Племяннице исполнилось 12 лет и мы с её мамой озадачились где проведём день рождения весьма искушенной в развлекательных заведениях данной возрастной группе деточке. Боулинг уже им приелся, как игровые автоматы и сауна с горками. Нам хотелось устроить детям активный отдых, а не просто праздник живота. В связи с тем, что круг общения у них обеспеченный, хотелось деток удивить. Я предложила провести день рождения в лазертаге т.к. сама не однократно с друзьями играла в Бункере. Мне очень понравилось большое помещение и антураж в стиле "Сталкер", полуразрушенные перекрытия, ободранные стены (при этом помещение чистое), дымовые и световые спецэфекты(детям очень понравились лазеры), а так же соответствующая музыка, кстати пожелания клиентов учитываются. Сначала я подумала, что антураж помещения покажется детям мрачным и угрюмым, но этот самый антураж привёл их в дикий восторг. Температура в Бункере 12-15 С, что по началу кажется прохладно, но я то знаю что это только по началу, и по этому дети были предупреждены, что нужно обязательно одевать тёплую кофту, а под неё майку. Т.к. после первой игры кофта расстёгивается, а после второй она остаётся в раздевалке. Надо отметить разнообразие сценариев, которые чередуются по активности, что не даёт детям быстро выбится из сил. Главное отличие от пейнтбола, в том что не остаются синяки и даже если тебя убили, через 2 минуты ты возвращаешься в игру, не приходится в долгом ожидании сидеть на скамейке запасных. После игры мы накрыли на стол посидели, отдохнули, перекусили около часа, до прихода следующей команды и за это мы не доплачивали. Взрослые тоже приняли участие в игре, что вызвало восторг детей. За два часа игры дети были вымотаны, но чертовски довольны. Их восторженные отзывы я слушала пока развозила по домам. Надеюсь мой отзыв поможет Вам выбрать место для проведения досуга и дня рождения. Если возникнут вопросы, то по возможности отвечу на них.
пы сы: Не рекламО!
Я сегодня просто прелесть какая гадость...