Погода: 14 °C
10.0912...16небольшая облачность, без осадков
11.0911...14пасмурно, небольшие дожди
  • Добрый день! Очень люблю летние террасы, особенно если мягкие диванчики и теплые пледики:смущ:. В городе совсем скоро наступит лето, будем надеяться, что оно будет жарким :knix: . Где можно уютно посидеть с подружкой :friends: или с любимым мужчиной :wub1.gif: ? Очень нравятся летники в Суше-терре на Маркса, но сама еда не по душе. Еще замечательное летнее место Гуру, но там акцент больше на кальяны, а его не всегда хочется (хотя и такие места тоже интересуют). Всем заранее спасибо! :flowers:

Лучше иногда падать, чем никогда не летать!

• годный топ. из года в год обсуждается, но лень же искать. давайте освежим, что в этом году, меня больше центр интересует, либо не очень центр, но чтобы было зачем)
    пока мною в реале - т.е. в этом году, а конкретно в прошлую пятницу, были обнаружены следующие летники:
    1. Перчини в центре - террасса наверху (вид хороший, еда и обслуживание - по-разному)
    2. Мураками (кажется, что в бывшем ЦКушнике, сбоку), террасса уже есть (вида нет, еда и обсл. в прошлом году были неплохие)
    3. Милая веранда у Чашки кофе рядом с Капиталом (неофигительно, но первое, что заработало в мае в центре, в жару с книжечкой ледяной кофе - самое то)), и вид симпатишный, имхо )
    4. Летник у 501го (он же Шансонье) (все очень основательно в этом году сколочено, что Шансонье дает - не знаю, 501, как всегда, на высоте)
    5 Летник у Уголка Святого Патрика. (ХБЗ ))) )
    Вот помимо этих традиционных вариантов, что есть еще классное? Может, на крышах, например?
    Чем нас рестораторы еще в этом году порадуют?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В прошлом или даже прошлогоднем году была в Макарони, приличный летник, мне понравилось там, диванчиков нет, но есть плетеные кресла.
    Еще говорят не плохой летник в Кардамоне, но сама не была. Нужно сходить на разведку.

• а мне в Первомайском у "Пятницы" летник нравился - сидишь , а вокруг зелень, парк, ветерок поддувает, цветочки в кадушках))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: 5 Летник у Уголка Святого Патрика. (ХБЗ ))) )
    Нормально было вполне в том году :yes.gif:

• Летняя веранда Дениса Иванова
    Летник за "Победой"

• Там сейчас PARK Cafe- была внутри. не очень понравилось, и даже не могу объяснить почему! не уютно как то! чем то напоминает Чашку на красном, народ ходит покрасоваться! слишком много пафоса. Может мне просто показалось...

• Будем надеяться, они тоже летник сделают, место же отличное - не так много у нас летних кафе в парках, в основном все вдоль дорог, что неприятно.

• Парк кафе это где, что?
    по поводу Летней веранды Дениса Иванова. чего-то мне ценник там не сильно гуманным кажется.
    а может, что-то новое есть в городе? интересное?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• красный 25/1, под Перчини практически! вход напротив Макарони!

• В ответ на: красный 25/1, под Перчини практически! вход напротив Макарони!
    ужасная забегаловка с дикими ценами,мизерными порциями, рассчитанное на лохов и гламурных девочек :bad: :bad: :bad:
    вообще не понимаю, нафига было два заведения объединять в одно, при том что особо количество мест не прибавилось, но кафела и пятница были более демократичными чем сейчас одно...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Отличный летник у Баранжара, у Бирмана на Речке с видом на реку, конечно, рядом прекрасный летник Il Faro (ресторан гостиницы River Park), хороший летник в этом году у кофейни Шансонье, неожиданно неплохой к блинной Bliss на Ленина рядом с 501ым, прекрасный летник у Кардамона, еще симпатичный у сушильни Тануки на Челюскинцев. Наверняка традиционно хорош летник у Кофемолки на Красном, но я давно там не была.

• да, и традиционно отличный летник у ирланского паба Дублин.

• В ответ на: Отличный летник у Баранжара, у Бирмана на Речке с видом на реку, конечно
    Согласна, вид на реку отличный, терраса приятная, свежий воздух, живая музыка в исполнении голосистой девушки тоже отличная, "Perhaps, Perhaps, Perhaps" так вообще спела не хуже огригинала, а за "This Love" от Maroon 5 от меня отдельное спасибо!)) Но вот с кухней проблемы есть, особенно с морепродуктами - не знаю, может, мне не повезло, но и мидии были слегка резиновые, кальмары в салате совсем резиновые, а рыба в тесте сухая - для их ценника промахи непростительные. Пиво вишневое вкусное, но оно везде, где есть, вкусное обычно))

• да, пиво вкусное, но оно везде одинаковое) в целом мне там интерьер нравится больше, чем еда)

• Ну да)) но платить их ценник за один вид на реку и свежий воздух как-то негуманно - было бы неплохо, если бы и еда соответствовала, все-таки туда и поесть тоже идешь, а не только воздухом дышать и на реку любоваться))

• но вот что странно, в пятницу мы там были вечером. не смотря на дикий ценник, народу была просто толпа, буквально свободных мест не было, мы в итоге сидели у бара. так что всем все нравится, похоже))

• Ну любителей понтануться у нас всегда хватало, и заведения Иванова тому яркий пример)) мы тоже когда были в субботу, не в эту правда, то народ аж в очередь сидел ждал освобождения столиков)) парочки на романтическое свидание валом шли)) да и такое ощущение, что прямо с пляжей прямым ходом тоже валил народ, сплошь в шортах)) Может, там эту их восточную мясную кухню хорошо готовят, я не знаю, я не любитель её, но шашлык из баранины (со слов, я не ела) тоже был весьма посредственный, может, не повезло, не знаю - может, неудачный день у повара был)) может, что-то другое там готовят лучше... Обслуживание понравилось - офицанты молодцы, но готовили горячее очень долго, потому, наверное, и рыба пересохла))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: