Погода: 7 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • До Новосибирска добирается мода на интересные места для продвинутых. На Студенческой совсем недавно открылось кафе в котором за 5 минут жарят вкусную лапшу и можно поиграть в настольные игры. В помещении два зала, с диванами и бар с огромным столом интересной формы. Средний чек всего 200 рублей. Пока сюда заходят случайные прохожие, но хочется пожелать этому позитивному месту побольше людей вечером!

  • 200р за лапшу (140гр) + немножко мяса (40го)? Или у вас что то другое за 200р? По моему это дорого. Недалеко от меня (пл.Ленина) открылось нечто подобное - Рок-н-рол кафе. На старте сделали замануху - лапша+мясо+соус - что то в районе 80р. Сейчас тоже самое 170р. Думаю это ошибка - их ЦА молодежь, у которой нету денег. За 80р вполне реально - чтобы был поток клиентов, за 170р и тем боле за 200р - нереально. Не пойму - для чего жадничать?

  • 170р за недетскую порцию 350грамм. Это полная глубокая тарелка или коробка на вынос. Многие девушки с трудом съедают) А пропорции следующие лапши всего 200 г, 100 г мяса и еще соус. Зайдите сами увидите:)
    Кстати, зря вы так на молодежь. Средний чек во всех фастфудах выше 200р. И ничего, они битком круглые сутки...

  • в рок-н-ролле кстати страждущих не мало. поток приличный, только скорость приготовления-выдачи хромает. при таком раскладе, в сезон, не будут справляться они. а так - вкусно у них в общем то.

  • В Bre@d Bay время приготовления одной лапши занимает примерно 3 минуты. Одновременно можно делать хоть 5 порций. Так что к большому потоку готовы:)

  • ну вам виднее - ваш же бизнес))) Особого ажиотажа я не видел в обеденное время при таких ценах в лапшичных. Может заскакивал туда не в то время....

    В фастфуде не все берут на 200р. Моложешь как раз чаще в КФС возьмут лонгер какой нибудь за 40р - и сидят там часами)

  • По мне, так чистое самоубийство - открыть лапшичную в одном здании с Перчини.

  • В Лапшебаре 250 рублей стоит порция лапши((( Но они ведь существуют

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: