429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Открылись! Кто был? Какие впечатления?

  • Не был. Не планирую. Да и вообще вряд ли пойду, ибо курить очень люблю.

  • Мы честно любили СушиЯму. Очень расстроились закрытием, хотя на самом деле в последнее время такое ощущение было, что забросили заведение: все вроде то же, но заказа при пустом зале можно было ждать по 30-40 минут. Собирались сходить в новое заведение - но статья на НГС, которая здесь не так давно была, отбила всякое желание идти. Такое ощущение статья оставила, что место для "своих" и для пафоса. Я такие места не люблю, я прихожу в заведения кофе пить, пиво пить или есть суши, а не понтоваться, уж простите.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • А том-ям правда похож на настоящий? На него бы сходил.

  • Такое впечатление, что владельцы любое заведение запоганят.
    Как в старом анекдоте про родителей чумазых детей - "этих отмоем или новых настрогаем?"...

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • Сходите сами - заведение очень уютное - ни капли пафоса. Может быть конечно не все идеально пока - ведь только открылись - но сходить очень рекомендую. К кухне ни разу претензий не было за эти две недели. Рекомендую расположиться за теппаном - будет очень быстро - все сделают перед Вами.

  • В ответ на: А том-ям правда похож на настоящий? На него бы сходил.
    Если попросить сделать поострее - будет один в один!)

  • В ответ на: Такое впечатление, что владельцы любое заведение запоганят.
    Как в старом анекдоте про родителей чумазых детей - "этих отмоем или новых настрогаем?"...
    Всмысле? Владельцы - группа компаний Конквест. Мы открыли первое в Новосибирске заведение европейского уровня - первый Ирландский Паб. Old Irish, Pub-501, Шансонье, ресторан На Даче, Rock City - Наша компания их создала и это знаковые места нашего города.
    Кто что запоганил?

  • Old Irish вы запоганили. Суши яму тоже.
    Чего тут непонятного?

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • То есть они раньше были хорошими, а Мы их запоганили?)))

  • хи-хи))
    про Водкин дом забыли..)

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В ответ на: хи-хи))
    про Водкин дом забыли..)
    Не забыли) Просто Водкин Дом работает до конца февраля, а в Апреле на его месте откроется очень интересное заведение! Но о нем позже)

  • да я так, иронизирую ваще-то)
    ну, интересненко, давайте посмотрим, что вы там наштрямкаете))))

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Да, планы - грандиозные! Зайдите в Карася для начала, хоть Вам 501 - для души, а хоть разок то побаловать себя вкуснейшей паназией можно!

  • Макс, пока есть места, в которых можно курить, я буду ходить туда...)

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В ответ на: Не забыли) Просто Водкин Дом работает до конца февраля, а в Апреле на его месте откроется очень интересное заведение! Но о нем позже)
    Аджикинижаль. еще одна модная хинкальная.
    Максим, не кажется что время "модных" заведений уже прошло..?
    нельзя делать что ли просто хорошие рестораны, без претензий на "модность" просто с хорошей кухней?

  • Согласен! Я не писал слово "модное"!)
    Аджикинежаль - будет интересное заведение с хорошей "панкавказской кухней") И что Вы подразумеваете под словом "модное заведение"?

  • Топик уже на четыре страницы, а я только сейчас заметил, что в названии "Мятный Карась" есть буква 'н'...

  • Да, да МятНый!)))

  • В ответ на: То есть они раньше были хорошими, а Мы их запоганили?)))
    А что разве не так? ведь правы формучане, делаете не весь что. Ну вот к примеру Шансонье, последнее время совсем не радует, витрина скудная и полупустая, десерты явно не первой свежести, а ведь раньше и гостей города было не стыдно к вам привезти накормить вкусняшками. А последнее время даже если и появляются новинки, то уж больно сильно смахивают на те, что мы кушаем в кафе через дорогу. Видимо у вашего повара творческий кризис или все силы брошены на другие заведения, но такой откровенный копирайтинг для заведения вашего уровня, это дурной тон. Тем более ваши вариации явно пока не дотягивают ни по форме, ни по содержанию. Конечно, учитывая вашу политику обновления, это может быть такой тактический и стратегический ход, но ей богу, пока это выглядит как жалкие потуги недобросовестной конкурентной борьбы. Цены на даже по московским меркам явно завышены и не оправданны, особенно на завтраки, ну все таки яичницу же не золотом опыляете. Подумайте над этим, авось что-нибудь и изменится.
    А про Карася тоже пару слов, еда вкусная, обслуживание как везде, но вот огромный минус ваша вытяжка, после 3х часов деловой встречи в вашем заведении, одежда и волосы пропахли едой, и «ароматом» жареных беляшей. Пришлось ехать домой в разгар рабочего дня и переодеваться. Тут вы тоже видимо подумали обо всем, кроме ваших посетителей.

  • В ответ на: Цены на даже по московским меркам явно завышены и не оправданны, особенно на завтраки, ну все таки яичницу же не золотом опыляете. Подумайте над этим, авось что-нибудь и изменится.
    Вот соглашусь про Шансонье. Уютно, стильно, посуда просто замечательная, подача - все хорошо. Но цены...Явно с потолка взяты, потому что несуразно дорого, за эти деньги можно позавтракать в других местах дважды:) Или пообедать. Десерты испортились, не так давно брали тортики - сухо и невкусно, до этого как-то брали бискотти к кофе - так они были вообще затхлые. Короче, как-то само собой получилось, что ходить перестали.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Само собой такое не получается.
    Владельцы часто говорят - народ у нас такой. Я же убеждён, что они сами под собой сук рубят. Сляпают наскоро лавочку с закосом под эксклюзив. Главное - погромче об этом прокричать (в частности необоснованно задрать цены, намекая на этот самый эксклюзив). И тогда потянутся всякие одиозные личности типа Солодкина-младшего, который сильно любил кошмарить персонал. А администрация вносила свою лепту в атмосферу всеобщей истеричности перед появлением таких гостей. Порой заканчивалось тем, что задроченный персонал непременно обольёт чем-нибудь этого гостя.
    И неважно при этом, что в качестве шефа за т.н. восточную кухню отвечает вчерашний местный ПТУшник.
    А когда пузырь сдувается, громогласно заявляют об открытии нового "чуда" на месте старой столовки.

  • В ответ на: вчерашний местный ПТУшник.
    А когда пузырь сдувается, громогласно заявляют об открытии нового "чуда" на месте старой столовки.
    а чего только вчерашний, а не сегодняшний?) помнится, в его бытность в Мезоне столовкой с едой от пту-шника его посетители не называли.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Вот я и имел ввиду, что были хорошими и такими хорошими наша Компания их и сделала. Про Шансонье, конечно не в этой теме бы ответить, но конечно очень печально, что у Вас сложилось такое мнение. В чем то я с Вами соглашусь, да и не мне, как представителю Компании с Вами спорить. Но скажу что в ближайшее время я Вас готов буду пригласить, для того что бы Вы изменили свое мнение. Работа по обновлению ведется и это не останется не замеченным. В принципе изменится и ассортиментная и ценовая и имидживая политика. Когда кофейня Шансонье открылась, основным недостатком считались - удобность и уют, что увеличивало оборачиваемость места, а соответственно и прибыльность заведения. Этим и было обусловлена ценовая политика. Очень конечно грустно читать про то, что какие то продукты Вам показались не свежими - направим особое внимание на этот факт, уж за чем-за чем, а за качеством всегда следили очень строго и за свежесть продуктов ни когда не было стыдно.
    По Карасю - есть проблема при загрузке Теппана пахнет жареным) - это в скором времени будет решено, конструктивными изменениями системы вентиляции.
    Работаем над качеством, честно!

  • что-то и про это заведение ничего не пишут, а оно по-своему культовое уже)))
    качественное заведение с паназиатской кухней :live: обслуживание хорошее, потом даже звонят узнают - всё ли понравилось, я аж опешила)))

    Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: