Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • ...не, не рассосётся...это большая Тема, понять...что такое есть бессознательное, коллективное творчество...если воспринемать, всё живое...на планете Земля, как единое целое...придётся заняться изучением эзотерики, и экзотерии...я раньше как-то старался особо не вникать в эту тему, но раз уж так получилось...придётся, осознавать и осмысливать...весь этот мистицизм, шаманизм...сектанство, и массонство...как в искусстве, так и в политике с бизнесом... :безум:

...эскиз, для автопортрета...

• В преддверии такого глобального шага вам нужно погадать на вопрос, куда вас это приведет, например, к развитию или деградации. Может быть вам лучше исследовать реальные законы жизни и попытаться их применить на пользу себе и близким. Тем более сейчас время козерога наступает, а это не какая- то таинственная эзотерика, а чистая материя и реальность и практика. Работать надо, просто работать.

Люди, берегите природу.

• ...мне это может быть интересно как прототип, моего случая...эзотерика есть, но в массе не признаётся...примерно тоже самое и с инопланетянами, вроде бы как должны быть...но их роль, непонятна...во всём, этом мероприятии...

• Добрый день! Помогите пожалуйста, подскажите проверенного специалиста, бабушку, Красноярск и окрестности. Не сколько мне, сколько близкому человеку, кроме порчи или сглаза, не могу предположить, что с ним такое, но дальше уже сил никаких!(( Пожалуйста! Можно в личку или на эл.почту tatyanaplatonova@mail.ru

• ...да, надо будет подумать...можно ли эзотерические методы применить на Форексе, тогда бы мне это позволило стать свободным художником...и никак не зависеть, ни от работадателя, ни от потребителей моего искусства...

• В ответ на: Ничего себе ты тему отыскал :eek: :live:
    а теперь посмотри, кому ты отвечала. и на буквы под его ником :dry: :biggrin:
    с новым годом, ёмана :dedsneg1:

чуть что, сразу - макума :dry:

• и да, джонни. пачиму ты до сих пор не ответил ? :tantrum:

чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум