Если сильно не против, тут где попить это пиво буду писать, да и вопросы, если по качеству будут, не доливают, или что то не так со вкусом и так далее - тут видеть сразу буду как представитель.
Кто еще не в курсе, в Новосибирске наконец появилось настоящее Чешское пиво, а не .....
Тут описание и что это вообще такое - http://afisha.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1964484728/?fpart=8&per-page=50#Post2000087512
И так, где сейчас можно наконец попробовать пиво.
Бары (Новосибирск):
1. Наш любимый ШУЛЬЦ, по достоинству оценили посетители, спрашивать у ОФИЦИАНТА, оно не в меню.
- Советская 20 - Merlin (темное)
- Ватутина 23 - Granat (темное)
Со вторника на Ватутина подключат Lobkowicz. Уважаемые посетители ) Просите включить в меню пивоЯ сам немецкое которое продается у нас пока не очень люблю. Сами немцы говорят - если вкусное пиво - это в Чехию )
Шульц все такие немецкая пивная ) Но если попросить )))
У нас скоро будет предложение по Германии, точнее к осени 2015 г. Мы просто действительно очень щепетильно и внимательно относимся к выбору пива. Сейчас, через GIZ мы самостоятельно будем выбирать лучшее пиво в Германии, и привезем, но пока срок такой конец 15, мы посетим каждую пивоварню личноРекомендации по Германии приветствуются. Но, вот честно, лучше чешского, классического пива по мне так нетНо Германия - несомненно достойное пиво.
2. Бар "Веселый поросечка", восход 32. (Чешская, очень вкусная кухня)
Пиво - Granat, Lobkowicz - розлив. Квасар - бутылка. Merlin закончился пока.
Скоро.... честно прям тоже достойные заведения скоро пополнятся пивом, пока не буду писать, по факту привоза.
Магазины (Новосибирск) БУТЫЛКА:
1. Универсам, Ленина 10 - все сорта.
Остальные на этапе заключения договоров.
Разливное Пиво с собой (И бутылка)
НОВЫЕ Места:
1. ПЭТБИР - Кошурникова 24/1 - Lezak, Merlin, Lobkowicz розлив. И ТАКЖЕ ВСЕ СОРТА - БУТЫЛКА! В Общем Рекомендую прокатиться до Кошурникова - и бутылку можно взять и розлив.
2. ПЭТБИР - Ипподромская 32/4 - Все сорта, бутылка, розлива нет.
3. ПЭТБИР - Выставочная 41/1 - Все сорта, бутылка, розлива нет.
4. Галерея Пива "SibBierFest" - Семьи Шамшиных, 64 - уникальное, конечно, заведение..... посетите обязательно.
- Lezak, Merlin, Lobkowicz розлив. Granat, Kvasar - бутылка.
5. Магазин "Фемили Бир" - Ленина 20, цоколь.
- Все сорта, все на смеси углекислота/азот как в ЕвропеЭто наш эксперементальный магазин, у нас офис рядом
6. Магазин "Пивник" - Блюхера, 8
- Lobkowicz розлив