Играл в прошлом десятилетии, с нетерпением ждал когда эти игры возобновят ) То, что какая то ТП расхлесталась когда то, совсем не говорит о том, что все игры это плохо и нужно их запрещать. К тому же форматы разные. Я сколько участвовал, ни разу даже в Советском чеков не было. Но я играл именно в челенджи. А тётка где то под Колыванью размоталась, так это совсем другая игра с другими правилами. Спросите Страховщика, он много челенджей сделал и организовал, много ли экипажей во время игры хотя бы в мелкое ДТП попали, не говоря уже про пострадавших.
Обязательно поеду на челендж от Киа, посмотрим что поменялось за столько лет. На Экипаже тоже вчера зарегался.
Ответ на сообщение Re: Автоквест пользователя Dino_Barren
В ответ на: дорога - не место для игр
Позволь, я сам решу для себя этот вопрос. Переезжать по дороге из точки А в точку Б не воспрещается, для того дорога и создана. А в снежки, догоняшки или прятки там и так никто не играет
Ответ на сообщение Re: Автоквест пользователя Anomander
Когда я еду на работу, за тёщей, в сад за дитем - мне точно те же товарищи попадаются по пути. В чём отличие, если в тот момент я еду не на деревню к дедушке, а на чекпоинт, разгадав очередное задание челенджа?
Ответ на сообщение Re: Автоквест пользователя Center
В ответ на: В чём отличие, если в тот момент я еду не на деревню к дедушке, а на чекпоинт, разгадав очередное задание челенджа?
В том, что на деревню к дедушке вы можете выехать заранее и двигаться в полном соответствии с ПДД, а на игре у вас есть мотивация ехать как можно быстрее.
Ну так много кто гоняет. Дрифтеры возле автограда, турбофори с марками со светофоров, автобусы в погоне за пассажирами, обычные граждане которым по нужде придавило или больного\роженицу везут... давайте осудим и запретим всё это? Особенно, непосравши за руль задиться. Ментам выдать приборы для специальной экспертизы, если перед поездкой акт дефекации не совершал - солидный штраф выписывать
В ответ на: Ну так много кто гоняет. Дрифтеры возле автограда, турбофори с марками со светофоров, автобусы в погоне за пассажирами, обычные граждане которым по нужде придавило или больного\роженицу везут... давайте осудим и запретим всё это? Особенно, непосравши за руль задиться. Ментам выдать приборы для специальной экспертизы, если перед поездкой акт дефекации не совершал - солидный штраф выписывать
Все примеры лишь для того, чтобы некоторые поняли абсурдность своих претензий к участникам автоквестов и челленджей. А кому энергию девать некуда, и не является клавиатурным рэмбо - топайте на автоград дрифтеров гонять. Вот они реально опасны.
Не, если автоквестовцы будут рядом с дрифтерами в одной точке тусоваться, я не против, не буду в район автограда ездить. Мне главное, чтобы автоквесты и челенджы по всему городу не куролесили.
Ответ на сообщение Re: Автоквест пользователя 0ffshore
Интересно, ты в потоке как то отличаешь кто едет - участник челленджа, офисный планктон или таксист на заказ? И самое любопытное - чем лично тебе помешала машина, едущая между чеками челленджа не нарушая правил?
Да и вообще, кто вы собственно такие, чтобы ограничивать перемещения на авто круга лиц, не нарушающих ПДД?
Мож чего не понимаю, но если "Он говорит, там упор не на экстрим, на интеллектуальную и интерактивную составляющую.", то не проще ли помещение снять и там ителлектуалить и интерактивить? Навуя то здесь движняки по городу на тачке?
В Мск участовал в подобном игрище, но там был прикол, что передвигаться только на общественном транспорте. Вот тут как раз интерес в прокладывании маршрута.
В ответ на: Может и будут. Но не более, чем нарушаются НЕ участниками челленджа.
Откуда уверенность, что "не более"?
И не надо про обкуренных и пьяных, думаю на челлендж вы таких все равно не возьмете. Давайте сравнивать одинаковых водителей, которые там едут просто так, а тут у них есть "челлендж".
Вот когда поедет, останови его и спроси чего он по встречке едет: в туалет хочет, автоквесте участвует или просто всегда такой. А заочно всех равнять, что если на челлендж приехал то "всем в лоб летает по встречке и вообще отморозок" - это в корне неверно. С таким же успехом можно заявить, что у всех офисных работников геморрой, а все владельцы жигулей нищеброды и неудачники
В ответ на: Вот когда поедет, останови его и спроси чего он по встречке едет: в туалет хочет, автоквесте участвует или просто всегда такой. А заочно всех равнять, что если на челлендж приехал то "всем в лоб летает по встречке и вообще отморозок" - это в корне неверно. С таким же успехом можно заявить, что у всех офисных работников геморрой, а все владельцы жигулей нищеброды и неудачники
Остановить-то возможно остановлю, но лучше без этого, а то спрашивать и отвечать уже на том свете будем.
И я не говорю что "все" отморозки. Речь только о том, что это - фактор риска, также как и офисная работа - фактор риска для геморроя