Погода: −19 °C
09.12−19...−17пасмурно, без осадков
10.12−11...−9пасмурно, снег
  • Это произошло со мной года 4 назад. Легла я спать, и.. знаете это чувство, когда вы уже не бодрствуете, но ещё и не спите.... полудрема такая. И чувствую, что на груди у меня кто-то сидит. Я не могла ничем пошевелить, чтобы сбросить с себя ЭТО... Я закричала и каким-то усилием перевернулась на бок. В этот момент ЭТО больно поцарапав меня, прошелестело (именно прошелестело) под кровать. После этого я включила свет и обнаружила у себя на шее и груди жуткие царапины с дырочками в основаниях, как от когтей. В доме на тот момент не было никакой живности. Эти царапины потом заживали месяца два. Вот что это могло быть? мне в голову приходит самое банальное.. домовой..?

    Разговор шел на сплошном подтексте

  • Драгдилер левый. Кислота некачественная попалась.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Да ты чё???
    Правда?
    Прими мои искренние соболезнования..

    Разговор шел на сплошном подтексте

  • никто не знает, что это такое. но такие случаи с людьми бывают. правда вот, чтобы с когтями - впервые слышу.

  • это человек - мотылёк
    они после Чернобыля по всему миру появились
    он вас потом из сливного отверстия раковины в ванной комнате по ночам не звал?
    американцы даже фильм о них сняли
    с Ричардом Гиром в главной роли
    отстойный
    в Chicago он мне больше нравится

  • Да ну? А я ужо ждал... у мене вот тожа царапины... лет 50 не проходят....
    Балин, ну и когда PR-службу сменят? СКОКА МОЖНА?

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • По мощам и елей.

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: никто не знает, что это такое. но такие случаи с людьми бывают. правда вот, чтобы с когтями - впервые слышу.
    без когтей это называется сонный паралич:

    Если засыпая, вы будете сосредоточивать внимание на своем теле, то заметите, что при определенных условиях возникают ощущения, будто оно куда-то смещается, или начинает как-то загадочно вибрировать, или полностью парализуется. Все эти необычные телесные ощущения связаны с процессом возникновения сна, в частности, БДГ-сна.
    Во время БДГ-сна все скелетные мышцы практически полностью парализуются, кроме тех, что ответственны за движение глаз и дыхание. БДГ-сон является физиологическим состоянием, при котором в совместную работу вовлекаются несколько различных специфических систем мозга. Например, мышечный паралич, блокировка сенсорного восприятия и активация коры мозга производятся независимыми нейронными системами. Когда эти три системы работают вместе, ваш мозг находится в состоянии БДГ-сна, и вы, вероятно, видите сны.
    Иногда эти системы включаются или выключаются неодновременно. Например, вы частично можете пробудиться из БДГ-сна раньше, чем отключится парализующая система. Тогда ваше тело останется парализованным, даже если в других отношениях вы проснулись. Сонный паралич, как называется это состояние, может возникнуть как при засыпании (редко), так и при пробуждении (чаще). Если не знать, с чем это связано, то первый опыт сонного паралича может напугать. Обычно люди предпринимают упорные, но бесплодные попытки пошевелиться или полностью проснуться. В действительности, такая паническая реакция дает совершенно противоположный результат: она стимулирует лимбические (эмоциональные) отделы мозга и тем самым продлевает БДГ-состояние.
    Факты же показывают, что сонный паралич не опасен. Иногда, когда это случается, вы чувствуете как бы удушье, или чье-то зловещее присутствие. Но это не что иное как интерпретация вашим полусонным мозгом этого непривычного состояния: должно быть, случилось что-то ужасное! Средневековые истории о нападениях инкубов (злых духов, овладевающих, как считалось, спящими женщинами и вступающих с ними в интимную связь) скорее всего, явились результатом фантастически переосмысленного опыта сонного паралича. Помните, что когда вы почувствовали сонный паралич, первым делом надо расслабиться. Скажите себе, что такое состояние, как сейчас, у вас бывает по несколько часов каждую ночь во время БДГ-сна. Оно не принесет вам никакого вреда и пройдет через несколько минут.
    Сонный паралич не просто не страшен, это состояние, которого надо уметь добиваться. Испытывать его -- значит находиться на пороге БДГ-сна. Отсюда один шаг до сна, и один шаг до бодрствования. Просто шагните вперед -- и вы в мире осознанных сновидений...


    вот...

  • без когтей это называется сонный паралич
    __________________________________________
    А с когтями, да еше и "шелестом" - видимо, летучая мышь.
    Одна моя знакомая полдня пыталась выгнать из квартиры эту залетевшую гадость...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Простите за невежество, а откуда это? Можно поинтересоваться об источнике?
    И особенно любопытно, зачем "осознанные сновидения" тому, для кого сновидение есть "продукт деятельности различных отделов мозга"?:улыб:

  • > Простите за невежество, а откуда это?

    поиск в google по словам "сонный паралич", первая ссылка сверху:улыб:

    > И особенно любопытно, зачем "осознанные сновидения" тому, для кого сновидение есть "продукт деятельности различных отделов мозга"?

    наверное, чтобы научиться самостоятельно управлять деятельностью отделов своего мозга...

  • В ответ на: ...И чувствую, что на груди у меня кто-то сидит. Я закричала и каким-то усилием перевернулась на бок. В этот момент ЭТО больно поцарапав меня, прошелестело (именно прошелестело) под кровать. После этого я включила свет и обнаружила у себя на шее и груди жуткие царапины с дырочками в основаниях, как от когтей. Эти царапины потом заживали месяца два. Вот что это могло быть?
    Скорее всего это была попытка нападения на вас одной из сущностей тьмы. Кровавые точки - следы ее клыков. О похожем случае мне рассказывали. У одной знакомой женщины такое появилось на руке. Между прочим она баловалась магией. И с ее помощью иногда делала другим пакости. Вот и притянула к себе бесов. Так что поостерегитесь, если что-то такое было.

  • Был со мной точно такой же случай,правда без царапин.Бабулька одна дала совет,и я ему последовал:Взял бутылку водки,налил рюмочку,поставил в уголок,рядом кусок колбасы положил.Налил себе и начал с Ним разговаривать:"Дедушка,я чо тебе сделал?Какого хрена ты меня душишь?" И дальше в том же духе.,пока бутылочку не допил.Потом спокойно лег спатьБольше меня ни разу никто не душил.Так что метод испытаный.Рекомендую!

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: