Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • ПРедлагаю обсудить бильярд в Новосибирске...))
    Кто, где, какой...с кем ...)

____________:улыб::)

• Слушай, Катюша, это нереально...их стока в городе...

Но точно могу заявить, что самый лучший стол для русского - в боулинге Аллегро, что под Берлогой...

Еще мнения?

• Не я не согласен что под берлогой лучший стол! На мой взгляд лучшие столы в городе в ШАРОКАТИЦЕ! Да и вообше это лучшая бильярдная в городе...

• а как же Билл зал в Бочке?По моему хорошо, и сукно не затаскано.

• Да ну.... Давно уже не лучшие столы в Шарокатице... На Титова гораздо лучше, а в Бочке дааааавно уже столы перетянуть пора, да и атмосфера мне там не нравица :O(

• А что там сложного - наливай да пей!

• Не обижайся, но там есть хорошие столу 12 футовые....может просто денег нет?

• Я потстоянно играю в "Баре Метро". Там отличный десяти-футовый русский стол на каменной плите. Мне очень нравится. Вчера там поставили домашний кинотеатр.
    Рядом с моим домом открыли бильярдную "Капкан". Должно быть 8 столов. Я не был, но хочу сходить, кто был - расскажите!

• ///Не обижайся, но там есть хорошие столу 12 футовые....может просто денег нет?///

И не подумаю :O)))
    Обижаца, в смысле.
    Ну а насчет того, что там именно 12футовые хорошие... Ты не находишь, что в хорошей бильярдной должны быть ВСЕ столы хорошие, на любой вкус?:O))))

• >Рядом с моим домом открыли бильярдную "Капкан".
    а адрес вы не уточните??

• >а адрес вы не уточните??
    Адрес уточняю: Вахтангова, 5а. Телефон 32-51-77. Знаю, что горячее там от 140 рублей и интерьер тоже ничего. Надеюсь на следующей неделе поситить сие заведение.

• >да и атмосфера мне там не нравица
    Огромный плюс "Бочки" - простор... места там много...

• а мы с друзьями часто ходим играть в "Бегемот". Билярдный зал открыли не так давно и поэтому все оборудование в прекрасном состоянии. час игры - 180 руб.

• Ещё раз говорю - хороший бильярд на Титова, 35/1

• В субботу хотели поиграть в бильярд в районе пл. Калинина...и не нашлинормального места(((
    Есть там два заведения - Копакабана и Русское кафе...не буду ничего говорить...не ходите туда, люди!!! )))
    Может знает кто, где еще в той округе можно бельдика погонять?

• Соглашусь с fedoroff(ым), бильярд на Титова 35/1 очень хорошее место для отдыха, ходим туда уже 3 год и ни разу не пожалели.
    Три зала, прятный персонал, мызыка, TV. Сходите, надеюсь не пожелеете, а впечатлениями потом поделитесь.

• Сравнивать бильярдные не берусь. Место расположение, атмосфера, качество в большей степени понятия субъективные, но все-таки позволю немного высказаться по данному поводу.
    Про Титова согласен, уютное местечко, бываю там часто хоть и далеко от дома.
    Шарокатица, очень близко с домом, нормально.
    Пролетарий, пока без комментариев (был сильно выпимши и играть не стал, но на других посмотрел).
    Аллегро, ширпотреб (на широкую публику), но со своей тинейджерской атмосферой, от нечего делать можно и там.
    Боулинг, пора бы им отнестись повнимательнее к русскому (к пулу нет притензий, играю крайне редко).
    Бочка, нормально.
    Сенат, нормально.
    Хочу забурится на Спартак, там говорят зубры играют, т.к. только учусь будет интересно понублюдать за мастрерами.

• Там дейсвительно ЗУБРЫ играют, я там "боюялся" играть, но пались видать зубры внимаельные, помогли подсказали. Стоит просто сходить посмотреть пока.

• А на Титова это где? Я рядом работаю.. и в бильярд люблю играть:улыб:Правда тока в американку. Хотя учился на русском.:улыб:

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• Магазин "Богатырь", с торца по-моему...

• Ага, вроде знаю эти места. Это чуть-чуть за площадь Станиславского.

Значит не совсем рядом работаю.:хммм:Мне почемуто казалось что это ближе к Маркса.

• ///Мне почемуто казалось что это ближе к Маркса///

На этот раз интуиция тебя подвела :О)

• Трудности для того и существуют чтобы их преодолевать.

• В Бочке места не много

Много места в Бегемоте и в Матрице

А все хорошие столы становятся плохими через полгода, даже Сивисидисы, если за ними не следить.

А в Бочке кое-где плиты выровнены игальными картами. Нагнитесь и убедитесь.

• Мне нравится в академе в Вим-биль-дане.
    Качество столов, киев и т.д. меня не очень волнует, больше интересует обстановка. Не люблю суеты в бильярдной, не люблю, когда накурено и шумно. В Марабу тоже неплохо!
    В Метро - отстой :)) обслуживание ни к черту.

• Я думаю, что все таки самый лучший бильярд это в бегемоте!!

• НЕ знаю....в ВБД очень неуютно, обстановка какая-то холодная.....да..и качество столов оставляет желать лучшего....

• Бегемот - ЛУЧШИЙ!!!!!!

• Вим Биль Данн с недавнего времени сильно испортился. Да и со свободным местом там проблемы большие.
    Марабу - вот это класс. Качество столов не ахти какое, но все равно уютно там.

• На Коммунистической-43 открывают бильярд новый. Называется "Драйв". Небольшое помещение, но уютно и не дорого!

• >Вим Биль Данн с недавнего времени сильно испортился. Да и со свободным местом там проблемы большие.

Странно... ни разу! не было случая, чтобы были заняты ВСЕ столы... Даже если и были, то минут через 10-20 освобождались... Ну так пока заняты - можно просто пивка попить :)))
    Мне так жутко нравится последняя комнатка с единственным столом для пула:улыб:

• Мне кажется что очень неплохо бы побывать в
    Русской пирамиде
    Отличные Сивисидисы,хорошие кии,качество обслуживания,приятная обстановка,членам клуба-скидки до 30%,есть VIP-зал,может быть дороговато
    240 р за час,но все кто приходит,не торопятся уходить.
    Сами понимаете-за лучшее надо платить

• ///На Коммунистической-43 открывают бильярд новый. Называется "Драйв". Небольшое помещение, но уютно и не дорого!///

А вот это уже чистой воды реклама :O(
    Если его ещё только открывают, а не открыли, откуда Вы в курсе, что там уютно и недорого?

• Есть там заведение с незатейливым названием Бильярдная:улыб:В высотке около магазина Орлёнок.Мне нравится что работает с 12 дня и днём там всегда тихо и уютно.Один двенадцатифутовик и два десятифутовика.Состояние сукна нормальное.Общее впечатление хорошее.Про бар ничего не скажу,так как приезжали именно играть...

• Уважаемые любители бильярда!!!
    17-18 марта 2002 г., в клубе "Бегемот", пройдет первый тур чемпионата области "Столица Сибири" по Пирамиде среди мужчин. Приглашаем всех игроков и болельщиков:-)

• В том районе есть еще два места, но придется немножко прогуляться:
    1) Кр.проспект 100 (рядом с маг.Орленок), сам не был но говорят неплохо.
    2) В здании дома на красном, 12футов-150 руб.(отличные столы), 9футов-100 руб. (полная хрень).Еду не ел, пиво 30 руб. Для пирамиды: Большие столы очень удобные (2 шт.) с диванами, один вообще кайфовый стоит в дальнем углу, самое удобное место, но он почти всегда занят. Средний стол рядом с выходом (неплохой) 1 шт. но не очень удобно т.к. все кто приходят 1 мин. стоят над душой, маленькие 2 шт. +3 стола для пула. Официантки не прочь обмануть.

• Где находится сие заведение "Русская пирамида"? и сколько там стоит час игры для простых смертных?

• Побывал наконец-то на Спартаке, пока только один раз, понравилось, атмосфера спокойная столы достойные, про ценники не помню, но думаю все примерно цены одинаковые 150-180 за большой, 100-130 за маленький.
    Спасибо ребятам кое-что подсказали раза 3-4 сыграл.

