Может, кто сталкивался?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Порча, сглаз и все такое... пользователя timeout
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя timeout
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Синичка
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Upjohn
Анонимный пользователь
В приват не буду, но если коротко - пользуясь методиками Верищагина вы наплодите сущностей, которых не сможете контролировать. Это априори опасно. Объясните в приват пожалуйста. Не вижу в этом ничего неэтичного, а вот свежая точка зрения, подкрепленная фактами из надежных источников мне была бы очень интересна.
Вот тут весь разговор резко упал в философскую категорию, где все есть замкнутый круг, все гармонично и закончено. Мы находимся не на том этапе эволюции, чтобы работать с чистым знанием и говорить о единственно верном пути. Ни Верищагин, ни Жикаренцев ни кто-либо из авторов, указанных по вашим ссылкам в этом форуме не иллюстрирует объективно единственно верное и полное руководство ПУТИ.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Ad Usum
Если для вас это показатель, то действительно смысла дальше читать наверное нет Я лично такие моменты скипаю, это не то, что я ищу в книгах. Реклама бренда Дуру например с пафосом заявляла, что это мыло весь мир очистит, так что теперь, руки не мыть? хм.. а меня как-то покоробило стандартное, типично "длявпечатлительнотетковое"
"...Открывая эту книгу, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются ....."
бла-бла-бла.........
...вера к тому что написано сразу резко на 0 (zero)..
Согласна: панацейщиков сейчас много, большинство из них что-то продает, фильтровать эти многочисленные тексты просто необходимо. И ваш фильтр мне нравится- сама таким часто пользуюсь. Но есть люди реального опыта, которые через это сито не пройдут. Это , например, люди неожиданно попавшие в "другую реальность" (спонтанные мистики). Если впечатление сильно, то затоптать его не получается, обыденную жизнь принять тоже, и человек может начать изьясняться именно таким образом, как мессИя. Другой случай: академический научный работник, столкнувшийся с каким-нибудь явлением тонкого плана. Тут уже будет сделана теория, потом методика или наоборот, благо мозги и навыки есть. А если у него глаза открылись, то и всем нам то же пожелание - "Я пришел дать вам волю" . Но дальше может быть и интересно. Так что через бла-бла я вполне могу продраться, а вот ровно воспринять эмоциональную накачку мне сложно. поэтому и не одобряю тех, кто людей пугает. Не осторожности учит, а именно пугает. хм.. а меня как-то покоробило стандартное, типично "длявпечатлительнотетковое"
"...Открывая эту книгу, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются ....."
бла-бла-бла.........
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Но мозги свои в свалку превращать тоже не надо. если из сотни прочитанных книг 99 "упали на камни", то, может, с головой что-то не так? или с системой чтения? или это были дамские романы. 1. И помните: книги это как семена - сотня должна упасть на камни чтобы одно попало в плодродную почву.
Анонимный пользователь
я надеялся, что что-то более непосредственное ответите..) 2 Ad Usum
А кому сейчас легко?)))
Анонимный пользователь
было бы здорово, на самом деле.. Порекомендовать литературу? Могу.
Спасибо, не надо. Я могу еще более подробнее. Надо?)))
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя timeout
Н-да. Очень я недолюбливаю некоторых членов этого профсоюза. Но если вы считаете, что без внешней помощи вам никак не обойтись, может, тогда лучше к знахарю? Это те, кто травами лечит, головы правит после сотрясений. Они заговаривают на здоровье. Искать лучше, насколько я знаю, в деревне. И, понятное дело, через родственников или личных знакомых. Вопрос в другом - где его, специалиста, найти?
Анонимный пользователь