Кто знает подходящую?-- Левее здравого смысла... --
|
|
|
Кто знает подходящую?-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Подскажите хорошую бильярдную на правом пользователя Дайд_ж
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошую бильярдную на правом пользователя Дайд_ж
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Подскажите хорошую бильярдную на правом пользователя Хелен

Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошую бильярдную на правом пользователя Дайд_ж
а про пиво Вы узнавали? на сайте в меню вроде стоит гиннесс, крушовице и еще парочка. Вспомнила, еще в боулинге Квантум есть бильярд, правда, он находится в еще той местности, негламурной в обчем)) еще в Ауре в Космике есть бильярд и есть столы большие с диванами в баре, правда, не рядом...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Исправлено пользователем Helen77 (21.04.13 15:00)

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошую бильярдную на правом пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Подскажите хорошую бильярдную на правом пользователя Хелен

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошую бильярдную на правом пользователя ЕвгенийNSK2010
все просто ЦА разная.Если вы немножко по-размыслите, то поймете, что суть вопроса была именно в этом. И цитировать ее смысла не было.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Но вот с пивом....., на мой вкуси пиво есть и вкусное, но я люблю не фильтрованное и у них именно такое фирменное пиво. Покушать тоже вкусно и вполне было бюджетно. Правда крайний раз я там была осенью, поэтому на достоверность сведений на сегодн. день не претендую ))Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошую бильярдную на правом пользователя Jannie