429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • А не плохо. И даже Хорошо. И скорее даже замечательно.
    Столик заказать только лично удалось. По телефону если - надо быть обладателем пафосной карты. Столики маленькие. Хоть и на четверых, но очень маленькие. Зато локтями с соседями не стукаешься.

    Интерьер интересный, темный. Официанты с приятными лицами и манерами. Постоянно уносят меню, потом постоянно приносят. Раз 7 наверное просили.

    Питие. О, да. Питие - что надо. Просто вин не брали, брали винные коктейли и сангрии различные. Коктейли пробовали наверное все. Не понравился один, сильно сладкий, остальные в восторге, некоторые даже повторяли. Удивительно что ни в пейсбуке, не в контактике нигде нет меню и цен. Посему слегка доложусь. Сангрия 1.3л - 590р. Правда льда там немеренно, истинный объем - на совести бармена. Коктейли 300-350р.

    Еды едали не много, но вот к примеру салат с гребешком и морепродуктами - мое почтение, чота около 360р. Вкусный ваще. Гражданин товарищ брал шарики из баранины с пюре - тоже доволен. И винные закуски - бутеры с разным. Тож очень вкусные.

    Атмосфера каэшн - на любителя. Я понимаю, бар новый, надо себя показать, других посмотреть, но такого кол-ва теток, которые откровенно себя готовы продать\отдать\заменять :biggrin: это надо еще поискать, слишком дофига. Мы в 20 пришли, мама мия - думали ваще лезби-бар :rofl: . На весь бар кроме нас 2 мужика было. к 23 уже натянулось парочек ,стало как везде, хотя пара школьниц в платьях мини - немного озадачили. Я бы паспорт спросил на входе, точно.

    В целом - весьма достойно, вкусно, достаточно хорошие цены на еду\питие. Понятно, что эт поначалу так, но в отличие от баров-отрыжек типа "шашлыков" и "пиплс" - за эти же деньги я пойду сюда.

    Немного слайдов на зажигалку.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • мало слайдов, тех самых теток. :biggrin:
    пс и школьниц в мини.
    придется идти проверять:улыб:

    котик, котик, обормотик

  • Есть-есть тех самых, они с нами фотаться ходили, но этош неэтично.
    А, у них там по субботам бранч. 600р и трескай все что есть.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • ...почем там бутылка портвейна типа Porto, Warres? Херес там был замечен?

  • Вот до этого не дошел, простите. Но порто мне в меню попадалось вроде.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: