Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем ОкSи (21.07.13 21:50)
|
Исправлено пользователем ОкSи (21.07.13 21:50)
Ответ на сообщение Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя ОкSи
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя ОкSи
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Шульц
Исправлено пользователем ОкSи (22.07.13 12:09)
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Шульц
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Mgr
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Не дождётесь
Говорят, некоторые и мохито от Баккарди готовый покупают по 700 руб. бутылка. Вопрос из разряда "Где в Новосибирске купить настоящий глинтвей?"
Если Вы знаете, где купить хорошее испанское вино, какая проблема приготовить сангрию?
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Mgr
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Mgr
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя GuimpLena
будьте добрей и по-меньше цинизма, с вами приятней общаться будет, а набарабанить пальчиками по клаве что-то язвительное, лишь бы набарабанить, я тоже могу, ну и не представляете, как я за вас рада, что вы тоже были в Испании удивительное рядом. кажется тс первый раз выехал в люди (вот и ломки аж в двух топиках)
Да сангрию в Испании из чего только не делают. И из белого вина, и из кавы. Как так получилось, что человек во всех регионах испании побывал и вся сангрия на вкус одинаковая? да элементарно каких-то фруктов побольше добавить уже вкус изменится.
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Не дождётесь
Их вино пока сюда доедет становится дорогим. Покупаете любое вино, испанское, итальянское пофигу, рублей по 300-400 в метро за бутылку, разбавляете вкусной водой, фруктами и т.п. получается сангрия. Т.к. их дешевое вино, которое продается в бутылках и куда они потом добавляют различные ингридиенты в разы отличается от того, что можно купить здесь.
The answer to life the universe and everything is 42.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя cambrioleur
Могу сказать так- если нужен вкус то : сангрия из Ашана в пакете испанская+ много льда+ апельсины хорошие= отличная сангрия по вкусу идентичная подаваемой в Испании во многих местах. НО в тех местах где не заморачиваются приготовлением собственной. Разве не понятно, что человек ищет, на самом деле, не вино (которое может быть любым), а способ просто так, сходив в магазин, снова оказаться где-то там в солнечной Испании.
Но это же давно изученный эффект. "Где-то там" в другой стране, в отпуске (да еще если в хорошей компании) все может казаться вкуснее, сочнее и вообще замечательней.
Что касается именно сангрии, то там, уверен, дело не в вине, а во фруктах. Которые в Испании, действительно лучше (потому что там растут, а не везутся черт знает откуда).
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя silikon54
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Ярикк
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Ярикк
В Испании разливают в тетрапак в целях экономии , чтоб меньше использовать стеклотару т.к кризис , если говорить о бадяженой сангрии то её разливают в пластик . Не понимаю как можно сангрию в тетрапаке покупать?! это полуфабрикат типа доширака. Настоящая сангрия только свежеприготовленная-все остальное от лукавого!
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя ТролльЖретХмель
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Filimon
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Реально в Новосибе купить настоящую Сангрию? пользователя Filimon