Исправлено пользователем TezirA (03.03.13 21:06)
|
|
|
Исправлено пользователем TezirA (03.03.13 21:06)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Происхождение человека пользователя mistik
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Semen Semenych
Спасибо за быстрый ответ! Во-первых я не отрицаю того что человек произошол от обезьяны.Это возможно! Но,хотелось бы узнать и другие необычные версии И почему Вы считаете версию о внеземном происхождении человека тупой! Обоснуйте пожалуйста! 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Ундина
The truth is out there...
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя macleod
Ведь если бы виды не давали жизнь другим видам, значит, все существующие виды были когда-то созданы и затем лишь эволюционировали, а часть из них вымерла не дожила до наших дней. Получается чистый креационизм
А эволюция как раз предполагает развитие от простого к сложному.The truth is out there...
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Dr.Loh
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Yvette (07.12.04 18:26)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Yvette
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя mistik
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Ivan Ivanych
Хорошо,оставим Дарвина в покое!Теория эволюции все-же существует,пусть даже автором ее является не Дарвин!Извините за эту неточность!Повторюсь,что мне интересны ваши суждения о происхождении человека-а не рассуждения об эволюции и происхождении видов,неужели,кроме этого сказать нечего,и на этом вопросе нужно поставить жирную точку? А я то думал что Дарвин положил начало теории эволюции видов!Так бы и оставался в неведении по этому вопросу,если бы не форум!Он исключительно пролезен!И последнее,пожалуйста обязательно зайдите на сайтwww.human.taganrog.biz где сказано об эволюции и происхождении видов по мнению Дарвина! Это тоже их ошибка?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя mistik

наверняка посередине.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Девочка
Огромное спасибо,умненькая девочка.Сразу две свежих гипотезы или одна большая!А то совсем Дарвина затоскали,а я как писал,меньше всего хотел бы, читать Ваши суждения на эту тему.Вот,теперь я знаю,что девочка не видит,по ее мнению,никакого противоречия между эволюцией человека на Земле и гипотезой эволюции внеземного происхождения человека.Истинные арийцы-ближайшие потомки ''системы Сириуса'',а все остальные-дети грубой Земной эволюции.
Потомки Сириуса-высокодуховные и тонко чувствующие существа,способные понимать искусства и науки,преимущественно блондины с голубыми глазами,а дети Земли-всего лишь безчувственные биороботы,предназначенные для тяжелой физической работы.
И кроме этого,по ее мнению,это всего лишь элюзия!Это файлы и программы,и материя-цифровая информация,измеряемая в килобайтах!Вот это мнение!Я его принимаю!Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя mistik
Н-да, и не случайно же существуют разные расы, не просто же так и народности природа (?) создала?! Значит, есть в этом какой-то скрытый смысл...Может, аналогию с таблицей Менделеева провести? типа представитель одной нации - один элемент...ну, дальше сами придумаете...
Счас ещё про биороботов скажу, погодите...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Девочка
Очень понравилась Ваша идея-что мозг всего лишь антенна!Ваши антенны очень хорошо настроенны ,и вылавливают очень интересные мысли!И действительно,возможно Бог-это сервер,а мы все его клиенты.И Он админ и решает,кого отключить от сети,инсталлируя клиенту рак или любую другую болезнь;кого подключить вновь,для чего выбирает двух клиентов-мужчину и женщину, и инсталлирует им любовь.Они встречаются и заводят ребенка.Он решает где устроить очередной терракт и начать войну,что-бы заставить нас порассуждать на тему "Как Он мог такое допустить!", и этим поднять наш духовный уровень.Сколько хороших книг написано о войне! Сверху ему виднее что нам делать,он лучше нас это знает,и не надо старатся его понять, это нам не посилам. Мы думаем что у нас есть свободная воля, а в действительности все наши мысли и чувства инсталлируются Им в наше сознание. И отличаемся мы от животных тем, что у нас другое "железо",другой процессор,другая оперативная система-Вот и все! А может и такое-и не человек и не вселенная никогда не возникали.Материя -это вечные нестираемые файлы обитающие в виртуальном пространстве нашего сознания.Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя mistik
, ну а если лень учиться - пержде чем голову себе и форумчанам всякой ерундой морочить воспользуйтесь Яндексом или Гугелем и найдите все что вам нужно, я не думаю что среди форумчан есть такие титаны мысли, которые выдвинут какую-либо новую теорию - все они будут вариантами или вообще каклькой того что люди выдумали не только задолго до вашего рождения, но и до рождения одного именника этой недели 
Ну и что! CКОЛЬКО МОЖНО повторять ,что мне интересны чисто ваши мнения по этому поводу,кто что думает,а не что я могу найти в библиотеке по этому вопросу!МЕНЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ!Да,и вообще не Вы ОДНА ЗНАЕТЕ что новое-хорошо забытое старое,что нечего нового не существует!И это старое можно искать не только в поисковых системах и библиотеках,а везде где только возможно! Ведь это и есть-знания!А Вы значит считаете что эзотерический форум предназначен только что-бы рассуждать о магии и рапсширении сознания!Зачем так суживать!''У Вас есть что сказать по сути вопроса-скажите!,у Вас нет''старых''
идей-не отвечайте,у других тоже нет-пусть все молчат!В чем проблема?Или Вы не понимаете сути форума?Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя mistik

Ладно шучу я,шучу.Не принимайте близко к серцу!Вы же все время шутите,вот и я решил пошутить.Я поклонник Вашего чувства юмора!Жду Ваших новых острот.Мы же всетаки на форуме,и нас читают,и я думаю,найдутся и те,кто захочит серьезно поговорить на эту тему.А может Вы не шутите и говорите серьезно,а я просто Вас не понимаю?Что Вам не нравится?Может Вам не нравится как я сформулировал вопрос?Да,действительно,что тут можно сказать еще,если теория эволюции и сотворение человека творцом отметаются,ведь третьего не дано?Но это ,как я вижу ,не мешает же Вам ,рассуждать на эти темы.Возникают вопросы-''Чем Вам не угодна теория эволюии ?''
И с наступающим! 
Ответ на сообщение Происхождение человека пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Происхождение человека пользователя natalka2013
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Сэймэй

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
В последнем цикле эпох демонов нет вообще
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя ViktoriaDV
ой, сложный вопрос... да ещё такой непонятный... хотела кое-какие мысли проверить, да те, у кого спрашивала не отвечают ни подтверждением, ни опровержением, поэтому мои домыслы так и остаются моими домыслами...
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя Сэймэй
даже если предположить, что они где-то живут, но тщательно прячутся, то непонятно куда деваются их останки... они же не могут жить вечно? 
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя natalka2013
если предположить, что ануннаки прибыли сюда на Землю, то им не нужна была генная инженерия, достаточно немного приспособиться и размножитьсяесли у вас есть свободные 42 минуты и 23 секунды и нет других дел, то можете фильм глянуть на эту тему![]()
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя funtikof
уже смотрелаОтвет на сообщение Re: Происхождение человека пользователя natalka2013
мне там про волосы понравилось, что мол типа растут заразы...уже смотрела
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
а ножниц не было... чем завязывать тоже не понятно
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Происхождение человека пользователя feniks459

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Брат - не верь про аннунаков...
Соответственно правильная этимология слова:
Данунахи!