уютное место для того, чтобы перед работой зайти на чашечку оччень вкусного кофэ (я сортов 50 насчитал), выкурить утреннюю сыгару, полистать утреннюю газету, и поглазеть через окошко на утренне-спешащих прохожих
В меню - ничего кроме пирожных и кофе, но нам пообещали, что после открытия второго этажа добавятся всякие разные десерты.
Кому как конечно, но если ваш маршрут на работу/учебу/встречу лежит мимо нее (как у меня, например :)) - зайти все таки стоит.
Проходил мимо позавчера...симпатичное местечко...
Там как раз у окна, как в витрине, сидела такая грустная девушка...:)
Меня так к ней потянуло...но к сожалению, торопился..(...да и позавтракал я за полчаса до этого в NYP...
В следующий раз обязательно зайду...
Кароче не выдержал сегодня...зашел на 10 минут...
Обслуживание - нормальное, тока у них запарка с кассовым аппаратом получилась, из-за этого задержка минут на 5...
Приносит все одна девочка (симпотычная очень, длинноногая, Света), улыбчивая, не тормозит..)
На певром этаже действительно как в витрине сидишь, зато на втором можно в нише на уютненьком диванчике посидеть, покурить...
Пил каппучино - оччень на уровне, вкуснятина...
Обязательно зайду еще!
ИМХО эта кофейня одно из лучших мест в нашем любимом N-ске. Очень уютный интерьер, милые официантки, замечательное меню и оболденный кофе.
Вчера я перепробовал, наверное, больше половины из того, что они предлагают и могу с уверенностью сказать, что готовят там тоже замечательно. Если бы я жил ближе, то наверняка завтракал бы там ежедневно. Ведь нет ничего лучше с утра, чем чашка кофе и сигарета …ну, и ещё омлет, круасан, бутерброд…
И цены вполне приемлемы. На троих мы истратили чуть больше 600 рублей, т.е. всего по 200 на рот, а наелись до отвала. А, к примеру, в NYP при таких же затратах мы получаем менее достойное обслуживание и гораздо менее качественную еду (если в NYP или Allegro это можно назвать едой). И кстати обслуживают в “Кофе Терра” очень быстро.
Я категорически против!
Мое мнение:
Интерьер- Более- менее,
Меню: отличает только одно - коктейли, вызывающие глюки.
Низкий уровень обслуживания и контроля.
Программа: Балет без опыта..., Барабанщик без новизны, пьяные девки на сцене рядом с парой выполняющей бальный танец и т. д. ....
К большему сожалению в г. Н-ке достойных мест нет!!! Надеюсь на лучшее!
(Реклама...) Помогу в организации стоящего проекта! .........Или отблагодарю, того, кто покажет, где они есть!
И я про неё....
Кофейня на Кр. проспекте
СТУДИО 69 (рядом с часовней , в доме маг. "Одежда" - "Никольский")
Утверждающие, что они не ночной клуб, а элитное заведение....Начало программы с 24.00 (я бываю там только в это время).
это ты про студию 69?
то что днем кофейня а ночью клуб?
да. классное место, особенно ночью!
советую сходить потанцевать...
только для мужчин там вход по клубным картам
В Кофе-терре все отлично, кроме двух моментов: системы оплаты (было бы лучше если бы счет приносили) и обслуживание (при мне служащий разговаривал со своим ровесником(незнакомым) на ты и периодически отвлекался на своего знакомого, который читал ему анекдоты из газеты)
Зашли мы с makb в кофейню... посмотрели... оценили... Симпатишное заведение. Сама обстановка создает впечатление бодрого летнего утра... Кофе приятный, пирожные вкусные... В общем неплохое заведение для того, чтобы часиков в 11 утра выпить чашечку...
да, я тоже с тобой полностью согласна. там мне понравилось. с утречка- так вообще просто зашибись, а еще когда сидишь один и в окно смотришь... просто кайф......
а я то сидела на первом, но на второй тоже поднималась, там по-моему только и можно, что сидеть в компании парней и смачно курить...... и еще там парень ничего:)))
а может как-нибудь вместе сходим, не составишь мне компанию, а?а то я одна там была и кроме парня-официанта никого не видела из парней, а так бы хотелось......
Вопрос на засыпку.
А за рекламу отдельно взятого питейного заведения, вам сколько платят?
Или это чистой воды благотворительность.:) Вы же просто рекламу делаете каждым новым кафетериям и барам, причем не плохую, а качественную (профессиональную прям).
И все бесплатно, кажется, а могли бы ...
Просто если заведение понравилось - совершенно честно и искренне могу об этом написать. Если наоборот - то тоже.
Хотя - одна публикация в нашем форуме может как напрочь лишить кого-нибудь клиентуры, так и наоборот - привлечь пару сотен постоянных посетителейС другой стороны - это очень хороший стимул для владельцев заведений срочно принимать меры
А кофейня - сегодня там были...
Почему-то, на первом этаже курить больше нельзя, и самообслуживание началось (нам, правда, все за столик принесли - но мы попросили) - так что теперь это просто кофейня, и ничего больше.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ну и пользователя Анонимный пользователь
Да нет, не прикалывалась......
это так.......интерес......))
я не могу без кофе....у меня зависимость....))
обслуживание там нечеловечески ужасное. девушке, что около кассы стоит, надо было минут 10 побегать по всему кафе, прежде чем она остановила свой взгляд на нас.
да и потом - у меня родилось такое впечатление, будто эти десерты она сама печет, хотя нет, когда принесла, они были холодные. короче, фигня. единственное, что там хорошего - это окна. а самая лучшая кофейня - трэвелерс в аркаде. лучшее в новосибирске (из имеющихся) место.
студию 69 - вообще в отстой. отвратительные ди-джеи, космический бар, ужасное обслуживание, плохо все, плохо. получать такое безобразие, да еще платить за это деньги - увольте.
Уважаемый Еклмн!
Ты свой айкью проверял?
Ты сейчас Эрику Шогрену такой пиар сделал...
И как я заметил, не только в этом топике. :-)
Если у соседа ты видишь только задницу, значит у тебя проблема с ростом.
Господи! Господин хороший, я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, но это же надо иметь такой плохой вкус. Как можно было назвать "Трэвелерс в Аркаде" лучшей кофейней в городе. Вот представьте, приехали в наш город гости и по вашему совету зашли в Аркаду попить кофе… Господи, что же они подумают о нашем городе, если им сказали, что это лучшее место, где можно выпить кофе.
Господин хороший, вы либо просто не разбираетесь в кофе, либо вы считаете, что если оно дороже, то оно круче. Мне искренне жаль вас.
С уважением Aplu
P.S. В Москве одной из лучших кофейней считается "Французская булочная", так вот из всех наших заведений максимально приближенной (но всё равно очень далёкой) к ней можно назвать только "Кофе Терру". По качеству, по стилю, но, соглашусь с вами, не по обслуживанию. Хотя девочки очень милые и за это я им всё прощаю :).
В кофейне в Аркаде...уж очень неуютно....кофейня - то мечто, где можно расслабиться, где как-то таинственно.....и где можно отдохнуть...подумать и помечтать.....))
А когда все вокруг в стекле и в металле, когда яркий свет....безумные покупатели с бумажными пакетами.......не то....
летом 2001 к нам с женой приезжал мой хороший знакомый из москвы, очень, очень обеспеченный человек, мы его везде поводили.
к сожалению, кофе-терры тогда не было, иначе наверняка я бы удосужился повести его еще и туда, посмотреть, как бывает _не_ хорошо.
качество кофе в кофе-терре действительно сомнительное.
как бы там ни было, из всех заведений в новосибирске, в которых мы были, трэвелерс показался моему знакомому самым адекватным по всем параметрам - цена-качество-персонал-дизайн.
да и пялиться на прохожих как-то не сдобно, по сравнению с видом пл. ленина.
Делифранс в москве - безусловно, лучшее, что (из виденного мной) есть в зоне .ру. хотя нет, есть очень хорошая кофейня в петербурге - на невском.
дизайн в кофе-терре не предполагает его обсуждения в целом - настолько никакой, что и интересоваться-то и нечем. в отличие от трэвелерс, там хоть просто приятно.
и не надо меня только жалеть, уважаемая Aplu. у нас просто разные эстетические привязанности. не более, но и не менее. и никак это не отражается (в данном случае) на качестве кофе.
смешно, оказывается, в аркаде покупатели безумные.. ну да, видел, видел, как там с этажа на этаж рассекают посетители - и все с пакетами, с пакетами. как известно, аркада - настолько массовое заведение, что протолкнуться негде. теперь.
если вам очень хотелось сказать нечто остроумное...на ваш взгляд....видимо, у вас этор вышло...
Вы меня не поняли....
Ну вот представьте себе.... хочется покоя, тишины....хочется расслабиться, хочется подумать....за чашкой хорошего кофе.....Последнее время распространен семейный шоппинг.....)) И тут приходит такая большая, счастливая семья,...смеется, шутит, разговаривает,.....шумят дети..и везде куча пакетов....)))
вот о чем я говорю..... а о том, что портолкнуться негде - ваши домыслы....
Ну, да ладно, переспоривать вас у меня нет желания , поэтому каждый остаётся при своём мнении, но только одно замечание не «уважаемая Aplu», а уважаемый.
Аплу (Apulu, Aplun) – в этрусской мифологии божество, соответствующее греческому Аполлону :).
Время работы подскажи, пожайлусто! А то не могу вылезти с работы, сходить посмотреть, хотя нахожусь на пересечении Ленина и Советской........во прикол, ДА?
Там как-то неуютно, хотя и симпатично - на 2 этаже.
А глазеть на людей лучше сидя за оконной стойкой в "кофе травелс" в АРКАДЕ
а самый лучший кофе, имхо, в батерфляй...
тут уже после того как написал, прочел как здесь KLMN (привет, дядька!) хвалил Травелс-в-АркадеМне там уютно, но сидеть для этого надо именно за стойкой.
Шоссе пасет стада несущихся машин,
Оседланых чужою суетой.
Как хорошо вдыхать кофейный аромат
И наблюдать за этим из окна.
Когда закончаться пирожные
и дно покажет чашка,
То можно будет погадать на гуще...
я в таких обсуждениях не участвую, в форумах т.е., но! как приятно читать грамотную записку, i mean орфографию, знаки препинания и все пр.
Вау, я потрясена!!!
Я был там два дня подряд -
в субботу - кофе с блинчиками мне принесли через 8 минут несмотря на очередь в кассу...
в воскресенье решил знакомую зазвать кофе попить - было около 11-12 часов дня, всего посетителей без было 4 человека, сделали заказ (только 2 чашки кофе) и сидели, ждали на втором этаже 34 минуты!!! Я не выдержал, спустился - наехал, принесли еще через 5 минут, итого мы ждали кофе, который варится максимум 6 минут, 39 минут...
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Super местечко. Одно из моих любимых на данное время!
Особенно мне нравятся всякие десерты. Очень вкусно. К чему-нибудь спиртному приносят ведерочко со льдом, типа так солиднее...
Короче в ближайшее время буду зависать только там!
Народ, вы че? Для вас же стараешься...... Странные люди, измученные. Думаете, вот так вот все заведения будут платить за обзоры? Зайдите на сайт, посмотрите - реклама там в строго отведенном месте. Чем не совковое мышление, а ? Ну блин вы даете.... Задумываешься просто над работой - а кому это надо?
И потом - где там "Хвалебное?" там сухое изложение, чего сколько стоит, что продается... не хочешь - не ходи, а лучше напиши, где работаешь, мы придем - тоже гадость скажем
ну дык я сходил.. чуть раньше о походе туда написал..
больше туда не ходок.. и соответственно, под таким негативным впечатлением, буду по возможности, делать антирекламу..
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
хуже места я не видул..
ни кофе, ни уюта, ни нормальной музыки (радио какое то блатное)..
да и курят там премерзко.. а вентиляции нет..
туда даже человека в общем стыдно пригласить...
можно я свое мнение выскажу?
за ту зарплату которую там платят ничего другого в обслуживании и ожидать не стоит, это обсуждалось неоднократно и поэтому дальше развивать не буду.
мое знакомство с этим заведением вообще смешным было-- они только только открылись, я собирался на вечеринку и зашел купить торт...
сначала мне было отказанно в виду того, что "мы кафе , а не кондитерская", потом мне не потрудились обьяснить что это за торт, а всучили "меню", мол ищите сами... после того как немного "вправил " им мозги торт мне все таки продалии даже рассказали про него, но... отказались упаковать, ссылаясь на отсутствие бичевки...дальнейшие попытки упаковать мне скотчем я описывать не буду, потому как до сих пор вызывают у меня истерику=))))
в дальнейшем не раз пытались сдачу не дать ссылаясь на отсутствие мелочи, обслужилвали по полчаса, но стоило их несколько раз хорошенько отчитать (это они только с виду молодые и нгаглые, а так, дети и дети...) и похоже мое лицо они запомнили, поэтому сейчас в обслуживании конкретно меня проблем не замечаю...
итого. не хватает хорошего админа этому заведению, видно все таки мало платят, даже и ему... жаль.
ну а почему несмотря на все это продолжаю ходить туда, так это все просто, люблю суперкаппучино, а готовят там его хорошо, да и народ мой знакомый любит там собиарться, несмотря на то, что основной контингент там "дети", а нам уже по 30...=)))))