Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Кто-нибудь может знает какое-нибудь место на Обском море, или Бердском или Голубом заливе?..

Чтобы там не было народу, но был песок и море..:улыб:Может есть у кого в запасе места?.. Хочется вдвоем просто выехать и поваляться на солнце, чтобы никто не трогал..

И еще вопрос: а где находится Голубой залив?.. Как туда добраться?

вот так.

• друг мой, не бывает так, чтобы песок был, а народу не было - песок на пляжах - в большинстве своем создание рук человеческих...

• да остановка електрички в сторону бердска наз " обское море"... только долго ехать на електричке, а если есть тачила минут за 30 доедешь, только ее там поствить негде..

• Знаю(и кстати была там), что есть за Бердском Голубое озеро.Типа маленького санатория. Народу немного. Там красиво. Вокруг озера сосны, песочек., катамараны. Еще есть неплохая сауна, спортзал. Кормят нормально.

• Ой, а добраться, добраться-то как?.. :-)

вот так.

• Когда мы туда ездили мы заказывали автобус. Вообще это маленький санаторий и называется "Голубое озеро". Ехать нужно через Бердск. Я помню, что мы проезжали мимо Изумрудного, потом мимо пляжа Дюны, потом по какой-то дороге свернули в лесочек, а там уже по указателю.

• "Голубое озеро" - приятное местечко,
    лучше места бронировать заранее по тел. в бердске:
    (241)24217
    жратву лучше с собой, там подобие яиШницы 100р. стоит.
    :))
    see ya online!

greetz.
    AnGor

• хорошее место.......... еще там бильярд есть...
    и когда я там была там было совсем немного народу....

• Народ, я под "Голубым заливом" имел ввиду не заведение, а водоем. Есть такой недалеко от Бердского, но где - не знаю

вот так.

• а мы про Глолубое Озеро......прямо на берегу залива.......))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: