• Добрый день! Очень люблю летние террасы, особенно если мягкие диванчики и теплые пледики:смущ:. В городе совсем скоро наступит лето, будем надеяться, что оно будет жарким :knix: . Где можно уютно посидеть с подружкой :friends: или с любимым мужчиной :wub1.gif: ? Очень нравятся летники в Суше-терре на Маркса, но сама еда не по душе. Еще замечательное летнее место Гуру, но там акцент больше на кальяны, а его не всегда хочется (хотя и такие места тоже интересуют). Всем заранее спасибо! :flowers:

    Лучше иногда падать, чем никогда не летать!

  • годный топ. из года в год обсуждается, но лень же искать. давайте освежим, что в этом году, меня больше центр интересует, либо не очень центр, но чтобы было зачем)
    пока мною в реале - т.е. в этом году, а конкретно в прошлую пятницу, были обнаружены следующие летники:
    1. Перчини в центре - террасса наверху (вид хороший, еда и обслуживание - по-разному)
    2. Мураками (кажется, что в бывшем ЦКушнике, сбоку), террасса уже есть (вида нет, еда и обсл. в прошлом году были неплохие)
    3. Милая веранда у Чашки кофе рядом с Капиталом (неофигительно, но первое, что заработало в мае в центре, в жару с книжечкой ледяной кофе - самое то)), и вид симпатишный, имхо )
    4. Летник у 501го (он же Шансонье) (все очень основательно в этом году сколочено, что Шансонье дает - не знаю, 501, как всегда, на высоте)
    5 Летник у Уголка Святого Патрика. (ХБЗ ))) )
    Вот помимо этих традиционных вариантов, что есть еще классное? Может, на крышах, например?
    Чем нас рестораторы еще в этом году порадуют?

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В прошлом или даже прошлогоднем году была в Макарони, приличный летник, мне понравилось там, диванчиков нет, но есть плетеные кресла.
    Еще говорят не плохой летник в Кардамоне, но сама не была. Нужно сходить на разведку.

    Лучше иногда падать, чем никогда не летать!

  • а мне в Первомайском у "Пятницы" летник нравился - сидишь , а вокруг зелень, парк, ветерок поддувает, цветочки в кадушках))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: 5 Летник у Уголка Святого Патрика. (ХБЗ ))) )
    Нормально было вполне в том году :yes.gif:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Летняя веранда Дениса Иванова
    Летник за "Победой"

  • Там сейчас PARK Cafe- была внутри. не очень понравилось, и даже не могу объяснить почему! не уютно как то! чем то напоминает Чашку на красном, народ ходит покрасоваться! слишком много пафоса. Может мне просто показалось...

    Лучше иногда падать, чем никогда не летать!

  • Будем надеяться, они тоже летник сделают, место же отличное - не так много у нас летних кафе в парках, в основном все вдоль дорог, что неприятно.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Парк кафе это где, что?
    по поводу Летней веранды Дениса Иванова. чего-то мне ценник там не сильно гуманным кажется.
    а может, что-то новое есть в городе? интересное?

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • красный 25/1, под Перчини практически! вход напротив Макарони!

    Лучше иногда падать, чем никогда не летать!

  • В ответ на: красный 25/1, под Перчини практически! вход напротив Макарони!
    ужасная забегаловка с дикими ценами,мизерными порциями, рассчитанное на лохов и гламурных девочек :bad: :bad: :bad:
    вообще не понимаю, нафига было два заведения объединять в одно, при том что особо количество мест не прибавилось, но кафела и пятница были более демократичными чем сейчас одно...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Отличный летник у Баранжара, у Бирмана на Речке с видом на реку, конечно, рядом прекрасный летник Il Faro (ресторан гостиницы River Park), хороший летник в этом году у кофейни Шансонье, неожиданно неплохой к блинной Bliss на Ленина рядом с 501ым, прекрасный летник у Кардамона, еще симпатичный у сушильни Тануки на Челюскинцев. Наверняка традиционно хорош летник у Кофемолки на Красном, но я давно там не была.

  • да, и традиционно отличный летник у ирланского паба Дублин.

  • В ответ на: Отличный летник у Баранжара, у Бирмана на Речке с видом на реку, конечно
    Согласна, вид на реку отличный, терраса приятная, свежий воздух, живая музыка в исполнении голосистой девушки тоже отличная, "Perhaps, Perhaps, Perhaps" так вообще спела не хуже огригинала, а за "This Love" от Maroon 5 от меня отдельное спасибо!)) Но вот с кухней проблемы есть, особенно с морепродуктами - не знаю, может, мне не повезло, но и мидии были слегка резиновые, кальмары в салате совсем резиновые, а рыба в тесте сухая - для их ценника промахи непростительные. Пиво вишневое вкусное, но оно везде, где есть, вкусное обычно))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • да, пиво вкусное, но оно везде одинаковое) в целом мне там интерьер нравится больше, чем еда)

  • Ну да)) но платить их ценник за один вид на реку и свежий воздух как-то негуманно - было бы неплохо, если бы и еда соответствовала, все-таки туда и поесть тоже идешь, а не только воздухом дышать и на реку любоваться))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • но вот что странно, в пятницу мы там были вечером. не смотря на дикий ценник, народу была просто толпа, буквально свободных мест не было, мы в итоге сидели у бара. так что всем все нравится, похоже))

  • Ну любителей понтануться у нас всегда хватало, и заведения Иванова тому яркий пример)) мы тоже когда были в субботу, не в эту правда, то народ аж в очередь сидел ждал освобождения столиков)) парочки на романтическое свидание валом шли)) да и такое ощущение, что прямо с пляжей прямым ходом тоже валил народ, сплошь в шортах)) Может, там эту их восточную мясную кухню хорошо готовят, я не знаю, я не любитель её, но шашлык из баранины (со слов, я не ела) тоже был весьма посредственный, может, не повезло, не знаю - может, неудачный день у повара был)) может, что-то другое там готовят лучше... Обслуживание понравилось - офицанты молодцы, но готовили горячее очень долго, потому, наверное, и рыба пересохла))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: