• Здравствуйте. Всё собиралась написать отзыв, но никак не доходили руки. На конец-то я созрела и хочу поделится своим впечатлением.
    Племяннице исполнилось 12 лет и мы с её мамой озадачились где проведём день рождения весьма искушенной в развлекательных заведениях данной возрастной группе деточке. Боулинг уже им приелся, как игровые автоматы и сауна с горками. Нам хотелось устроить детям активный отдых, а не просто праздник живота. В связи с тем, что круг общения у них обеспеченный, хотелось деток удивить. Я предложила провести день рождения в лазертаге т.к. сама не однократно с друзьями играла в Бункере. Мне очень понравилось большое помещение и антураж в стиле "Сталкер", полуразрушенные перекрытия, ободранные стены (при этом помещение чистое), дымовые и световые спецэфекты(детям очень понравились лазеры), а так же соответствующая музыка, кстати пожелания клиентов учитываются. Сначала я подумала, что антураж помещения покажется детям мрачным и угрюмым, но этот самый антураж привёл их в дикий восторг. Температура в Бункере 12-15 С, что по началу кажется прохладно, но я то знаю что это только по началу, и по этому дети были предупреждены, что нужно обязательно одевать тёплую кофту, а под неё майку. Т.к. после первой игры кофта расстёгивается, а после второй она остаётся в раздевалке. Надо отметить разнообразие сценариев, которые чередуются по активности, что не даёт детям быстро выбится из сил. Главное отличие от пейнтбола, в том что не остаются синяки и даже если тебя убили, через 2 минуты ты возвращаешься в игру, не приходится в долгом ожидании сидеть на скамейке запасных. После игры мы накрыли на стол посидели, отдохнули, перекусили около часа, до прихода следующей команды и за это мы не доплачивали. Взрослые тоже приняли участие в игре, что вызвало восторг детей. За два часа игры дети были вымотаны, но чертовски довольны. Их восторженные отзывы я слушала пока развозила по домам. Надеюсь мой отзыв поможет Вам выбрать место для проведения досуга и дня рождения. Если возникнут вопросы, то по возможности отвечу на них.
    пы сы: Не рекламО! :biggrin:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • как там с техникой безопасности?
    по сравнению с пейнтболом всяко безопаснее сама игра. а вот по помещению:
    не подстерегают ли всякие опасности, на которые могут напороться, или провалиться детишки?

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за чертовски приятный отзыв. Мы будем дальше улучшать помещение и внедрять новые сценарии, чтобы Вам было у нас интересно.

  • Да некуда там проваливаться и не на что напороться. Есть, так сказать, препятствия на пути, заграждения, но это нормально, у нас еще никто ни разу не спотыкался и не падал, ты меня прям в ступор ввел... :eek:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • .Здравствуйте. Игра, в отличие от пейнтбола и страйкбола, исключает травмы, т.к. наше оружие стреляет инфракрасным излучением (как пульт от телевизора). Наши инструктора проводят для игроков подробный инструктаж по технике безопасности - хоть оружие и не стреляет шариками, но всё же риск получить травму есть, на что мы обращаем отдельное внимание каждого игрока. Помещение оборудовано продуманными препятствиями, которые исключают получение травм, при правильном их использовании; провалится у нас невозможно, т.к. нет ям и провалов, но есть неровности на полу, о чём опять таки инструктора подробно рассказывают перед началом игры.

  • пыльно очень

  • это как?
    как в подвале, когда можно замораться или как по обочине когда едут, что прям глаза не открыть? :а\?:

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • как в подвале

  • Не, ну ясен пень, что там обстановка, приближенная к натуральной. В белом костюмчике туда не пойдешь. На пейнтболе тоже не очень чисто, особенно когда игра идет в заброшенных зданиях. Тут уж, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные... :dnknow:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • респиратор не помешает)

    photo с угольком

  • Эту проблему мы решили, пылесосим полигон ежемесячно. Если есть конструктивные предложения как её решить другим способом, будем рады Вас выслушать.

  • делаете стяжку, потом на неё покрытие как в паркингах (аура-роялпарк)
    стяжку сами посчитаете, а покрытие в среднем 900 руб/квадрат

  • В помещение 1 000 м2 экономически не выгодно делать такие вложения.

  • В ответ на: делаете стяжку, потом на неё покрытие как в паркингах (аура-роялпарк)
    стяжку сами посчитаете, а покрытие в среднем 900 руб/квадрат
    а смысл?
    покрытие так же придется пылесосить. :umnik:

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • Сегодня тоже отмечали день рождения сына в Бункере. 13 лет. До этого уже бывали в лазертаге и мальчишки примерно представляли к чему готовится. Но когда зашли в бункер, их восторгу не было предела)) антураж заброшенного подвала и оружие похожее на настоящее, их покорили, они словно оказались в своей любимой компьютерной игре. Сразу притихли, внимательно слушали инструкторов, которые все четко объяснили, уделив большое внимание технике безопасности. Когда началась игра, их уже было не остановить, два часа пролетели как один миг! И только в последней игре, когда начали выбывать наконецто поняли что устали. Да, в бункере прохладно, но тем и лучше, потому как игроки реально взмыленные к окончанию )))
    Затем в комнате отдыха было весьма бурное обсуждение игры, слова Круто, Здорово прозвучали не раз и на вопрос "Понравилось?" Раздалось дружное "Дааааа!!!!! Еще хотим!!!!!!"
    П. С. В ходе обсуждения игры мальчишки сказали, что еслибы не было освещения, а только небольшие фонари, то былоб еще круче!!!
    Резюме: Бункер отличный вариант для получения ярких эмоций!

    :snegur:

  • А как ты понимаешь,что в тебя попали?Так же и халтурить можно.Отстал от жизни, надо пробовать самому)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: