Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Есть кто-нибудь, кто пытался практически применять описанные им методы?
    Он несколько раз проводил семинары в Н-ске, есть здесь посетившие их, какие впечатления о нем самом и мероприятии?

• Маленькая справка.

"Школа мира" Владимира Жикаренцева входит в перечень "Наиболее известные деструктивные тоталитарные секты и группы, обладающие значительным числом признаков таковых, действующие в Российской Федерации ".
    Перечень принят на международной научно-практической конференции "Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма" ( 9-11 декабря 2002 года,. Екатеринбург). Конференция проходила под эгидой Полномочного Представителя Президента РФ в Уральском Федеральном Округе Латышева П.М.
    Информация о конференции
    Перечень сект

Caveant consules!

• так и знал, что щас Доцент снова даст эту ссылку
    я это читал уже
    вопрос был другой

• Вообще-то, уже разместив ссылку, я понял, что этого можно было не делать, ибо Вы человек грамотный. Более того, зная Вашу рациональность, я решил, что интерес к этой организации у Вас чисто профессиональный, но удалить пост было уже нельзя.

Надеюсь, на сайте Ж. Вы были?

Caveant consules!

• Внимательно прочитал список.
    Не нашел там РПЦ:улыб:

Потом внизу прочитал
    "Кроме того, мы свидетельствуем об антихристианском "
    И понял почему в списке не было РПЦ:улыб:

Меня право слово умиляет как люди бояться сект...
    А рекламы из телевизора вы не боитесь ?
    Первый канал отличная секта:улыб:Навязывание ценностей, целей (не всегда христианских), выкачивание денег, отрыв людей от реальности - страшная деструктивная секта:улыб:

• на сайте Ж. был и никаких признаков секты не обнаружил
    может Вы объясните, чем он так ненавистен РПЦ?

• читаем ИТОГОВую ДЕКЛАРАЦИю МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ - УГРОЗА РЕЛИГИОЗНОГО ЭКСТРЕМИЗМА"

множество грозных и наверное правильных слов, да ещё и с примерами, о том, как тоталитарные секты нарушают конституционные права граждан России
    о Ж. там ни слова, похоже просто приплели до кучи в списке сект

интересно, что на форуме сайта Ж. самые отъявленные ругатели и хамы - это те, кто называют себя православными

а сообщения и обращения Ж. на сайтах РПЦ, в частности, на форуме Кураева, удаляют безбожно

как Вы, Доцент, это объясните?

• Что же такое, по-Вашему, школа Жикаренцева, коль скоро там практикуют оккультные практики (о чем пишет сам Ж.)?

В ответ на: В своей книге «Вращение Силы» я подробно описал Макошь и Велеса, и в том числе как их увидеть и почувствовать. Макошь это Мать-пустота, Великая Матерь Мира, а Велес/Волос это Сила Жизни. Великая Матерь и Сила Жизни завязаны друг на друга напрямую восьмёркой, а осью их являются земные мужчина и женщина. Обращаю ваше внимание, что сейчас на Земле наступила эпоха Великой Матери, и Женское Начало стало править миром. На сим заканчиваю. Надеюсь, что эта информация поможет вам выйти на настоящую веру наших предков.
    http://zhikarentsev.ru/?/articles/407fabb913360&start=0

Caveant consules!

• Я был на саминарах Жикаренцева, он, кстати, давал и в Иркутске семинар.

• В ответ на: как Вы, Доцент, это объясните?
    Я конечно далеко на Доцент, но скажу свое мнение...
    Когда Человек учит других обретению Личной Силы, Силам "нашего" Мира это не нравится и его стараются "обезвредить" либо затем уничтожить... Если много Человеков обретут личную силу и начнут управлять своей жизнью или менять мир... что будет то... Им этого нельзя допустить.

Творец Рая на Земле.

• Естественно, сильный разумный свободный человек господам сего мира не нужен. Тупые запуганные рабы самое то, что и имеем сейчас.

Исправлено пользователем Victor-885 (15.09.14 17:07)

• В ответ на: Естественно, сильный разумный свободный человек господам сего мира не нужен. Тупые запуганные рабы самое то, что и имеем сейчас.
    Я бы сказала - загнанные. Некоторые даже сознают это, но почему то не желают выходить из этого состояния.
    Но оно и понятно, на это способен далеко не каждый.

Речь идет не о господах... не господа правят миром.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (15.09.14 17:22)

• В ответ на: Я бы сказала - загнанные. Некоторые даже сознают это, но почему то не желают выходить из этого состояния.
    Может те кто это осознают, не хотят по каким-то причинам выходить из этого состояния?
    Например, со стороны меня можно причислить к "загнанным" (месяц сложный выдался), но я это осознаю и не хочу ничего пока менять т.к. мне так удобно.

• Загнанные в состояние рабства... Это не физическое состояние, если выдался сложный месяц и Вы просто устали, я не про это в данный момент хотела сказать.
    Кто то не хочет, кто то не может.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум