Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Отличное место для проведения ночи/вечера! Совершенно безопасное заведение, все чинно и цивильно, ночное шоу, обширное меню, замечательный интерьер, приемлемая музыка. Публика спокойная, дружелюбная.
    Мне нравится!!!

• Угу... И барменов/официанток вечно не дождешься...
    Хотя диванчики там очень даже мягкие!:улыб:

• тебя мама отпустила?! ;))

• У меня с этим никогда проблем не было!

• а как насчет звука и света?...

просто к этому я имею кое-какое отношение, и было бы неплохо узнать чье-либо мнение....

• М-м-м!!! Свет - вообще прелесть! Особенно нравится то, что он в тему музыки и в темпе музыки. Обалденно нравится пол, он как темное-темное ночное небо со звездочками! Звук - это мощно, чистый, ухо не режет, хоть и громкий...
    Совет: желательно быструю и медленную музыку чередовать, а не выпускать блоками по полчаса!
    Очень нравится оформление интерьера, все милые мелочи, создается впечатление богатого, насыщеного помещения, причем все в одном стиле, все уместно.
    А вот барменам пошустрее нужно быть, действительно!

• спАсибА!! оочень рад, что то что мы делаем кому-то нравится!
    вообще-то в НВНе два LightJay'а - я и Леха.. мы просто через день работаем. Он - вторник, четверг и субботу, а я , соответственно - в среду, пятницу и воскресенье... ну это так.. если интересно..

• Я по пятницам бывала! Поэтому точно оценивала твой свет!
    Молодец! Так держать!:миг:

• ;-D !!!!

...надеюсь еще увидимся!... :миг:

• если быструю и медленную музыку
    чередовать, а не пускать сетами МИНИМУМ по
    40 минут, то туда будут ходить только девахи,
    которые дикие розы.

• Ходил пару раз, по музыке - полный отстой.Местечко для пенсионеров,желающих посидеть на мягком диванчике и посмотреть как в цирке как другие танцуют.

• >>>>>>М-м-м!!! Свет - вообще прелесть! .................

Уважаемая, да вам бы пресс-релизы от НВНа печатать, без работы не останетесь...
    Ну в каком это месте НВН номальный клуб. У нас в городе нет таких, НВН не исключение....
    Какой там звук, какой там свет. А главное в такт музыке....... Ну смех один.
    Во-первых это бар, во-вторых ни стиля, ни музыки (сидеть 40 минут чтоб станцевать пару вещей), ни света. Манюсенький, все труцца об друг друга.
    По моему все же студио 69 в плане музыки и стиля будет получше..
    А контингент НВНа, это пузатые мужики, неотрывно сидящие на диванах, и разглядывающие кого подснять.. Вот хорошая компания.
    Уверен в городе приличного клуба нет.. На мой взгляд...

F30 & T30 owner.

• Сиди дома! Будешь ВСЕМ доволен!!!

Чем так жаловаться на судьбу, взял бы что-нибудь создал!

• Дорогая Вы моя!!
    Вы в корне меня неправильно поняли - я ничего создавать не собираюсь!!!!!
    Но и не собираюсь радовацца отстутствию нормального ночного клуба вгороде.
    На свою судьбу я вовсе и не жалуюсь...
    Но то, как Вы расписали НВН заслуживает умиления.....:)
    Ну нет в городе достойного клуба.
    А НВН вообще отдыхает! Вместе с его супер-светом!!!!

F30 & T30 owner.

• Была там недавненько... ФУ!!! Согласна, обстановочка, свет вполне... А в остальном... Музыка - отстой! Причём треки по несколько раз крутят! Охранники - ХАМЬЁ!!! Всё впечатление портят, им надо бы уроки вежливости преподать:-)))!!! Админам клуба надо бы последить за их поведением, а то так и проблемы Вам создадут:-) Да и вообще там уважают не клиента как такового, а величину его кошелька! Соответственно и публика - потные дяденьки с набитыми кошельками и определёнными намерениями..., клубной молодёжи вообще не заметно... Об этом клубе много говорят, а на деле - ПШИК!!!
    Можете мне хоть что говорить, но на ЛУЧШИЙ клуб города он явно не тянет...

• >>>>>>Можете мне хоть что говорить, но на ЛУЧШИЙ клуб города он явно не тянет...

У нас в принципе в городе нет такой номинации - лучший клуб города, ввиду отстутствия претендентов! )

F30 & T30 owner.

• К сожалению, да... Не знаешь, где хоть более или менее потуситься можно??? Какие ты клубы ХОРОШИМИ считаешь???

• Очень плохо, что Вы не собираетесь ничего создавать в этой жизни. Вы выбрали самый легкий способ существования: пассивно вести свою жизнь, бормоча как старый дед, недовольный всем и вся, даже противно от вашего брюзжания!

• Кстати, охранники... Вы, видимо, не очень достойно выглядели, или недостойно себя вели, если охранники вам "хамили"! Я, наоборот, очень довольна охраной! Чувствуешь себя "защищенной"!!!
    Что касается клубной молодёжи, я как раз от нее сбегаю! Эти тупые переростки без малейшего понятия об этике итак достали кругом! А чтобы не приставали "потные мужики", ведите себя как подобает даме или ходите в сопровождении кавалера!

• >>>>>>К сожалению, да..

Хорошими могу назвать только московские клубы, питерские.........
    Например, в Нске можно потанцевать - однозначно - только лишь в "Студио 69".
    Повторюсь, там есть свой стиль и нормальная музыка, чего в НВНе не будет никогда, видимо...
    По свету все наши клубы отдыхают.
    Оформление и концептуальность внутренней обстановки - в Нске остутствуют. (например, в любом клубе нельзя выйти и посидеть отдохнув от долбежки в отдельном помещении где басов вообще не слышно...)

Наскока я понимаю - счас делают ночной клуб из бывшего к/т "Аврора" на пр. Маркса, мож че там будет....

Если надоедает 69, то по сути потанцевать прилично больше негде. (Одним из основных моментов при выборе клуба у меня являюцца: музыка, стиль, контингент). Сама остойна публика в Вавилоне и НВНе.
    Акромя 69 боле упомянуть нечего, ну раз в два месяца могу заехать в Мэдиссон или Виннерс.

Все остальное - в зависимости от вашего понимания "ночного клуба"

_____по моему мнению

F30 & T30 owner.

• >>>>не собираетесь ничего создавать в этой жизни.

Милочка Вы моя.
    Вы в действительности извращаете мои слова. В развлекательном комплексе Нска я ничего создавать не собираюсь....
    Про остальное - и речи с Вами быть не может.........

Мой способ существования Вам и вовсе неизвестен!

Боле того я не недоволен всем и вся - с чего Вы взяли.
    Я ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЮ ФАКТ - НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ У НАС НЕТ!
    И НВН это полнейший АЦТОЙ. По всем параметрам!!!!!!!!

F30 & T30 owner.

• >>>>>Вы, видимо, не очень достойно выглядели

поясните, пожалуйста поподробней........

>>>>>>Чувствуешь себя "защищенной"!!!

Ну не клуб, а золото.

>>>>>>А чтобы не приставали "потные мужики", ведите себя как
    подобает даме или ходите в сопровождении кавалера!

Вот тут бы ваша "золотая" охрана себя в действии и показала бы, когда пристатют. Ато вся эта ваша пресловутая охрана опадает от бумажки в 500 рэ. Более того повидение посетителей не должно ограничивацца ввиду неконтролируемых "потных мужиков"

F30 & T30 owner.

• Я чувствую, наши дебаты на этом не закочатся, я не собираюсь тут продолжать лить воду... У меня только одно пожелание: вали за бугор, если есть деньги! А то, извини за выражение, гадишь в том месте, где сидишь!

• И вообще, прошу в моем топике не рекламировать всякие "69", открывай свой топик, рекламируй, расхваливай... рассказывай народу! А я приду к тебе - подискутируем!

• Знаешь, милая, не знаю, что в твоём понимании означает означает достойно выглядеть или достойно вести... Может строить тем самым охранникам глазки??? Как по-твоему подобает вести себя даме??? Лично я ни на кого не вешалась, ничего такого не делала, разве что своё имя энтим охранникам не назвала... Я просто пришла туда потанцевать, отдохнуть, других целей не приследовала... А там даже музыки нормальной не было...полное Г!!!
    Согласна, именно "защищенной", - в ковычках:-)))
    И по поводу публики... Все эти "папочки" приходят туда подснять кого-нибудь, и если ты пришла без парней, а с подругами (что вроде бы вполне допустимо), то... от них отделаться сложновато будет (если ты не синий чулок, конечно, а вполне привлекательная девушка).

• >>>>>вали за бугор, если есть деньги!

Дорогуша, за бугор я никогда не собирался, вот! И по этому поводу без Ваших соплей обойдусь.....

Кстати, я еще раз подчеркну, приличные клубы есть и в других помимо Москвы и Питера городах: Е-бурге, Иркутске....
    Причем тут "за бугор"????????

Нельзя видеть все в розовых очках, даже если здесь живешь..... Есть плюсы и минусы: все нужно трезво оценивать, дорогая....
    А то вашими темпами и стремицца ни к чему не надо: у нас все зашибиззззь!!!!!!:улыб:

F30 & T30 owner.

• >>>прошу в моем топике не рекламировать всякие "69"

Милочка, ничего я тут не рекламирую. (А то ваш топик прям как баннер на Красной Площади.:улыб:Так как "69" не претендует на статус лучшего клуба, я уже сказал, что в Нске претендентов нет.......
    Я просто ответил на вопрос товарисча, о том, где можно поклубицца....

Желаю Вам приятных вечеров в НВНе вместе с прекрасной охраной!!:))

F30 & T30 owner.

• Ну что, сдулась???:-)))))))))))))))

• Взгляд со стороны:
    Дикая Роза - неумелый PR клубу. Вы не туда зашли. Сюда толстые дядьки не ходят! Это же инет:улыб:Тем более здесь не рекламные кампании проводят, а просто обсуждают, что нравиться, а что нет.
    Если Гараж - куль, то он куль, если народу 69 - куль, то он куль. А если вы агрессивно настаеваете на том что НВН - куль и народ вас не поддержал, что ж поделать, значит НВН -сакс

• Действительно, такие бурные дебаты! Клуб как клуб, каждому свое. Были там в прошлую пятницу с большой компанией, хорошо отдохнули! И к охране никаких претензий нет. Стриптиз понравился, особенно одна девушка, а вторая - толстовата! Но вот вырубила напрочь музыка до 12: барабаны, скрипка и мужчина со странными песнями, думали, что попали на вечеринку "Кому за 50" :-). Но после 12 они ушли и это нас очень обрадовало!

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

• Ах, какие перемены! Как давно я тут не была!
    И ты еще жива? Охранники нигде не пришибли? Пить надо меньше, милашка!:миг:

• Голубчик! Как хорошо, что у нас с тобой разные вкусы!!! Абсолютно нет никакого риска встретиться где-нибудь! Я ненавижу нытиков пожизни, глухих пессимистов, паралитиков. Так-то, милок!

• >>>>Голубчик! Как хорошо, что у нас с тобой разные вкусы!!!

Милочка, да лучше ныть, чем радоваться всякой фигне, если это у Вас не патология, конечно.....

А ныть, да не ною я, скорблю об отстутсвии нормального клуба, что не мешает мне вести оптимистичный образ жизни.... Не клубом единым.....

Просто вы, дорогая, из темы обсуждения клуба перешлю совсем в другую, я в БЗ не учавствую...

F30 & T30 owner.

• А кто говорит, что они меня пришибить хотели??? Напротив, я им вроде даже понравилась:-)))
    - А с чего ты взяла, что я выпила много??? Знаешь, я в принципе не люблю в клубах напиваться, спать быстро захочется:-) Если у тебя другие взгляды на это дело, что ж... по себе других не судят!!!
    В общем, будь здорова и счастлива! НВН - твой рай на земле, да?! Ну тогда тебе можно только позавидовать, что ты его нашла! Птицу видно по полёту:-)))

• Даешь жизнь старым топикам:улыб:
    скучно ОООчень...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: