Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • БИЗНЕС ЛАНЧ. в каких заведениях в центре лучше, вкуснее и оптимальнее по цене ???,)

  • В ответ на: БИЗНЕС ЛАНЧ. в каких заведениях в центре лучше, вкуснее
    Фенимор

    В ответ на: и оптимальнее по цене ???,)
    501

    ПЫСЫ центр понятие субъективное.

    The answer to life the universe and everything is 42.

    Исправлено пользователем kazik (08.04.13 16:51)

  • мне нравится пу(а)пен хаус

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • это где он? не слышал

  • Сегодня ланчевались в лямезоне... кароче в целом в этой ценовой категории, уж лучше в фенимор или паппен. Дауны они, щи с болгарским перцем... Долго дорого, неплохо канечно, но очень долго. Кароче больше не пойду, быстрее до фенимора смотаться.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Ну как бы да, в городе то всего два места где можно вкусно пообедать - Фенимор да Паппен.

  • В ответ на: Ну как бы да, в городе то всего два места где можно вкусно пообедать - Фенимор да Паппен.
    :улыб:У тебя тоже хорошо:улыб:Но в фениморе бизнес ланч вкуснее:улыб:(ну и дороже в три раза:улыб:

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Да я не про себя) Но есть же другие дорогие и вкусные места... тот же Амбар, например.

  • зная что когда говорят про "оптимальные цены", то какбэ намекают где поесть совсем дешёво, но чтоб если и склеить боты то не сразу, а былаб вероятность потом "отлежаться"

    вот попробуйте: ип урмонов; коммунистическая, 35а. может даже понравитца

  • так там вроде таджики же

  • возможно. я не силён в языках
    посетители и сотрудники этой точки плоховато разговаривают по новосибирски, поэтому подружиться и распросить их про родину у меня не получилось

  • А мне нравится Алладин, Шашлыкофф, Калачи. Вполне себе бюджетно и не отравитесь, точно)

    Федька-конфетка, 28.05.14

  • Гриша, амбар место идиотское:улыб:

    Зашел к тебе сейчас:)

    Съел острый супчик и блинчики, хорошо вкусно, порции хорошие, цена адекватная.


    Но немножко пожеланий:улыб:Супчик ИМХО все таки лучше уж сделать настоящим харчо, на сс не повлият но будет сильно интереснее, и блинчики на мой вкус суховаты:улыб:

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • а вы про какой Шашлыкофф говорите? Видать не в те ходила я.

    хотите счастья- заведите таксу

  • Не Вы одна, судя по его неутихающей "славе")) хотя, понятно, что каждому своё, кому-то и там хорошо) где нас нет)))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: амбар место идиотское:улыб:
    А в чем именно идиотское?

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • А ничего так они, не ожидал от мясного заведения что у них хорошее постное меню будет:улыб:Проверял на Ниве и на Маркса в ГУМе.

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • главное, "мясное" меню этого "мясного" заведения не проверять :хехе: хотя... и от салатика тоже травануться можно по случаю))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Ну, скажем так, я достаточно скептически настроен по отношению к этому заведению, что не раз отражал в своих сообщениях. Но особых претензий к шашлыку из сёмги в середине марта в академовском их заведении у меня не было, равно как и к салатикам-супчикам-вторым в постном варианте неоднократно на Ниве и раз в ГУМе.:улыб:А мясо у них давно не пробовал.

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • У меня скорее даже и скептического отношения к ним нет, вообще никакого нет отношения, ибо я туда не хожу)) а вот муж с коллегами на бизнесланче траванулись то ли салатиками, то ли убогим псевдо-шашлыком, причем как раз в академовском - получается, Вам повезло, или им не повезло :улыб:сестру уже в одном из городских вообще в шок поверг псевдо-греческий салат и опять же псевдо-шашлык, потому даже не нужно массовые критические отзывы читать, чтобы составить представление о формате заведения...

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • ну так то вы не особо притязательны в еде,на сколько я помню. Вам и пельмешки из Еката в радость поесть. В Шашлыкофф только спиртное можно выпить и то если бармен знакомый

    хотите счастья- заведите таксу

  • Ну я и не до такой степени аскетичен в еде :biggrin: Хотя бизнес-ланч в Пельменной дюжине точно порекомендую, но Аура для меня не совсем центр. Со спиртным у Шашлыкова проблема - путают ассортимент везде, наблюдал это и в академе на примере вина, и в гуме на примере пива.

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • Я в ТЦ Пирамида иногда бываю. Обычно выбираю куриный шашлык и сырный суп/салат. Все устраивает по качеству.

    Федька-конфетка, 28.05.14

  • про куриный ни чего сказать не могу. Организм не дружит с ним совсем,поэтому не заказываю. Про все остальное...не буду спорить. Я лучше в Гудвине суп из телятины поем.

    хотите счастья- заведите таксу

  • А Гудвин - это где?) Тоже хочу попробовать суп из телятины :улыб:

    Федька-конфетка, 28.05.14

  • Где Пельмэн? А у них разное меню БЛ? :umnik:

    Федька-конфетка, 28.05.14

  • Здравствуйте всем!

    Надеюсь, модераторы, не удалят тему, поскольку вопрос мой будет относится не сколько к проведению вечера, а к проведению обеденного времени.

    В общем, пишу!

    Куда вы ходите на бизнес ланч и почему именно туда?

  • Забыла дописать. Меня зовут Дана. Я представитель ресторана "Сибирская Тройка"

    Почему то у нас в ресторан ходит только определенный круг людей, это, например, наша мэрия или депутаты.

    Не могу понять, почему другие люди не ходят, цены невысокие, все очень быстро.... Хочется свежих лиц:улыб: Поэтому и подняла эту тему?

  • В таком случае сообщите цену и меню БЛ.

  • меню.

  • Я каждый день на БЛ трачу 150 - 200 руб., при этом беру: суп, второе, морс, булочка, хлеб и это вполне устраивает.
    Морс например стоит 15 руб, у вас 30, супы 45 - против ваших 80/90.
    Дальше не буду пожалуй продолжать, т.к. цены на мой взгляд несколько "для депутатов" :улыб:
    Но спасибо, за предложение, надеюсь ответил на ваш вопрос.

  • В ответ на: Почему то у нас в ресторан ходит только определенный круг людей, это, например, наша мэрия или депутаты.
    Хотел бы добавить к этому вопросу, этот круг людей (мерия или депутаты) ходят потому, что они рядом работают, хотя у них есть своя дешманская столовая.

  • В ответ на: у нас в ресторан ходит только определенный круг людей, это, например, наша мэрия или депутаты.

    Не могу понять, почему другие люди не ходят
    может, поэтому и не ходят?

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • Выход маленький, цены - высокие. Повторюсь тоже, салат =50 руб., суп=50 руб., второе с гарниром=105 руб., в любой комбинации, хоть на 50 руб. заказывай, речь о качественно приготовленных вкусных ресторанных блюдах формата БЛ:улыб:

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • Поясню почему такие цены: продукты мы берем все свежие, качественные, сертифицированные.

    Конечно, цены можем сделать еще ниже, но я не уверенна, что народ сразу"толпами" побежит.

    Например, в тех же Бирманах - такой же ценник.

  • Вы хотите сказать, что мои любимые Шульцы закупают продукты несвежие, некачественные и несертифицированные? :dnknow: :biggrin: Не верю! При этом скажу, что с их заполняемостью и оборачиваемостью, вероятность того, что нечто испортится, значительно ниже, чем с Вашим недобором посетителей бизнес-ланча.

    Вопрос не совсем в ценах. Вопрос в узком круге ограниченных лиц аудитории Вашей и Бирманов. Зайдите в заведения, что к народу поближе, чем Вы, мэрия и депутаты, почувствуйте разницу.:миг:

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • А в Шульце какое меню, не сделаете выдержку? Там дешевле?

    Я не в коем случае не говорю, что в Шульце продукты плохие и не качественные.

  • Ну я цены написал выше, оно разное, меняется каждую неделю, и отличается - в разных заведениях разное, по формуле три салата, три первых, три вторых. Цитировать бесполезно, атмосферу надо почувствовать, с 12 до 16 загляните в любой соседний, на Советскую или на Фрунзе:улыб:А основное меню здесь.

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • Честно говоря, я вообще не смог бы никого сравнить с Шульцем касательно состава, размера, цены и обслуживания бизнес-ланча. Не очень обычная, но прекрасно работающая стратегия в Новосибирке, Григорий большой молодец!

  • Дорого. Шульц ладно, он вне конкуренции. Но вы даже до уровня перчини или пиплс не дотягиваете по ценам.
    я там всегда укладываюсь в 230-260р (салат+ горячее + чай), в Шульце так вобще 170р за тот же набор (только чая чашка маленькая)

    соответственно перчини в обед тоже полный ресторан народу. Вы можете потратить раз в день 200-300р, пройтись по заведениям-конкурентам и посмотреть уровень обслуживания, наполненность и цены?

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • В ответ на: Конечно, цены можем сделать еще ниже, но я не уверенна, что народ сразу"толпами" побежит.
    сразу - не побежит. я вижу два варианта
    1) сделать низкие цены (на уровень шульца или ниже) и тогда в течении 2-3 месяцев сарафанное радио растащит. когда наполняемость устроит можно немного поднять
    2) вставать на средний уровень, но регулярно напоминать о себе. например создать тут топик отдельный, пару раз у неделю заходить, работать с претензиями посетителей, обеспечивать обратную связь. через пол года будет и наполняемость и узнаваемость заведения.

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • Да просто все на самом деле.Откройте 2ГИС, посмотрите список тех, кто "живет" в одном помещении с вами. Трэвеллерс, Маккале, Бургер Кинг, и - тадам! - Шашлыкофф. Вот эти (как минимум) заведения и "откусывают" вашу потенциальную аудиторию обедающих. А депутаты идут в "Сибирскую Тройку", потому как им, депутатам, по статусу положен консерватизм и соблюдение традиций. А "Сибирская Тройка" - старейший ресторан со сложившейся репутацией и контингентом.
    Так что аккуратнее в поисках свежих лиц: с такой насыщенной конкурентной средой велик риск и новых не найти, и старых в процессе поисков утратить.
    Ну, и лично от себя. Мне по долгу службы как-то пришлось опосредованно с вашим рестораном работать. Вот в голову бы не пришло идти к вам на бизнес-ланч! ИМХО, это как в театр в джинсах! Другое дело - банкет, юбилей...:улыб:

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Ну например. Про близлежащие.
    Островский, Терек - цены такие же, выходы примерно так же.
    Не знаю, как там с наполняемостью зала, сегодня схожу в Островский, была там последний раз года пол назад, было пустовато.
    А в таких ресторанах, как Гудман, Tierra del Fuego - меньше чем на 500 рублей не поешь! И народ ходит!

  • Тот же Бургер кинг, ну не поешь ты гамбургеры каждый день!, если, извините, хочешь, чтобы твоя **опа влезла в стул.
    Ну по крайней мере, я за женскую половину пишу:смущ:

    Макарони - туда я люблю заходить, и вкусно, и приятно сидеть (цены,кстати, не дешевые)! а вот в Перчини не пойду - долго обслуживают, мы раз ушли даже, не стали дожидаться зазказа.
    Может кто-то любит суши, например, за 100 рублей в Рыбе рисе ( у них там вроде акция такая была или есть). Но опять же, когда ты ждешь их час, то и 200 не жалко заплотить, лишь бы уже поесть и побежать скорее.

    Бирманы - я люблю! И вкусно, и народу много, и быстро! А ценник, опять же, не сильно низкий! Так что я думаю, что все таки - не только главный показатель. Лично для меня - важна быстрота. Лучше я заплачу по больше, но получу качественную услугу или продукт!

    НУ это мое мнение, как потребителя, а не как представителя Тройки !:миг:

  • Так Островский или Рестоклабовские заведения - там тоже заполняемость не такая высокая. Ну а Гудман, и этот, название и не выговорю, они на свою публику с толстым кошельком. Подумайте, почему они не у вас.:улыб:

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • Может тогда ребрендинг сделать? :umnik:

  • мнение потребителя:
    в последнее время все меньше хочется идти за атмосфЭрой, а все больше за вкусной едой.
    вот в чем проблема наштрямкать вкусных, по-домашнему, блюд с невысоким ценником?..
    и позиционировать, как домашние обеды. и реклама с ценой на улице - всякие навигации и т.п.
    я на б-л в рЭсторан могу потащиться тлк в сочетании с какими-нть переговорами. когда же ты просто обедаешь, то хочется спокойно и вкусно поесть в доброжелательной обстановке, переключиться с рабочих моментов.
    и вот эти кулинарно-имбирно-тыквенные изыски... друзья, да вы сделайте простые котлеты без тыквы и имбиря, но так, что бы на ваши котлеты весь город шел...
    а то я читать меню начала, и меня сразу тоска охватила. вы или ресторан для депутатов в обед, или качественная кухня для всех. мое мнение - можно аудиторию тех, кто оставляет за б-л 150-200 перетащить на ценник за 200-300. но должно быть ради чего.
    вот мне, например, очень вкусно в Шинках. каждый день я там не обедаю, жирная еда все же, и обед выходит всегда больше 200 р, но вот не жалко совсем, есть за что. и Рыба Рис, ранее упоминаемая, со своей акцией оч. хороша. ближайшая от меня в трех остановках в Сибмолле, я все лето туда пешком прогуливалась, всегда вкусно, свежо и никакого часа ожидания.
    пысы: если вас интересует аудитория обедающих в Гудмане, Фениморе etc, то мои комментарии излишни, как грицца)

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В ответ на: Лично для меня - важна быстрота. Лучше я заплачу по больше, но получу качественную услугу или продукт!
    ...и с быстрой мы опять возвращаемся в Шульц :biggrin:

    Расскажу по опыту посещения заведения на Ватутина:
    Под быстрой и качественным обслуживанием, не говоря о высочайших вкусовых качествах предложенных блюд, понимаем:
    - скорость встречи администратором - мгновенно, 10 из 10, если администратор провожает гостей тебя обязательно заметят официанты или бармен, ты не остаёшься без внимания на входе в 100% случаев
    - размещение за столом - в тот же момент, главное, чтобы были места, в 12-13 с этим сложновато
    - меню подаётся сразу вместе с размещением
    - официант появляется ровно в тот момент, когда ты чуть-чуть осмотрелся, за чей бы столик ты не попал - с тобой общаются приветливо как с лучшим гостем и ненавязчивое внимание ты будешь чувствовать весь обед
    - приём заказа, вместе с советами что и как - очень быстро
    - скорость подачи - в любом случае не превышает 10 минут, обычно - около 5 минут, при этом и эти пять минут ты чувствуешь внимание, тебе обязательно принесут приборы, и, если заказны - хлеб, холодные и горячие напитки - про последние при приёме заказа обязательно спросят нести ли сейчас или в конце трапезы
    - последовательность подачи выдерживается строго - попадание появления следующего блюда к окончанию предыдущего буквально +- минута, я не знаю, как у них это получается, но они не заваливают столик всем сразу и не заставляют ждать:улыб:утверждение верно для 90% случаев, 1 из 10 - да, бывают сбои в последовательности или ожидании, но это настолько несущественно
    - грязная посуда исчезает со столика почти мгновенно, официанты не делят пустые тарелки на свои и чужие
    - ожидание счёта - в пределах 2-3 минут, расчёт столько же, с учётом пробега до кассы и обратно
    - общее время обслуживания - предельно сжато, при этом при всей быстроте никто не будет тебя выгонять - пьёшь ли ты чай или наслаждаешься Hacker-Pschorr Munich Gold, нет ощущения суеты, есть именно быстрота, временные рамки - я не встречал таких нигде
    - если счёт не попросил сам заранее во время поедания второго, тебя обязательно спросят, повторить ли напитки, нужно ли что-либо ещё, в любом случае спросят как понравилось
    - наверняка что-то пропустил, дайте мне анкету, составленную профессионалами от ресторанного бизнеса - заполню точнее и с использованием профтерминологии :biggrin:

    Я неоднократно бывал в рамках mystery shopping в разных заведениях Новосибирска, в том числе при оценке БЛ, такого, как в Шульце :respect: я ни в городе Новосибирске, ни в окрестных городах (Омск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск) - не встречал:улыб:И отношение ровное ко всем - хоть ты в первый раз пришёл, хоть каждый день обедаешь или сидишь с друзьями вечерами.
    И, что важно, всё это: вне зависимости от того, какая смена на дежурстве, кто из администраторов, официантов, барменов работают в этот конкретный день. :respect:

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • В ответ на: и вот эти кулинарно-имбирно-тыквенные изыски...
    Вот, кстати, правильно заметила :agree: , ещё и сибирского ореола нет никакого, его в Печках-Лавочках и то больше:улыб:Хоть вроде и понятно, что судак и перловка это что-то наше:улыб:Про национальный колорит который задают в том же Шульце или в шинках - вообще молчу. Тут нельзя расписной подложкой меню отделаться, креатив хоть какой-то, пусть на уровне Рестоклаба или Восточного двора - задайте!

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • В ответ на: Ну например. Про близлежащие.
    Островский, Терек - цены такие же, выходы примерно так же.
    Вы себя еще с фенимором сравните:улыб::):улыб:

    У вас вообще нет понимания кто ваша аудитория, вообще нет позиционирования. (я кстати тоже плохо понимаю кто к вам ходит кроме престарелых депутатов). Единственный путь для вас это полный ребрендинг. Сибирская тройка как бренд ресторана скорее отрицательный чем положительный. Опустите вы цены до 150 рублей, ну офисный планктон к вам прибежит наверно через какое то время.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Когда я писала про заведения, я даже не столько сравнивала Тройку с другими, сколько писала впечатления как потребителя. Понятное дело, что фенимор купер, например, по концепции, условно говоря, больше подходит к гудману. А тот же Островский - к ля мэзон. Но "Тройку" и сравнивать особо не с кем, в плане концепции, только "Царская охота" приходит на ум...

  • В ответ на: Но "Тройку" и сравнивать особо не с кем, в плане концепции, только "Царская охота" приходит на ум...
    да забудьте вы, нет у вас никакой концепции. а уровень цен как в фениморе. Я лично, мои знакомые, которые готовы тратить на ланч до 500 рублей день, к вам никогда не пойдут, такой идеи даже в голову не приходит. Ассоциация с вами одна, совок.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • А я, честно, всегда думал, что вы мужскими костюмами торгуете.

  • В ответ на: пьёшь ли ты чай или наслаждаешься Hacker-Pschorr Munich Gold
    Прошу прощения за буквоедство, но всё же "Münchener Gold" :dnknow:

    Показать скрытый текст
    http://www.hacker-pschorr.de/de-DE/unsere-biere/münchener-gold
    Скрыть текст

    -- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
    Как эхо, отозвался ответ Швейка:
    -- Великопоповицкое!

  • :biggrin: я в немецком не силён, но, очень сильно сомневаюсь, что мы нашли за что поругать Григория Павловича :rofl: А двойственности в написании тут быть не может? :dnknow:
    Я название по меню на Ватутина изучал:улыб:

    Кстати, в предыдущем послании, сконцентрировавшись на временных параметрах и отметив фронт-офис, я совсем забыл упомянуть, что естественно, всё это было бы невозможно без бэк-офиса - их не видно, но именно их стараниями появляется вся эта вкуснота вовремя - спасибо шеф-повару и всем поварам :respect: а также всем работникам кухни и тем, кто обеспечивает вспомогательные процессы. :respect:
    Ну и естественно, без адекватных директоров заведений, директоров и собственников всей сети - это было бы невозможно, спасибо! :respect:

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • Алексей,ну хватит, мне уже неудобно))
    Спасибо, конечно.
    По некоторым моментам Вы нас уже перехвалили. Так по нашим стандартам на БЛ допускается подавать сразу два блюда. Например, Вам могут принести салат вместе с супом, или Вы едите суп, а Вам уже несут горячее. Также допускается подавать чек, не дожидаясь пока гость об этом попросит. Но все это только на бизнес-ланче для максимально быстрого обслуживания при большой загрузке зала.

  • :biggrin: ну иногда бывает, что хвалить только портить, в вашем случае это не пройдёт

    модель разрывов в обслуживании видимо работает в Шульцах в другом направлении, если обычно речь идёт о том, что разработанные на основании знания запросов потребителей стандарты обслуживания персонал не соблюдает, в этом случае наоборот, он их превосходит :biggrin:

    А вообще уточнение правильное :agree: , прошу прощения у всех, если нечаянно сформировал завышенные ожидания. :friends: Всё-таки мы чаще оказываемся именно на Ватутина, и чаще в момент спада загрузки после 14, хотя, может везёт просто, но и в 12-13 обычно всё именно так, как написал выше.:улыб:

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • В ответ на: :biggrin: я в немецком не силён, но, очень сильно сомневаюсь, что мы нашли за что поругать Григория Павловича :rofl:
    И в мыслях не было!
    В ответ на: А двойственности в написании тут быть не может?
    Не знаю..В интернетах пишут и так, и так..

    -- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
    Как эхо, отозвался ответ Швейка:
    -- Великопоповицкое!

  • пожалуй соглашусь
    самый быстрый обед у меня был в шульце на ватутина: зашел, поймал официантку и сразу сообщил что "тороплюсь", не раздеваясь взял меню и сделал заказ, сообщил что "кидать на стол в любом порядке по мере готовности" и "чек можно сразу"
    поел и полностью расквитался за 7(семь) минут
    было вкусно

    такая скорость не обязательна, но на тот момент это было самое то

  • обедали не так уж давно у вас... скорость... не быстрее чем в Гудвине, вкус.... в обед хочется чего то попроще, я пришла быстро покушать: а не вкушать. В Гудвине том же чем хорошо, суп мясной, просто суп без ощутимых суперпупер наворотов,зато хлебушек у них испеченый да масло... сытно в общем и вкусно.Ну про свежесть продуктов....так они везде свежие, этим вы не удивите.
    Ну и по персоналу.... лица не могли бы они делать проще, если люди зашли не в норковой шубе, а простом пуховике. Пафоса бы по меньше. Вот честно,не очень охота возращаться обедать.
    В общем нет у вас фишек на которые охота возвращаться.

    хотите счастья- заведите таксу

  • В ответ на: А я, честно, всегда думал, что вы мужскими костюмами торгуете.
    Уааахахахаха)))) Давно так не смеялся)))
    Вот самый правильный отзыв о данном заведении. Действительно, нужно прям все закрыть и снести под чистую и снова открыть уже новое продуманное заведение, если оно конечно вам нужно.

  • Ну вроде как несколько лет назад этот ресторан позиционировлася как ВИП - был там как-то в те времена, хотя честно говоря не уловил разницы между Вами и Колядой и Печки-Лавочки - кроме цены.

    Офисный планктон не готов он платить более 170-200р за БЛ.

  • :ха-ха!: :live:
    Алексию: расхвалил, что придется идти)
    автору - ну где же... мы писали, мы старались)

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Светик! :чмок: :чмок: :чмок:
    Ты - не моль, костюмы-тройки на обед не будешь есть :biggrin:
    В Шульц - рад буду сопроводить, тем более, сто лет тебя не видел :чмок: :роза:
    Но - я ленивый - лучше на Ватутина приезжай :biggrin:

    А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

  • самое правильное действительно сделать полный ребрендинг.
    заведение мертвое. нормальным людям "не из тусовки" идти туда даже в голову не придет.
    одно воспоминание о спец комнате для кулачных боев в ресторане (!) отбивает все желание.
    обычному человеку у вас делать нечего.

    а вообще я очень рад что подобные заведения начали задумываться о массовом посетителе - может действительно что то в обществе у нас меняется? 8-)
    и еще совет лично вам - вы видимо там недавно работаете... если там все так же как всегда - лучше не терять время, а искать другую, нормальную, работу.

  • никакое оно не "мертвое" заведение, не надо перегибать палку. А т слова ребрендинг уже тошнит. Я в Новосибирске 10 лет живу и давно знаю про этот ресторан и почти все про него знают, что этот ресторан есть и у него русская тематика. Только мне кажется, что это он больше для свадеб и корпоративов. Я бы в свою очередь, посоветовала ресторану вынести на ул Горького доску с небольшим перечнем блюд на бизнес-ланч, как это сделал Островски например (у него перечень недорогих блюд по БЛ выставлен в витрине)

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • я - не моль, эт потрясающе)
    на Ватутина не поеду. я левого берега пугаюсь)
    давай в центре...
    если уж соскучился:миг:
    пысы: и не на обед))))

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В Остерии Бергамо можно на 300 рублей хорошо покушать и еще вкусный морс нальют в подарок!

  • В ответ на: В .... и еще вкусный морс нальют в подарок!
    Пошел пиар заведения джуниором во всех топиках:хммм:

    --
    С уважением. Евгений.

  • ресторан Соседи неплохой вариант , один раз там был по совету друзей , которые часто его посещают , достаточно вкусно для ланча.

  • В ответ на: В Остерии Бергамо можно на 300 рублей хорошо покушать и еще вкусный морс нальют в подарок!
    На 300 рублей например ,извиняюсь за выражение , можно в шашлыкове обожраться и чая с морсом напиться .

  • в "Соседи" дешевле БЛ? )

    :santaclaus:

  • В ответ на: в "Соседи" дешевле БЛ? )
    СИБИРЬ

    Салат с языком, огурчиком и деревенскими яйцами 60

    Борщ 40

    Домашнее жаркое с сочной телятиной 80

    Итого: 180

    БУРЯТИЯ

    Бекон, сыр, огурчик, лук и яблочко в оригинальном "Бурятском"
    салате 50

    Шулен (наваристый суп из баранины с домашней лапшой) 110

    Филе цыпленка-гриль с жаренными грибами и картофельным пюре 90

    Итого: 250

    ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

    Салат Сахалин (микс салатов, креветки, помидоры черри) 110

    Суп с морепродуктами (острый) 90

    Спагетти со свининой в соусе кочудян 100

    Итого: 300

    Слоенный пирог с клюквой и брусникой 30

    Морс 30


    Скопировано со страницы в социальной сети

  • За 150-200 в "Шефе" на обед можно вкусно поесть и попить. Ходим с коллегами туда каждый день.

  • Какая точная информация, вы наверное, там работаете, да?. Ну тогда по сути: еда в Соседях по крайней мере странная, а по большей, попросту посредственная, такое чувство что шеф-повар мало имеет представление о северной кухне. Были на прошлой неделе, это новый тренд? не указывать вес блюд? Если в основном меню порции такие маленькие, могу только догадываться, что подают на бизнес. Брала салат с крабом и какой-то бурятский суп, всё не вкусно, краб явно «испытывал какие-то трудности» при заморозке-разморозке, суп жирный, какая-то баланда безвкусная, остальным тоже ничего не понравилось, ушли голодные и злые. На данный момент лучше северной кухни чем у Экспедиции ни у кого нет, Соседи-это невнятная попытка. Совет повару пусть учит матчасть, такой едой, как в Соседях, на севере кормить лишь собак.

  • В ответ на: Какая точная информация, вы наверное, там работаете, да?. Ну тогда по сути: еда в Соседях по крайней мере странная, а по большей, попросту посредственная, такое чувство что шеф-повар мало имеет представление о северной кухне. Были на прошлой неделе, это новый тренд? не указывать вес блюд? Если в основном меню порции такие маленькие, могу только догадываться, что подают на бизнес. Брала салат с крабом и какой-то бурятский суп, всё не вкусно, краб явно «испытывал какие-то трудности» при заморозке-разморозке, суп жирный, какая-то баланда безвкусная, остальным тоже ничего не понравилось, ушли голодные и злые. На данный момент лучше северной кухни чем у Экспедиции ни у кого нет, Соседи-это невнятная попытка. Совет повару пусть учит матчасть, такой едой, как в Соседях, на севере кормить лишь собак.
    Информация взята со страницы этого ресторана в социальной сети . нет не работаю там .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: