Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • ... та, что рядом с Патриком:

уютное место для того, чтобы перед работой зайти на чашечку оччень вкусного кофэ (я сортов 50 насчитал), выкурить утреннюю сыгару, полистать утреннюю газету, и поглазеть через окошко на утренне-спешащих прохожих:улыб:
    В меню - ничего кроме пирожных и кофе, но нам пообещали, что после открытия второго этажа добавятся всякие разные десерты.

Кому как конечно, но если ваш маршрут на работу/учебу/встречу лежит мимо нее (как у меня, например :)) - зайти все таки стоит.

• Только окна там здоровые... Все ходят заглядывают... Утреннюю газету читать не мешают?

• меня наоборот прикалывает - я ж газет то не читаю:улыб:- сидишь, смотришь на улицу и прохожих:улыб:

• Ты газеты читать научился ?
    :))))))

• Я научился НЕ вписывать мыло в ту строку, где просят ввести имя...

• И чего там по ценам?

• Кофе - от 15 руб (обычное expresso) до 200 (какое-то продвинутое, но я в кофях не силен :))
    Предпочитаю "Гляссе" - то, которое с мороженным - 40 руб.

Пирожно/марожные - от 12 руб (похоже на "пирожное картошка") до ~150 (небольшие куски всяких модных тортов).

Пепельница бесплатно, газету придется с собой нести:улыб:

• >Пепельница бесплатно
    Это здорово! Уболтал, загляну... :спок:

• а кофе, которое гляссе, подают холодным?
    - или как везде в Новосибирске?!!! :-)))

• а обслуживание как?

• Вот с премии и заглянем:улыб:

• Проходил мимо позавчера...симпатичное местечко...
    Там как раз у окна, как в витрине, сидела такая грустная девушка...:)
    Меня так к ней потянуло...но к сожалению, торопился..(...да и позавтракал я за полчаса до этого в NYP...
    В следующий раз обязательно зайду...

• а грустная девушка так и будет сидеть всё это время:улыб:

• Тока на енто и надежда, она ж симпатышная была весьма....

• А у тебя же жена, дети и тп...

• Ха! Ну эти моральные аспекты надо уже обсуждать на БЗ...
    А на самом деле какие нам дети, мы сами еще дети...

• Кароче не выдержал сегодня...зашел на 10 минут...
    Обслуживание - нормальное, тока у них запарка с кассовым аппаратом получилась, из-за этого задержка минут на 5...
    Приносит все одна девочка (симпотычная очень, длинноногая, Света), улыбчивая, не тормозит..)
    На певром этаже действительно как в витрине сидишь, зато на втором можно в нише на уютненьком диванчике посидеть, покурить...
    Пил каппучино - оччень на уровне, вкуснятина...
    Обязательно зайду еще!

• ИМХО эта кофейня одно из лучших мест в нашем любимом N-ске. Очень уютный интерьер, милые официантки, замечательное меню и оболденный кофе.
    Вчера я перепробовал, наверное, больше половины из того, что они предлагают и могу с уверенностью сказать, что готовят там тоже замечательно. Если бы я жил ближе, то наверняка завтракал бы там ежедневно. Ведь нет ничего лучше с утра, чем чашка кофе и сигарета …ну, и ещё омлет, круасан, бутерброд…
    И цены вполне приемлемы. На троих мы истратили чуть больше 600 рублей, т.е. всего по 200 на рот, а наелись до отвала. А, к примеру, в NYP при таких же затратах мы получаем менее достойное обслуживание и гораздо менее качественную еду (если в NYP или Allegro это можно назвать едой). И кстати обслуживают в “Кофе Терра” очень быстро.

• Я категорически против!
    Мое мнение:
    Интерьер- Более- менее,
    Меню: отличает только одно - коктейли, вызывающие глюки.
    Низкий уровень обслуживания и контроля.
    Программа: Балет без опыта..., Барабанщик без новизны, пьяные девки на сцене рядом с парой выполняющей бальный танец и т. д. ....
    К большему сожалению в г. Н-ке достойных мест нет!!! Надеюсь на лучшее!
    (Реклама...) Помогу в организации стоящего проекта! .........Или отблагодарю, того, кто покажет, где они есть!

• Какие коктейли? Какой балет?
    Вы ничего не путаете? мы про кофейню говорим :))))

• И я про неё....
    Кофейня на Кр. проспекте
    СТУДИО 69 (рядом с часовней , в доме маг. "Одежда" - "Никольский")
    Утверждающие, что они не ночной клуб, а элитное заведение....Начало программы с 24.00 (я бываю там только в это время).

Я ошибаюсь?????

• Все поняла! Была не права погорячилась....
    Не была, не знаю.....
    Исправлюсь, исправлюсь, обязательно зайду....

• это ты про студию 69?
    то что днем кофейня а ночью клуб?
    да. классное место, особенно ночью!
    советую сходить потанцевать...
    только для мужчин там вход по клубным картам

все будет

• В Кофе-терре все отлично, кроме двух моментов: системы оплаты (было бы лучше если бы счет приносили) и обслуживание (при мне служащий разговаривал со своим ровесником(незнакомым) на ты и периодически отвлекался на своего знакомого, который читал ему анекдоты из газеты)

• Народ, завтра в районе 10:30-11:00 планирую там быть...заходите, пообщаемся, кофейку попьем...

• Звони... Номер знаешь...

• Зашли мы с makb в кофейню... посмотрели... оценили... Симпатишное заведение. Сама обстановка создает впечатление бодрого летнего утра... Кофе приятный, пирожные вкусные... В общем неплохое заведение для того, чтобы часиков в 11 утра выпить чашечку... :спок:

• То-то ты пирожное не доел, наверное ОЧЕНЬ вкусное было...))))

• Лениво мне было... :спок: а пирожное вкусное...

• да, я тоже с тобой полностью согласна. там мне понравилось. с утречка- так вообще просто зашибись, а еще когда сидишь один и в окно смотришь... просто кайф......

• Мы на втором этаже сидели... Там курить можно и диванчики стоят просто суперские, мягкие такие... :спок: Зато вид из окна - никакой:хммм:

• а я то сидела на первом, но на второй тоже поднималась, там по-моему только и можно, что сидеть в компании парней и смачно курить...... и еще там парень ничего:)))

• а может как-нибудь вместе сходим, не составишь мне компанию, а?а то я одна там была и кроме парня-официанта никого не видела из парней, а так бы хотелось......

• Так парней на улице мало, что-ли? ))))
    Давай сходим, я не против, только у меня время выбраться редко бывает...

• ну раз ты не простив, я не против, то я аижу , что проблем особых нет, а время -это не помеха.

• ОК договорились...как тебе позвонить? на мыло кинь (makb@ngs.ru)

• молодой человек, а вы какой кофе любите....с сахаром.....или без?? :миг:

• Так это ты прикалывалась, что-ли???
    А вообще - с сахаром и со сливками, а особенно - каппучино-амаретто...

• Вопрос на засыпку.
    А за рекламу отдельно взятого питейного заведения, вам сколько платят?
    Или это чистой воды благотворительность.:) Вы же просто рекламу делаете каждым новым кафетериям и барам, причем не плохую, а качественную (профессиональную прям).:спок:
    И все бесплатно, кажется, а могли бы ...

где-то за облаками...

• не могли бы.

Просто если заведение понравилось - совершенно честно и искренне могу об этом написать. Если наоборот - то тоже.
    Хотя - одна публикация в нашем форуме может как напрочь лишить кого-нибудь клиентуры, так и наоборот - привлечь пару сотен постоянных посетителей:улыб:С другой стороны - это очень хороший стимул для владельцев заведений срочно принимать меры:улыб:
    А кофейня - сегодня там были...
    Почему-то, на первом этаже курить больше нельзя, и самообслуживание началось (нам, правда, все за столик принесли - но мы попросили) - так что теперь это просто кофейня, и ничего больше.

• Да нет, не прикалывалась......
    это так.......интерес......))
    я не могу без кофе....у меня зависимость....))

• да у них время от времени, еще от обслуживающего персонала зависит, или от их настроения, бывает , что прям бегут и все подают, а иногда......

• Ну давай тогда вместе кофе попьем там как-нить...у меня тож зависимость...

• Если за что-то платят деньги, то это называется работа... А здесь люди пишут от/для души... вот так вот... :спок:

• обслуживание там нечеловечески ужасное. девушке, что около кассы стоит, надо было минут 10 побегать по всему кафе, прежде чем она остановила свой взгляд на нас.
    да и потом - у меня родилось такое впечатление, будто эти десерты она сама печет, хотя нет, когда принесла, они были холодные. короче, фигня. единственное, что там хорошего - это окна. а самая лучшая кофейня - трэвелерс в аркаде. лучшее в новосибирске (из имеющихся) место.

• студию 69 - вообще в отстой. отвратительные ди-джеи, космический бар, ужасное обслуживание, плохо все, плохо. получать такое безобразие, да еще платить за это деньги - увольте.

• Точна, для души!!!
    Вот выше высказывшийся сейчас точно шороху наведет на все заведения...))))

• Уважаемый Еклмн!
    Ты свой айкью проверял?
    Ты сейчас Эрику Шогрену такой пиар сделал...
    И как я заметил, не только в этом топике. :-)
    Если у соседа ты видишь только задницу, значит у тебя проблема с ростом.

• Господи! Господин хороший, я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, но это же надо иметь такой плохой вкус. Как можно было назвать "Трэвелерс в Аркаде" лучшей кофейней в городе. Вот представьте, приехали в наш город гости и по вашему совету зашли в Аркаду попить кофе… Господи, что же они подумают о нашем городе, если им сказали, что это лучшее место, где можно выпить кофе.
    Господин хороший, вы либо просто не разбираетесь в кофе, либо вы считаете, что если оно дороже, то оно круче. Мне искренне жаль вас.
    С уважением Aplu
    P.S. В Москве одной из лучших кофейней считается "Французская булочная", так вот из всех наших заведений максимально приближенной (но всё равно очень далёкой) к ней можно назвать только "Кофе Терру". По качеству, по стилю, но, соглашусь с вами, не по обслуживанию. Хотя девочки очень милые и за это я им всё прощаю :).

• В кофейне в Аркаде...уж очень неуютно....кофейня - то мечто, где можно расслабиться, где как-то таинственно.....и где можно отдохнуть...подумать и помечтать.....))
    А когда все вокруг в стекле и в металле, когда яркий свет....безумные покупатели с бумажными пакетами.......не то....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: