Как я понимаю, владельцы те же, что и у Пекача с Черноваром.
Вчера ходили с супругой - пытался найти отзывы, но пока нет. Поэтому напишу первый.
Работают они меньше недели, поэтому народу пока немного. Пришли вчера часов в 10 вечера - было человек 20.
Средний чек как в Пекаче. Еда не сильно дорогая, если не ориентироваться на заказные блюда.
Пиво вкусное. Собственно, Bakalar и есть. Есть еще немецкое и бельгийское: Krombacher и Asterie Blanch - последнее "девчачье"=). Если найду фотку - приложу в конце.
Бакалар, если сравнивать с чешскими сортами, похож немного на IPA (Indian Pale Ale), который наливают в Страговском монастыре в Праге.
По еде - немного придется подождать, т.к. ребята только начинают.
Мы брали гренки и жареный сыр - тут нет вопросов, все стандартно. Гренок, правда, неожиданно много. На двоих одной порции за глаза. Жена взяла еще кнедлики картофельные - конечно на чешские не похожи. Но вкусно все равно. По структуре - сформированная колбаска из картофельного пюре.
Я взял ребра и тар-тар из говядины. Ребра вкусные. Гарнира много. Тар-тар тоже классический.
За все это мы отдали 3500. Плюс туда же 5 стопок Бехеровки и пива кружек 5.
Официанты и администратор несколько раз подходили - спрашивали как нам. Приятно.
Отрицательный отзыв по кнедликам приняли нормально, хотя я был сильно категоричен)). В духе "это не заливная рыба".
Из минусов - сильно громкая музыка (убавили, когда попросили). Непонятен так же выбор музыки для такого заведения: громкая попса.
Довольно накурено, но опять-таки, может так попали.
Через определенный промежуток времени часто мигающие гирлянды на окнах начинают раздражать, если Вы сидите лицом к окну. Надеюсь в будущем поменяют на что-то.
А в целом - все здорово. Раньше с Ипподромского ж/м можно было идти только до Пекача, в сторону центра. Или до Бирлускони, если в противоположную. Молодцы, что открылись.