Весна.
В нашей местной компании пришло время для вопроса ежегодного выезда сотрудников на корпоратив. После субботника.
В прошлом году был выезд на теплоходе, когда сообщение уже открыли, в позапрошлом - ночь в клубе, как-то выезжали на базу отдыха... Вообщем, все взвесив, пришли к выводу, что весной проводить корпоративы в помещениях - это саботаж, и в мае мы все едем на природу.
Место выбрали. Теперь осталось найти ту компанию, которая сможет человек на 40-50 наших сотрудников приготовить вкусный шашлык.
Причем ооочень не хочется заниматься поиском и доставкой всего оборудования (мангалы, столы..) и мяса. С алкоголем то как-то попроще будет, но вот с шашлыком заморачиваться не хочется совсем. Кроме того, для нас важно, чтобы исполнитель добросовестно подходил и к качеству мяса, и к процессу его приготовления. В общем, надо чтобы ЗНАЛ и УМЕЛ.
Если вы проводили подобные мероприятия с шашлыками, знаете, или слышали хорошие отзывы о компании, которая этим занимается, буду признательна.
В нашей местной компании пришло время для вопроса ежегодного выезда сотрудников на корпоратив. После субботника.
В прошлом году был выезд на теплоходе, когда сообщение уже открыли, в позапрошлом - ночь в клубе, как-то выезжали на базу отдыха... Вообщем, все взвесив, пришли к выводу, что весной проводить корпоративы в помещениях - это саботаж, и в мае мы все едем на природу.
Место выбрали. Теперь осталось найти ту компанию, которая сможет человек на 40-50 наших сотрудников приготовить вкусный шашлык.
Причем ооочень не хочется заниматься поиском и доставкой всего оборудования (мангалы, столы..) и мяса. С алкоголем то как-то попроще будет, но вот с шашлыком заморачиваться не хочется совсем. Кроме того, для нас важно, чтобы исполнитель добросовестно подходил и к качеству мяса, и к процессу его приготовления. В общем, надо чтобы ЗНАЛ и УМЕЛ.
Если вы проводили подобные мероприятия с шашлыками, знаете, или слышали хорошие отзывы о компании, которая этим занимается, буду признательна.
Исправлено пользователем Agata_9985 (17.04.13 15:44)