429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • кот, что может рассказать про данное заведение? стоит ли туда идти?

    Wild

    wBr Wild

  • Мне там всегда нравилось, обслуживание нормальное типа ресторанного афицианты ну и все такое!!! Что радует звать не надо по пол часа они там посматривают за клиентами. Цены были приемлемы!!! Последние пол года правде не был точно сказать не могу сильно изменились или нет!! В принципе уютненько музыка играет, в живую музыку тоже играют!!! Вообщем я сколько был никогда не жалел!!!! Мне нравилось!!!

  • Вот уж не знаю... Насчет персонала - кофе принесли вместе с пивом, уронив салфетку на пол официантка встряхнула и, похихикивая, положила на стол. Пиво заказывали одно - принесли другое. А в счет поставили третье - несколько дороже... Чего-то больше туда не хочется, несмотря на жив.музыку и вполне приличную кухню...

  • Вот уж тоже не знаю...
    Может быть, это Вы так обращаетесь с персоналом?
    Последний раз была день назад - обслуживание было очень качественное.
    В общих чертах - вкусная кухня (недавно открыла, что у них появились очень вкусные пирожные - аналогов в нашем городе просто нет), цены на удивление низкие, интерьер и обслуживание приятные, только вот шумной компание не посидишь - довольно таки официально и прилично .=) Опять же, муз. сопровождение серьезное - никаких "ум-ца-ца" слышать у них не приходилась.
    Плюс - можно курить, кондиционеры и вытяжки велтколепно действуют.
    Минус - в выходные, когда много посетителей, - малый выбор пива. (в субботу было только три сорта =(. )
    Итог - хорошее место для семейных или деловых обедов/ ужинов, с друзьями можно что-нибудь пообсуждать, девушку можете сводить - ей будет приятно. =)

  • Могу заверить всех жителей города, В этом ресторане самая ОТВРАТНАЯ пица!!!
    Ел её неоднократно, пробовал различные сорта, я не мог поверить что в этом месте такая пица.
    А все остальное там на уровне. Скажу по секрету (всему свету) , продукты там одни из лутчших, да только накрутку на них они делают дикую.
    Внешная обстановка тоже ничего, громаднй телевизор, большой зал, и т д.
    Из плюсов это то что курить можно прямо в зале, и расчет можно производить по пластикавым картам.

  • пицца там просто на настоящую похожа, могет. ты привык к НИПовской ?
    Мне так оч нравится.

  • пОДСКАЖИТЕ АДРЕС ЭТОЙ САМОЙ ВЕНЕЦИИ

  • Был я там. Цены там накручены больше чем где-либо:хммм:Удивило, что от Венеции там только пара масок. Стоят еще несколько самоваров русских:улыб:Мебель тоже самая обычная. Производит впечатление хорошей столовой и шумной компанией там сидеть неуютно - это точно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: