проредить существующие правительство, сделать ещё много чего, об этом я умолчу, дабы не вводить Ваше не окрепшее сознания в шок, и Вы наивно полагаете, что никто за этим не следит и не контролирует? Ну надо же Ракв придумал мегакрутую Систему
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Здравствуйте, Urmann! А как думаете, Вы свою змею выплюнули? ...
он выплюнул змею…»
...
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя schams
Исправлено пользователем Urmann (17.12.07 19:43)
Анонимный пользователь
Вы, мой дорогой Урманн, пока не доказали обратное что целиком и полностью ваши личные глюки, за которые вы и не собираетесь отвечать.
И опять, мой дорогой Урманн, никаких аргументов в пользу того, что я не прав нет. Увы Ракв, вы попали пальцем в небо по всем пунктам ваших фантазий.
И опять ни фактов, ни доказательств, ни аргументов, что Вы что-то можете. Да бросьте заливать, ваша братия шарлатанов и глюкотворцев ничто и звать её никак, умгу
Здравствуйте, Urmann! Шамс, притчу о змее я привел лишь для образной иллюстрации определенной методологии, что же до змеи – то заморочки исмаилитов. Мне по крови не треба избавляться от змия, но есьм в Ночи и без змея битум в царстве Берендея, песочек нелёгкого, шо не весь ишшо растоплен и вымыт к Ра Свету. Но то требует иной методологии.
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: Для чего вам нужна эзотерика? пользователя schams
Анонимный пользователь
Здравствуйте, Urmann! Вы задаёте вопросы и сами же на них отвечаете. Шамс, в школьных суфийских притчах весьма много уровней содержания, это вы должны знать, Накшбанд говорил, что их девять, а то вообще за пределами возможностей семиричных сынов Исмаила. Наследие персов для немногих. Потому обвиняя других в непонимании, вы зело рискуете сами прослыть поверхностым знавцев суфийской традиции. Вот, к примеру, тот подсмысл, который обсосали в своих книжках все популяризаторы суфизма про всадника (с его методологией) и спящего мюрида вы пересказали добре, а часть про изгнание змия из адамитов ухватили не вполне. Шамс, как вы думаете, почему в исламском мире (не современном вестернизированном а вообще), суфиев уважает народ, но еле еле терпят т.н. духовно-светские власти Ислама? Поверхностных «причин» можно назвать много, но главная состоит в том, что суфизм выводит адамитов - рабов Аллаха из шариата в тарикат, а это подразумевает негласный и завуалированный отказ от Аллаха, он же известен под именами Яхве-Иегове, Всеблагой Господь Сатанаил, Иальдабаоф, «Архонт который болен» и пр. Адамиты из колена Исаака (евреи) и Исмаила (арабы) через обрезание в своих родах совершают кровный союз с Сатанаилом. Иса, что приходил к погибшим овцам дома Израиля обвиняя евреев, что их Отец – Дьявол, и его подлинные ученики, занимались точно тем же что и суфи, - лишали Господа Сатанаила его преданных рабов. За что и замочили Ису и многих великих суфийских шейхов. Ситуация с гнилыми яблоками и удалением змия приложима только к адамитам, сотворённым на седьмой день творения Господом. Человечество, сотворённое на шестой день Элохимами (Богами) проблемы со змием не имает, хотя, Иегове пытался и из неадамитов делать себе рабов, например, через савлохристианство. Азъ не адамит по крови, Роду и Въра, потому сия притча приложима ко мне лишь в переносном смысле, - да шлак имеется в каждом, иначе бы в Нощи не сдюжили, но изначально тёмное содержимое не в каждом.
«Всадник» есть у каждого по объёмам его восприятия.
Vincit omnia Veritas