Погода: −8 °C
27.11−9...−7пасмурно, снег
28.11−7...−5пасмурно, снег
  • Могу унять боль рукой, могу чувствовать удачу, то есть, предугадывать комбинации цифр (в спортлото всегда выигрывал рубль, в автоматах срывал второй по величине выигрыш, в проигрыше никогда не оставался), возможно могу предвидеть события в будущем, если они четко предопределены, как-то получилось увидеть кисть своей как будто на рентгене, где можно усилить и научиться пользоваться тем, что имею и умею?

    Специалист по невозможному:)

  • Подумайте, а надо ли оно? Для чего? Даже с благими намерениями попадаешь обычно :death:
    Поверьте, немало таких МЕДИУМОВ. Но медиумы находятся ниже человека на лестнице к Господу (примените другое слово, если угодно). Источник и качество их вибрации весьма сомнительны.
    Мой совет: сходите в храм, какой Вам ближе по духу и по территории :-). Пост, исповедь, причастие - вот то, что Вам нужно перед принятием такого решения.
    Пожалуйста, ответьте мне сюда ПОСЛЕ каких-нибудь таких действий, которые я Вам искренне рекомендую предпринять.

  • Учиться слушать свою интуицию. Отслеживать потом свои предвидения и реальные итоги. Тем самым ее настраивая. Развивать образное мышление. Мыслить символами. К сожалению, где такие возможности усиливают и развивают, не знаю. Думаю, официально - нигде. Неофициально - с огромной долей бреда - у бабушек-дедушек-ведьм-психологов-шаманов.

  • А может в том и проблема, что "благие" намерения для всех разные? Представляю свою реакцию на ответ на конкретный вопрос "ГДЕ И КАК?" - "идите куда-нибудь и поделайте что-нибудь, и будете ближе к Господу" :ха-ха!:

  • Проблема в том, что экспериментировать придется с живыми людьми, им можно и навредить и на себя нацеплять столько всего…

    Специалист по невозможному:)

  • Сходил в Храм.

    Специалист по невозможному:)

  • А Вы читайте внимательней, уважаемый. Я вполне конкретно ответила. Не обижайтесь, плз, но мы с Вами на разных уровнях осознания этой темы. И механизмы благодаря которым ДАЕТСЯ, включаются лишь на каком-то определенном этапе развитии духа. Во-вторых, ежели я знала, к какой конфессиии причисляет себя Экстремист, туда бы и отправила.
    Кому-то медитация, кому-то молитва. Это для для принятия решения, для осознания Пути.
    Во-вторых, никогда подобные вещи не начинаются без благословения высших сил. Кого считает высшей силой Экстремист, я не знаю.

  • Вы знаете, Экстремист, что свобода - наше наказание? Свобода выбора... И я не знаю Вас, не знаю, будете ли Вы обмысливать или сразу за первым (а также 2,3,18) попавшимся экстра- парапсихо- .
    Из опыта, очень кратко и гипертрофированно:
    Несколько часов медитации привели к полному отказу от ДАРОВ.

  • Не надо экспериментировать, аукнется. Полевая система человека гораздо сложнее физического строения и в семь раз больше. Для начала рекомендую банально изучить её, книжек по этой тематике предостаточно. Экстрасенсы, бабушки и прочие страдают тем, что не умеют аннигилировать то, что снимают с человека (полевые паразиты, полевые вирусы и прочее) - а это важная часть работы. Хуже того - по незнанию можно намотать на себя чужую карму.

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • Не ошибается лишь ничего не делающий...

  • Прочитал внимательно. Не обиделся:улыб:Но дискутировать не буду, поскольку эту тему в разных формах надоело обсуждать. Удачи!

  • эксперементировать надо постоянно.
    А "наматывать на себя чужую карму" - это только от личного внутреннего разрешения.
    Если нравиться играть в игры, где карма "мотается" - тогда точно всё намотается.

    А если не пробовать и ничего не делать - СКУЧНО!!!!

    Кто не спрашивает - тому не отвечают

  • Расскажите, мне что такое карма по вашему мнению, а я расскажу как обстоят дела на самом деле.
    А вообще, когда скучно (уж извините), гораздо безопаснее пальцем в носу ковыряться.

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • Спасибо, попробовал, получилось, рак второй или третей степени, вроде есть улучшения, правда сразу получил через детей…

    Специалист по невозможному:)

  • Кажется получилось…

    Специалист по невозможному:)

  • Как понять - получил через детей?

  • У сына со здоровьем проблемы возникли, пришлось в больницу ложиться, возможно просто совпадение, но проверять ещё раз не хочется почему-то, да и самому пару дней тяжело было.

    Специалист по невозможному:)

  • имхо, нормальные у человека способности-такие у всех есть. не надо их бояться и отказываться. с ними надо жить.
    всем . надо ли ставить защиту своему ребенку? или низзя?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: