Погода: −7 °C
08.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
09.03−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • Вот у меня такой вопрос. куда можно пойти, например, с девушкой посидеть, покушать, пообщаться..? Не пива нахреначиться с друзьями (знаю такие заведения), а просто где хорошо кормят, не хамят, ну и не сильно дорого...(рублей так 200 на человека без спиртного хорошо поесть)?

• к ней, наверное %)

• Ну не каждый же день..:) Иногда охотца и в люди выйти:)

• "Кафе Мангуста - готовят очень вкусно"

• в академе с такими местами очень даже слабо......

• Если для "с девушкой" то Дом Ученых самое то!

• Сходи в "Бар Метро"! Приятный инетрьер, сочная кухня. Дешево! Вот вчера я ел свинину "по-итальянски" с рисом сациви и соусом тартар - за все 155р. Потом еще на бильрде поиграл... Там отличный русский стол. Всем рекомендую поробовать сходить туда!!!

• Я вот как-то ни разу не был в ДУ... как там с ценами.. Знаю, что не слишком маленькие.. но насколько?

• Был я там раза 2..Но по-моему...кормят там хоть и вкусно, но порции там какие-то небольшие... Девушка может и наестся, а я вот вряд ли...:хммм:Вот это и плохо.. а так в целом мне там понравилось... Тока если прийти часов в 8... то места там не найдешь, где посидеть... А мне особенно понравился столи в закутке рядом со стойкой.... Довольно уединенно себя чувствуешь...:)

• а где это находится?..поподробнее.. и цены/качество?

• А если летом? ща пока все равно времени толком нету.. авот летом куда? кстати...скока стоит посидеть на Неокоме и покушать?

• Своди её в NYP...или ты хочешь чтобы все было романтично?Приготовь ужин сам ...пригласи её к себе домой....музыка вино свечи ...ей понравится я уверена))(темболее скоро день святого валентина)

• Это в "Метро" порции небольшие? Что ты ел? Я там как-то съел цыпленка гриль на 550 грамм, так еле ушел оттуда. А столики надо заказывать заранее, особенно в выходные. Вот телефончик: 32-91-44.

• На Неокоме много мест для посидения: три кафе, шашлычные, ресторан и V.I.P.-зал. Шашлык там был 45 рублей /у Гарика 40 и он гораздо вкуснее!/. В V.I.P.-зал так просто не попадешь, а в ресторане я не был... :(((
    Летом /как и зимой/ можно сходить в шашлычную к Гарику. Находится слева от поворота не Неоком. Очень вкусно кормят и публика там серьезная, живая музыка.

• можно попробовать"Кантри" - достаточно уютно, особенно если столик на двоих, приемлимое обслуживание, нормальные цены...
    есть бильярд... для академа неплохо. :)))
    находится на Гертруды-35а, если я не ошибаюсь.

• Во времена моего студенчества (лет 10 назад) был популярен рестоан гостиницы Золотая Долина (РЗД). Кто-нибудь знает, как там сейчас?

• Да....в принципе...все также....)) Все те же застолья....кухня средняя, ничего особенного...)) Подходит больше для делового ужина.... не особо там романтикой веет..

• как-то обычно с девушкой ходишь не тупо набить живот за минимальные деньги, а получить общее позитивное впечатление от вечера. Так вот, в "Метро" совершенно отвратная администратор, а-ля продавщица мясного отдела с большим опытом работы в советские времена. Понимаю, может жизнь несчастная у дамы, но работа у нее такая - расшибаться для посетителей, которые ей за это деньги платят. Праздно шатающийся парень, которого мы попросили последить за нашей очередью на участие в бильярдных баталиях, целый час не мог нас запомнить. Одна официантка качеством исполнения своих прямых обязанностей немного скрасила общее впечатление отстойности этого так называемого клуба, но очень неприятный осадок остался...

• ага.. и пиво нв выбор - Балтика №9+ толстяк..

• ресторан ЗД-живая музыка, цены ......про покушать не знаю, пиво как и в Вимбильдане или Метро, тихо и уютно, сходи сам узнаешь, многие советуют, работает до 23х
    можно еще в Причал, общ.№4, дешевый бильярд 20р партия, покушать можно хорошо и не дорого, но там еще есть караоке, которое постоянно мешает:(((( а так вобщем прилично для студенческого быта.....а вообще скоро будет тепло:улыб:можно и в летних кафешках и просто погулять :)))

• С ценами там более-менее...
    В принципе рублей 200 на человека можно даже очень хорошо поесть и даже выпить:))

• Это я про ДУ (Цены)
    Мне там нарваится, как уже сказано, для "с девушкой" самое то!!!

• Причал уже всем надоел, тем более студентам, там всегда очень много народу и чтобы тихо посидеть надо приходить в 11-12 дня

• Если кто не в курсе - на Строителях между EXTRA и 15 Строителей будет вроде как боулинг и танцевальный клуб (сейчас активно делается там ремонт). Это я подслушал в маршрутке.

• На пляж "Неоком" либо на ГЛК "Ключи"

• И всё таки куда можна пойти?

• рекомендую "капкан". бар, бильярд, телик. цены ~300 рэ на чела. без спиртного.

• ЧТО ГДЕ НАХОДИТСЯ??? Дом Ученых где находится??? М-дааа...

Там действительно недорого и вкусно, но порции маловаты. А вот где это вышеуказанное со свининой по-итальянски?

Еще в академе есть кабак "поганка" в торговом центре. Не знаю как щас, раньше был бандитский гадюшник. А еще есть в гостинице "Золотая Долина" одноименное заведение. Куча пьяных командировочных, и зал как вокзал.

Так что посидеть с девушкой лучше и правда дома у нее ))

• А где находится "КАПКАН"? На ШЛЮЗе? Или в ВЗ?

• Капкан находится на шлюзе, точнее на остановке Вахтанговская.
    Бар Метро (это где свинина по...) находится за магазином Holiday, что на Сеятеле

• Всем спасибо за инфу:))
    Подводя итоги.. Нового узнал немного..:((
    Итак:
    ДУ - наиболее оптимально..
    Метро - вполен неплохо..
    РЗД - несколько хуже..
    Причал - не стоит (ИМХО)
    Поганка - вряд ли подходящее место, тем более, что обслуживание там оставляет желать лучшего...
    А так... Летом действительно много кафешек, где можно посидеть... Правда там вряд ли можно покушать..
    Да.. Чуть не забыл.. Неоком..
    Как раз собираюсь туда сходить.. Мнения по поводу данного места проведения досуга вполне положительные:)))
    Приятного всем отдыха:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: