|
Ответ на сообщение Реставрация старой мебели и антиквариата пользователя alex248
подпись-надпись
Ответ на сообщение Реставрация старой мебели и антиквариата пользователя alex248
Ответ на сообщение Re: Реставрация старой мебели и антиквариата пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Реставрация старой мебели и антиквариата пользователя alex248
Ответ на сообщение Re: Реставрация старой мебели и антиквариата пользователя ГАРИК
Ответ на сообщение Re: Реставрация старой мебели и антиквариата пользователя alex248
А что такое "Орбиталка"? А я орбиталку купил, хорошо шлифует даже паркет в углу.Лепестки тоже пригодятся.А изогнутую ножку стола я пробовал шлифовать многофункционалкой с дельта насадкой, отличный результат!
Ответ на сообщение Re: Реставрация старой мебели и антиквариата пользователя Slava70
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Реставрация старой мебели и антиквариата пользователя Солярис
...да я хочу если прям кто-то знает конкретное место-туда и направить свои стопы. А то одни чудаки пообещали, МЕСЯЦ их прождала, потом в арендованном ангаре еле нашла свой раритет, причем после того как за три дня до этого они написали смс "завтра заберете", а еще через день-"некогда, не сделаем". Удивляться не перестаю-так все просто: есть работа, надо сделать, плАчу деньги... Искать по объявлениям, пескоструйные аппараты есть на стройках и автомастерских
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Реставрация старой мебели и антиквариата пользователя Солярис
уважаю навигацию и музыку в автомобиле