429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Продолжение топика "ХАРАКИРИ (часть 2)"

    Телепаты в отпуске

  • ахахахахах 2700 пакет!!!!! Вместо 2 кг Роллов... :))))))))))))) точно перебдели........ Убрал все соусы и имбери - 2200...
    Молодцы !!!! По весу четко!. Горячее аж запотело и не видно что там.... В общем, попозже отпишу по составу.

    П.3

  • Резюме: ребята могут восстановиться, если захотят. У меня вопросов нет по тому, что я получил в пакете. Горячее - горячее, с рыбой - с рыбой.... не просвечивает и все аккуратно. Отзывы на флампе могут все это опровергнуть, но я пишу как есть. Не исключаю, что если бы не предупредил о "перевесе", то получил бы что-то в другом виде.

    П.3

  • Че-то я переел этих рисовых поделок.
    Даже не представляю - 2,7 кг еды.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • В ответ на: ахахахахах 2700 пакет!!!!! Вместо 2 кг Роллов...
    Тоже вчера случайно повелся, заказал какой то набор по акции за 1,1 т.р., последний раз брал у них лет 5 назад, думал может исправились не первый год существуют, оказалось как и раньше гадость редкая :bad: , качество на уровне ленты и по времени на пол часа опоздали с доставкой.

  • Я в ярости, эти т****ри отравили всю мою семью!!!! Я не знаю, что они там в суши добавляют, но в итоге заказа 14 числа 3 человека с острым отравлением! Из них один человек тяжело болен и ничего не ест и попросил суши, второй 5 летний ребенок :зло: третий .. в общем то третьего надо еще умудриться отравить, он и не такое ел..
    НИКОГДА не заказывайте суши в этой помойке, если не хотите, чтобы ваши близкие загибались у вас на руках.
    Я в шоке во что превратилась эта контора.
    :death:
    И да дорогие мои, вдруг вы это читайте, знайте, я это так не оставлю. А бобла и запаса энергии у меня хватит научить вас готовить нормальные суши, а не отраву, не понимаете сами, ничего, объяснят.

  • Это по-серьезному уже... - это бунт.
    Всем ребятам, кто не равнодушен - разместить на флампе этот отзыв.

    Травля - это не дело. Роспотребнадзор должен принять участие.

    П.3

  • Анализы то что показали, какой диагноз? Если виновато Харакири, то вряд ли бы дело ограничилось отравлением только по одному заказу.

  • В ответ на: Из них один человек тяжело болен и ничего не ест и попросил суши
    ничего не понял. вы его сушами лечили? или он отравился и ещё попросил?

    а вообще, харакири давно уже сдулись
    а были времена...

    в суши маке теперь только покупаю. прихожу и вижу, поварята прямо тут катают и свежие тебе отгружают.

  • В ответ на: в суши маке теперь только покупаю. прихожу и вижу, поварята прямо тут катают и свежие тебе отгружают.
    +100500
    хотя помнится и у них какой то случай был :dnknow:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Добрый день! Позвольте принести Вам, хоть, и запоздалые, но самые искренние извинения! Очень жаль, что Вы сразу не обратились к нам напрямую, как только Вы и Ваши родные почувствовали недомогание и, по прошествии стольких дней, мы так и не получили от Вас жалобу. Надеемся, что сейчас Вы чувствуете себя хорошо! Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа либо адрес доставки, чтобы мы могли провести внутреннее расследование. Надеемся, Вы получили всю необходимую медицинскую документацию, потому что подобное заявление, как Вы понимаете, очень серьезно! Мы готовы к любым проверкам и, с полной ответственностью заявляем, что мы соблюдаем все санитарные нормы и используем только качественную и свежую продукцию для приготовления наших блюд! Так же уверяем Вас, что ни в этот, ни в последующие дни, с жалобой на отравление ни один человек к нам не обратился. Так что, всё же, остается вероятность, что причина Вашего недомогания кроется не в наших блюдах. Мы очень надеемся получить от Вас обратную связь и ещё раз приносим свои извинения!

    Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: