• Расскажите о своих любимых пиццериях в Новосибирске? :heart: Я вот люблю пиццу в Папа Джонс, но сколько можно ходить в одно и то же место, хочется чего-нибудь новенького, интересненького!)
    Плюсик к карме за совет :wub1.gif:

  • Мне очень нравится заведение итальянской кухни "Ла трента", на углу ул. Урицкого и Ленина. Очень вкусная пицца, как и все остальное, очень маленькое но безумно уютное место, я там с подружкой всегда сижу. Музыка фоном играет хорошая.

  • :nom: Надо срочно попробовать!
    А обстановка там достаточно романтичная для свидания? :wub1.gif:

  • А еще недавно попробовала пиццу в Перчини! Мне было вкусно, хорошо готовят :улыб: Правда, заказывала на дом, поэтому интерьеры оценить не удалось, хочу еще туда наведаться :nom:

  • Люблю "Папа Джонс" на Октябрьском рынке. Там как-то по-босяцки хорошо!

  • а босяки то об этом знают?

  • Очень романтическая обстановка, т.к маленькое заведение, тихо, хорошая музыка. И это не сетевое место как допустим перчини.
    Папа-джонс не люблю....это не итальянская пицца, а просто пирог с начинками))))) ну кто то любит когда побольше всего)))

  • В отличие от Папы Джонса не забивают вкус продуктов и прочие рецепторы в Кушнарёве.
    Это тоже сетевуха, но более высокого уровня - всё в комплексе и еда и хлеб и пицца и...
    После Папы Джонса перестал чувствовать вкус пиццы и вид пиццы.
    Зачем жалеть для клиента начинку?
    Обстановка в Папе хорошая , людей мало, а насчёт пиццы - эконом.

  • Я наверное сейчас удивительную вещь скажу, но мне прям очень понравилась пицца из Быстронома. Очень сочная и вкусная, начинки не жалеют :live:

  • мне в Кушнарёве нравится, Папа Джонс не дотягивает

    Антон Морозов

  • Кушнарёв странным образом "уходит" из арендованных помещений...
    Идея и пицца у них действительно была хорошая...
    Было с чем сравнивать :bday:
    Их больше нет на Челюскинцев уже год.

  • Папа Карло вне конкуренции

    валера гопник николая
    спросил ты чо интилигент
    в ответ ему отнюдь милейший
    такое ж быдло как и вы

  • экономия на начинке всегда вне конкуренции

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: