|
Ответ на сообщение Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя ilatan
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя 7170617
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя ilatan
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя ilatan
Судя по вашему "тоже", вы сами отродясь её не пробовали. Тогда откуда эта неизбывная тоска по сомнительной еде в коробочках? Судя по вашему предложению, вы тоже никогда не пробовали азиатскую кухню..
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя д_Оберман
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя 7170617
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя ЕвгенийNSK2010
да у вас просто навязчивый бред постоянный какой-то очередная "хитрая" реклама
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Pelikan
Ну вообще именно так эта лапша и готовиться Судя по вашему предложению, вы тоже никогда не пробовали азиатскую кухню..
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя dvv
Вероятно, что еда в наших коробочках вам понравится и вы измените свое мнение. к тому же, я что то сильно сомневаюсь, что есть именно любители кит.кухни в коробочках)))
Например, я люблю иной раз китайскую кухню - но что что в Новосибе привозят в коробочах - мне не совсем приглянулось. Если я хоч кит.еду - я иду в кит.ресторан.
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Вокси
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Вокси
Вы завезли новый вид Доширака ? что еда в наших коробочках
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Apophis
А что Вы подразумеваете под словом "Доширак"?Вы завезли новый вид Доширака ? что еда в наших коробочках
Тот же доширак
Ответ на сообщение Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя ЕвгенийNSK2010
деревня p.s. с коробочки есть не стал. по старинке с тарелки
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя ГАРИК
Гарик, спасибо за рекомендацию! Asia food на Кошурникова.
п.3
Закажите доставку, или заберите свой заказ самостоятельно со скидкой. Выбирайте на сайте Здравствуйте. Хочу попробовать китайскую еду в коробочках. Посоветуйте кто знает,где опробовать? http://азия-фуд.рф/menu Мы готовим из свежих продуктов только после поступления Вашего заказа. Рекомендуем попробовать: Удон со свининой и кунжутом, говядина в устричном соусе или свинину в кисло-сладком соусе. И тогда у Вас сложится определенное представление о китайской кухне.
п.3
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя AsiaFood
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя ЕвгенийNSK2010
Конечно. Это одно из самых любимых блюд жителей северного Китая. Обычно у нас в России его называют Гобажоу. свинину в кисло-сладком соусе
Ответ на сообщение Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя ЕвгенийNSK2010
Вы знаете, наверное искушенного гурмана сложно чем-либо удивить. Мы ставим перед собой цель в первую очередь помочь людям, когда им не хочется или они не успевают приготовить сами. Но при этом стараемся сделать вкус блюд вкусным и оригинальным. Вам судить и давать оценку нашей работы. Будем очень рады, если Вы как-нибудь попробуете и наши блюда. на днях просто пробовал данный вариант.
про себя подумал обычная свинина в кисло-сладком соусе
p.s. заказывали не у вас
п.3
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя AsiaFood
п.3
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Pelikan
Да-да -да, первое сообщение на форуме хочу вкуснятины в коробчке, и тут откуда ни возьмись...там-та-да-там......самая лучшая китайская еда)) Бредятина!!! Чувствую сейчас эксперт по китайской кухне объявит кто победил в этом увлекательном соревновании китайской еды в коробочках))))
Меня жутко забавляют типы,типа этого,которые зарегистрировавшись сразу начинают долбить одну тему по 10 сообщений в день и потом пишут что мол попробовали это и то - все не то...а вот это - супергуд!!!)))))
А тут даже зараз затестил и Харакири и Вок Бокс))))))
Не много вам было? не объелись?))))
Ну прям день смеха))))))
Уважаемый гореPRменеджер,вы надеюсь не считаете что к вашему посту кто то всерьез отнесется?)))))
А вы сначала оригинальней название для себя придумайте-сами! не слизывая уже действующий и созвучный бренд!)) А потом и китайскую еду так же оригинально предлагайте, желательно тоже не "слизаную" у других!!!!! У нас в городе только в кит.ресторане можно боле менее похожую китайскую пищу отведать, а на "вынос" идёт "русифицированые" варианты!Вероятно, что еда в наших коробочках вам понравится и вы измените свое мнение. к тому же, я что то сильно сомневаюсь, что есть именно любители кит.кухни в коробочках)))
Например, я люблю иной раз китайскую кухню - но что что в Новосибе привозят в коробочах - мне не совсем приглянулось. Если я хоч кит.еду - я иду в кит.ресторан.
Исправлено пользователем BelKa (24.05.13 11:55)
Ответ на сообщение Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Вокси
Исправлено пользователем WOK_BOX (27.05.13 11:25)
Ответ на сообщение Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя WOK_BOX
вы не в себе не удивительно, что "модернизируете" на что рассчет, что по-отдельности дешевле станет? салат, маленькое горячее, конфетка и морсик... за 249 рублей
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Пивс_бар
1) т.е. за 249 рублей вы даже не ставите суп в этот ценник, а предлагаете его докупить отдельно в бизнес-ланче??? 1) поэтому решили их поставить и в ланч, но чтобы это не привело к удорожанию общего комплекта, решено было поставить по отдельности!
2) Тем более и основное меню обновится на 50% в июне,
3) и именно ланч даст возможность попробовать новинки в небольших порциях!
4)Да и в конце концов, лучше, когда есть выбор, не правда ли?)))
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя WOK_BOX
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Гурман
вы гномы? или лилипуты? А то ланч мы делим
, т.е. вы его делите по 100 - 120 грамм каждому? В обычном бизнес ланче только 1 салат весит 120 - 130 грамм, а тут это вес половины порции, который вы "наедаетесь"! 210-240гр горячее в ланче
Исправлено пользователем Елёнушк@ (29.05.13 09:43)
Ответ на сообщение Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя H777
Исправлено пользователем BelKa (29.05.13 14:25)
Ответ на сообщение Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Гурман
Исправлено пользователем Елёнушк@ (30.05.13 12:40)
Ответ на сообщение Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя H777
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Китайская еда в коробочках.Посоветуйте. пользователя Алексий