|
Ответ на сообщение Выбираю дрель пользователя Akotranzo
Ответ на сообщение Re: Выбираю дрель пользователя SOL
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Выбираю дрель пользователя Анонимный пользователь
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираю дрель пользователя kaktys
Ответ на сообщение Re: Выбираю дрель пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираю дрель пользователя kaktys
Хилти это такое огромное разводилово. Ещё лет 8 назад(не думаю, что что-то изменилось) 7 наименований инструмента УШМ, лобзики, аккумуляторные шуруповёрты, остальное не помню производилось на одном заводе с БОШ. они были абсолютно одинаковые. По цене отличались почти в ТРИ!!! раза. Если сейчас на них взглянуть повнимательней, то расположение всех кнопок идентично и многие технические решения идентичны. Я думаю, просто немного дизайн отличается, остальное абсолютно одинаково. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! Я 10 лет занимался прокатом и ремонтом инструмента, и скажу так, из мелкого ручного инструмента я беру только Макиту. Надёжная, дешёвая в ремонте техника. У Боша ооочень много болячек, особенно по электрике... лучше покупать на прямую у производителя.
http://www.hilti.ru/holru/page/module/product/prca_rangedetail.jsf?lang=ru&nodeId=-314996
по характеристикам почти то же самое. Если без чемодана брать то в районе 8 тысяч обойдётся. Через перекупщиков сильно дороже выходит.
Присмотритесь ещё к производителю Метабо, у них тоже не плохие дрели.
п.3
Ответ на сообщение Re: Выбираю дрель пользователя Lvbnhbq Nexby
Не горюй !
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Выбираю дрель пользователя AcliptikA
п.3
Ответ на сообщение Re: Выбираю дрель пользователя ksandr78
п.3
Ответ на сообщение Re: Выбираю дрель пользователя ksandr78
Честно сказать, я уж и забыл что такое дрель, поэтому все сказанное мной выше относится к перфам Я считаю, что дрель - ненужная в хозяйстве вещь. Основную массу работ я делаю перфоратором, а всякие мелочи шуруповертом. К тому же во всех серьезных перфораторах есть возможность сверлить без удара
MELIOR QUAM OPTIMA