• "Спартак" всем хорош, об одном предостерегаю... если вы туда позвонили и заказали стол заранее, упаси вас Егова думать, что когда вы в оговоренное время туда придете, этот стол вас будет ждать... имеется примерно 20-25% вероятность того, что он окажется занят, а администратор с приятной улыбочкой сначала попытается вам доказать, что на самом деле вы заказывали не этот стол, а вон тот пул (у него все точно записано, где то вот здесь... хм... да где ж это... ну ладно, но он абсолютно точно это помнит)... в конце концов вам честно признаются, что произошла ошибка, с кем не бывает, клиентов много, случается... редко... вы можете или подождать в баре этак часик или сыграть например в тот же пул...
    Если вы после инциндента успокоитесь и попытаетесь снова провернуть фокус с предварительным заказом, то вероятность повторения этой ситуации не уменьшится совершенно...

Но в принципе спартаковская бильярдная по атмосфере наверное чуть ли не лучшая в городе (хотя и не то, что было пару лет назад)... имхо, естессно... если б еще не этот администратор...

a gentleman will walk but never run (c)

• Ну чтож сегодня это и проверим.
    Кстати все любят играть в тихом спокойном русле (имею ввиду музыку и атмосферу) или кому-то нравится когда за соседним столом эмоции бьют через край, заодно с различными диалогами.

• ну Орленок действительно далековато....а вот ДНК - рядом...совершенно случайно недели две назад туда зашел...ничего так местечко....
    насчет официанток - точно!:улыб:

• люблю, когда тихо, когда все вокруг не смотрят, когда люди играют для себя, а не на показ.
    Чтобы была спокойная музыка и приятная обстановка, приличные люди вокруг......))

но все вмете встречается крайне редко....))

• Согласен что все вместе (окружающая обстановка) встречается редко, поэтому люблю не большие бильярдные, а маленькие. Вероятность все условия соедить воедино резко увеличиваются. Вчера на Спартаке было народу раз два да и все пожалуй, вот только пластинка у них заела и за 2 часа порядком надоела.

• раньше там можно было приносить с собой сидюк и просить поставить... Правда, когда я разок принес INXS, его сделали значительно тише, чем игравшее до этого радио...

a gentleman will walk but never run (c)

Исправлено пользователем Signature (28.03.02 17:39)

• Любишь где тихо говоришь...так наверно многие любят, если именно играть хотят. Открылась новая бильярдная, Драйв называется, вот собираюсь туда сходить. Я им звонил, они говорят народу мало, приходите. Но когда позвонил стол заказывать сказали что спецобслуживание (правда очень вежливо и извинялись). У них сайт даже есть , адрес не помню, там меню и все цены...

• А адрес...??

• Остановка Достоевского, сторона левая (если по возрастанию номеров). Дома два от улицы Достоевского. Есть там что, или померещилось. Если есть, то вещь или фуфел?

А то может уже давно пора как-то базу сварганить?
    А то Матрицу (не самую плохую бильярдную) обзывают торцом Дома на Красном.

И вообще в бильярдных надо играть, а не музыку слушать и с официантками финансы решать. Не умеешь концентрироваться - учись.

Не забудте написать про на Достоевского, кто знает.

• Был в эту среду в ШАРОКАТИЦЕ. Покатал шары, попил пивка. Решил сделать перерыв, да и выпитое сказалось - пошел в туалет. Там картина : два представителя нетрадиционной ориентации занимаются сексом, причем даже не в кабинке, а "общем месте". Спрашиваю у охранников, что же не предупредили что у вас здесь такое. Они смеются, говорят откуда мы знаем, может ты тоже из их компании... Что то я не понял про данное заведение.

• ул.Коммунистическая д.43 т.23-75-03, а вообще Матрица лучшая. Нам там скидку дали 25% на бильярде.:улыб:

• Если будешь концентрироваться только на бильярде тебя официантки ТАК обманут:улыб:(Если ты не постоянный клиент). У мня даже в открытую так было, ходили с другом часто в одно заведение, и вот раз на пятый с официнткой болтали, так она и выдала - вы к нам чато ходите поэтому мы вас теперь обсчитывать не будем:улыб:А вообще не подумайте что я скупердяй, скорее наоборот. Просто обсчет это неуважение - а я люблю когда уважают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: