Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Лучшие клубы г. Н - ска - это ... здесь .

• Почему все время только отстой? Разве в нашем городе нет хороших мест, где можно весело провести субботнюю ночь?

Предлагаю провести в течение недели некое голосование за лучший клуб нашего города.

Для этого нужно указать название клуба и кратко обосновать свое мнение.

Затем по итгоам голосования выбрать лучший и дружно туда сходить .! ...?

• Да уж или народ какой-то неактивный или клубов хороших нет у нас совсем.

Я лично голосую за Studio 69,
    потому что там играет лучшая в городе музыка.а еще там можно попробовать коктейли с абсентом, которого, по-моему, в нашем городе нигде больше нет.

• В Шатле музыка ничуть не хуже, а даже и лучше иногда:улыб:И абсент там тоже есть.

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• И где же находиться эта самая Студия 69?

• у меня абсент дома 2 бутылочки из чехии стоит...и лучше его пить чистым, поджигая с сахаром.

• Первый раз про Шатл слышу.... Где это? Что это?

• Про шатл - первый раз??.. да как же это...) .. а про Фауст слышали?.. так это там же.. ДК Строитель, Селезнёва 25 если не ошибаюсь... Только что оттуда... оооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))) суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Студия69 - вход - непосредственно напротив часовни на пл. Ленина. Место тоже в общем-то неплохое, но....... сноб в атмосфере клуба можно просто ножиком резать...

• Про Фауст слышала. А Шатл - это теперь тот же Фауст, только с другим названием? Или таки он изменился?

• >>>>>>>Или таки он изменился?

Таже дребедень, только намного хуже и отстойнее.... Совковый клуб, интерьер просто ужас....

Самое приятное место, все же Студия 69.....

F30 & T30 owner.

• Почитал тут о Stidio 69, уже было решил туда сходить, но в одной заметке прочитал что это клуб для педиков. Это правда, или клевета?
    Какого возраста люди ходят в этот клуб? Мне 25, не буду ли я там выглядеть стариком?

• >>>>Это правда, или клевета?

Ко мне никто не приставал...А говорят, мало ли что говорят..

Мне просто нравится это заведение тем, что есть именно стиль!!, больше в Нске этого нет..

>>>>Мне 25

Самый сенокос...

F30 & T30 owner.

• Хочу еще высказаться про фауст (он же шатл). как-то раз приехала я туда, посмотреть что же это такое и увидела : на входе между стеклянными дверями стоит молодеж лет 16-18 и ни-ко-го не стесняясь вовсю накуривается. вот такой веселый клуб. дальше входа я идти не рискнула.

• Может угостишь??

• ой илочка как вы ошибаетесь........ в любом более или менее приличном баре или клубе новосибирска есть абсент....... и точка.

• может и не очень хорошо я сейчас сделаю, но скажу что есть стильные места..... гораздо более стильные чем студия...... только называть я их не буду, хотя бы потому что не люблю делать рекламу просто так......))

• Итак, подведем скромный итог:
    на первое место по числу набранных голосов вышел клуб Studio 69;
    второе место разделили клуб Шатл и "гораздо более стильные места, чем студия"
    Поздравляем победителей! Ура!

• может и угощу, ток с него печень быстре сыпится чем от водки.

• И чего в этой Студии нашли? Совершенно дурацкое место.
    Только кофе и можно пить.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• В клуб "69" не стоит идти, если вы любительсидеть с одной чашкой кофе или кружкой дешевого пива весь вечер. Туда ходят люди другого уровня. А для вас - места для народа, такие как "Шатл", "Аквариум" и прочая дребедень с нижайшим уровнем обслуживания. Туда же могу отнести и "Поцелуй акулы" - вроде бы пытаются поддержать какой-то крутой уровень, но их официантки все портят.

• Не знаю к в других упомянутых местах, но в Аквариуме на порядок лучше обслуживание, чем в 69-ом, хотя там и нет ничего сверхестественного.
    В 69-ом некоторая особая атмосфера и все.
    Хотя обслуживание хромает везде (нет ничего идеального), но пиво в 69-ом (недешевое уж это точно) бадяжат просто безбожно.

Пейте старое крепкое виноградное вино, под названием коньяк (с)

• тоже, что ли не полениться и прокомментировать 69...
    интерьер, действительно, стильный, возможно, один из лучших в городе... а публика очень забавная - все хотят казаться как можно более мажорными, но не у всех получается...:)

• хм...знаете в аквариуме мне почему-то очень смешно......)) большие стеклянные окна - создают какую-то не особо уютную обстановку,........ и все кажется очень смешным - игрушечный интерьерчик.....особенно многое дает освещение.... а обслуживание действительно лучше....))

• >а публика очень забавная - все хотят казаться как можно более мажорными, но не у всех получается...:)
    очень точно замечено.....именно мажорными..... и это порой раздражает......))

• Согласен насчет казаться публике, а иногда это даже забавно, если не сказать что весело. Я как правило в таких местах пивком (водочкой) балуюсь и меня очень обижает если меня обсчитывают или бадяжат, приходится людям объяснять что к чему и где как, но остается осадочек, а потом посмотришь на заведение на людей, как правило обязательно найдешь несколько знакомых физиономий и жить становится веселее.

• Вау! Как изысканно Вы меня опустили)

Только я об уровне обслуживания в Студии Вашей и говорила. Может, только Вас, избранных, там нормально обслуживают? И как же Вас распознают? По клейму с долларом во лбу?

Имхо, Аквариум и вправду - редкий отстой, элитный, сказала бы. А Шаттл - действительно для людей определенного КРУГА. Не уровня.

• Еще бы там кормили прилично... В смысле, съедобно.

• Почитал я все, о чем тут народ пишет и не понял - в клуб разве ходят чтобы посидеть за барной стойкой и , пардон :), пожрать?
    Никто что-то так и не сказал - как в клубах в плане музыки, проще говоря колбасит или нет :).
    Просто для примера - зашел как-то в НВН, вроде интерьер ничего, напитков в баре море, бармены шевелятся, а играет какая-то попса позорная :(((.
    Изредка что-нибудь включат поприличнее из старья ...
    Это называется клуб?
    В клубе народ клубится, а так получается дискотека какая-то колхозная !!!

• есть у нас еще один клуб - называется Щука, я там не был, он открыт всего наверное месяц (в авроре), если кто там был может скажет "что почем" или "что и как"?

• дизайн забавный - камень, железо с клепками, аквариумы без рыб, с пузырьками... цены умеренно высокие... ассортимент бара - нормальный...
    из бильярда - два пула, пока еще новые...
    как ночной клуб работает с пятницы по воскресенье, в остальные дни - до 22... как там колбасятся и кто ходит не знаю, так как был там днем и чуть ли не единственным посетителем... но акустика там стоит неплохая...

кстати, пиво мне подали там теплое...

a gentleman will walk but never run (c)

• А посдкажите о столь обсуждаемом 69 клубе
    что там по ценам во сколько обойдется туда поход шумной кампанией ну скажем что бы пива напиться а потом водкой догнаться, до скольки он работает и вообще в чем туда приходить пустят ли меня туда в кросовках и в футболке а то пиджак мне на работе надоедает и какая там программа???

jeep XJ 2001 японец

• вход стоит 150 р. (ж), 300 р. (м)... по выпивке не подскажу, не помню...
    работает до утра, расколбас начинается не раньше 12... если хотите сесть, нужно заранее заказать столик - или можно прийти часов в 11 и занять места у стойки. Только вот идти туда имеет смысл шумной пьяной компанией, иначе будет просто скучно...

• Цены на пиво и прочие напитки там явно завышены - давно там не была, но последний раз, если не ошибаюсь, пиво стоило в районе 80-ти рублей, причем какое-то отечественное. 50 граммов Мартини - 90 руб. Коктейль "Чивава" на основе текилы, поджигающийся - около 300 руб. Высчитывайте водку)) Одеться лучше поприличней, если хотите чувствовать себя комфортно и произвести впечатление на юных особ, которых много красивых. Музыка - как в Москве, по крайней мере стараются. Но, действительно, пивка лучше попить где-нибудь пораньше, а 69 завалиться нетрезвой веселой толпой после 12-ти, тогда и время проведете достойно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: