Он несколько раз проводил семинары в Н-ске, есть здесь посетившие их, какие впечатления о нем самом и мероприятии?
|
Ответ на сообщение Жикаренцев пользователя Анонимный пользователь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Жикаренцев пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Жикаренцев пользователя Анонимный пользователь
Caveant consules!
В своей книге «Вращение Силы» я подробно описал Макошь и Велеса, и в том числе как их увидеть и почувствовать. Макошь это Мать-пустота, Великая Матерь Мира, а Велес/Волос это Сила Жизни. Великая Матерь и Сила Жизни завязаны друг на друга напрямую восьмёркой, а осью их являются земные мужчина и женщина. Обращаю ваше внимание, что сейчас на Земле наступила эпоха Великой Матери, и Женское Начало стало править миром. На сим заканчиваю. Надеюсь, что эта информация поможет вам выйти на настоящую веру наших предков. http://zhikarentsev.ru/?/articles/407fabb913360&start=0
Caveant consules!
Ответ на сообщение Жикаренцев пользователя Анонимный пользователь
Я конечно далеко на Доцент, но скажу свое мнение... как Вы, Доцент, это объясните?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Жикаренцев пользователя fiducia
Исправлено пользователем Victor-885 (15.09.14 17:07)
Ответ на сообщение Жикаренцев пользователя swc_wsc
Я бы сказала - загнанные. Некоторые даже сознают это, но почему то не желают выходить из этого состояния. Естественно, сильный разумный свободный человек господам сего мира не нужен. Тупые запуганные рабы самое то, что и имеем сейчас.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (15.09.14 17:22)
Ответ на сообщение Жикаренцев пользователя fiducia
Может те кто это осознают, не хотят по каким-то причинам выходить из этого состояния? Я бы сказала - загнанные. Некоторые даже сознают это, но почему то не желают выходить из этого состояния.
Ответ на сообщение Re: Жикаренцев пользователя AAnya_
Творец Рая на Земле.