|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как вы представляете вашу смерть? пользователя !!!!Романтик!!!!
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Как вы представляете вашу смерть? пользователя !!!!Романтик!!!!
Хочешь, что бы тебе что-то рассказали, сначала про себя расскажи... (закон и вежливости и психологии) Расскажите, как
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя ИринаДжей
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя ViCH
Подтверждаю. Амено (верно). Воля человека творит такие чудеса, что иной раз Богам завидно. Однако я стала заниматься своим здоровьем и духовным развитием (Сахаджа Йога), и на линии жизни в месте разрыва сначала появилась тоненькая ниточка, затем она стала глубже, превратилась в сплошную линию. То есть теперь разрывов на линии жизни у меня нет и болезней пока тоже (слава Богу!) нет.
Так что изменить не только свои установки, но и реальное положение, ведущее к смерти, человеку с Божьей помощью вполне подсилу.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя Yurist
Не сберегательная ли? Это не я себе отмерил - это книжка..
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя Upjohn
Toyota Celica ST185RC
знаете, тут ничего интересного (не кино) Расскажите, как это будет, по-вашему, когда вы узнаете, что скоро умрете? О чем будете думать, ну и вообще как вы лично представляете для себя этот процесс. Только по правде...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя Анонимный пользователь
Всем до свидания.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя Regyna
Что, все так просто? Возьму да и сделаю, для чего был рожден. Миссию свою выполню. Душу спасу. А как ты определишь, сделал ты то, для чего был рожден, или нет? видимо что-то сделаю для чего был рожден и все......
В общем, да. Но -- позволяем ли мы этим обстоятельствам брать над собой верх, пока сами сидим, сложа лапки? Или же начинаем искать выходы, придумывать решения? Помните же, как те две лягушки... слишком много обстоятельств от которых мы зависим и не можем ничего сделать с ними
Всем до свидания.
Одно время у меня было чувство абсолютной собственной неуязвимости. И за полгода я даже царапину не получил. Стоило этому чувству немного уйти, как сразу же в бассейне палец на ноге об плитку разрезал. Да так, что кровь шла дня четыре или даже больше. Обстоятельства могут породить проблему только в твоей голове. Если ты их воспринимаешь как проблему. А если воспринимаешь как стимул к действию - будешь действовать. Если считать что все предрешено, и умрешь к 45, то к 45 и умрешь. До тех пор пока я был уверен в собственной неуязвимости, я был неуязвим. И никакие обстоятельства не могли мне повредить. А сейчас - могут. Но я с этим работаю ну да ! все сам решаешь , а вотт идешь по улице и на тебя падает что-нибудь и ты просто уходишь из этого мира/!! слишком много обстоятельств от которых мы зависим и не можем ничего сделать с ними!
Анонимный пользователь
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя BABAH !!!
Блин, везет.. Я тоже был уверен в собственной неуязвимости (в том смысле, что со мной не только ничего не случится, но даже и не начнётся).
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя Branko
Немножко не так. Вообще все линиии смотрятс по левой руке - на правой типа все искажено работой...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя stich
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя !!!!Романтик!!!!
Best regards
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя !!!!Романтик!!!!
Семь раз отмерь-один раз отрежь
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя Biolog88
Семь раз отмерь-один раз отрежь
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? пользователя Biolog88
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? - ктонить боиться смерти и... пользователя NKS
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Как вы представляете вашу смерть? - ктонить боиться смерти и... пользователя NKS
Всё гораздо проще, чем кажется.