Оставлю свой отзыв. Побывали с мамой там 02.02.2013 г. В том ресторане, который на пл. Калинина, он открылся не больше месяца назад, как сообщила вежливая девушка-хостесс. Ну так вот. Скажу так - мне заведение понравилось. Не так уж много подобных в Новосибирске, если не сравнивать с кофейнями. Персонал ооочень вежливый и улыбчивый, хотя со мной такое редко бывает, я обычно очень требовательна, особенно, если не в настроении Но в субботу меня прям все устроило. Все ребята молодые, приятные такие, все улыбаются. Заказ был принят быстро, напитки принесли минуты через 3-5, да и вообще - все достаточно оперативно, кухня не тормозит (но и зал был не полный). В меню 3 вида кухни - Япония, Италия и Европа. Нами было заказано: из напитков - чай молочный улун, мохито б/а, морс клюквенный. Про морс девушка-официант честно ответила, что он из пакета, сами они не варят его. К чаю и мохито перетензий не было) Да и морс вполне нормальный) Из салатов - греческий и салат с говядиной и брынзой. Мне Греческий очень понравился! Удивило еще то, что помимо Феты, в салате присутствовал Пармезан) Мама осталась в восторге от своего салата. Брали еще соленые грузди в сметане, вкусно, ммм. Их они сами солят, как поведала официантка) Еще была пицца и Фахитос. Тоже очень даже! Расписывать подробно не буду - лучше сходить и попробовать) Общий чек вытянул на 1200 с копейками, так что цены вполне демократичные. В японском меню заметила, что роллы идут по 4 шт в порции, и цена на них около 89 рублей, меньше 100 - это точно) Интерьер в заведении очень уютный - есть ощущение уединенности, везде мягкие диваны, стеллажи с книгами, фоном играет приятная музыка, есть курящая и некурящая зоны. Также в ресторане есть гардероб) Интересовались по поводу программы - администратор сказала, что живой музыки и развлекательно-увесилительных мероприятий не бывает, так что это очень хорошее место для спокойного вкусного семейного обеда, деловой встречи или даже для работы) Рекомендую!
Федька-конфетка, 28.05.14