а насчет сравнения пиццы - народ - ну скажите где уж у нас в городе вкусная пицца. Был в Перчини в Ауре, был в Ill Патия в Моле - спрашивал у них самые вкусные, богатые и дорогие пиццы - приносили - полное разочарование и ощущение что тебя поимели как дурака. Одно тесто, куча томата и минимум другой начинки сверху. Ну еще осталось сходить в капричио - чтобы уж развенчать у себя в голове миф о вкусной, правильной, итальянской пицце.
После этого решил - как заказывал я в Милан Пицце, что возле центрального рынка большой круг Милан-Пицы (Их фирменная и самая богатая пица ) за 300 (а может 350р) - так вкуснее я ничего не ел. Да, нету понтов - но зато реально вкусная и богатая пицца на 3-х человек - видно что люди не пожмотились на игридиенты - всего достаточно. Не то, что эти типа "итальянские" рестораны, которые приклеют пару кружков колбаски да сыра и и назовут свой продукт гордо каким нибудь замысловатым наименованием.
Я люблю пиццу в Кофемолке, на Красном проспекте. Она из тонкого теста и очень неплохая. Там у них видов шесть ее или пять, точно не помню, можно добавлять элементы, но мы всегда берем BBQ, ребенку - простую Маргариту, ему главное, чтоб без грибов и маслин:)
В ответ на: Ну еще осталось сходить в капричио - чтобы уж развенчать у себя в голове миф о вкусной, правильной, итальянской пицце.
Только не туда!!! Как-то раз ехал в гости, через полчаса должен был проезжать мимо них на большевичке - позвонил, заказал пиццу, думал - будет круто, раз отдал за небольшой круг 600+ рублей. Хр..ен-то там!!! Тонкое тесто, начинки - - чайная ложка размазана, вообще матерился тогда жутко в тех гостях, куда ее привез...
Какую самую хор пицу заказать на пл.Ленина в капричио? Честно говоря не верю, что будет что то хорошее - очередное художество для мажоров, с минимумом игридиентов и максимума понтов, но уж последнюбю попытку можно сделать.
В ответ на: Какую самую хор пицу заказать на пл.Ленина в капричио? Честно говоря не верю, что будет что то хорошее - очередное художество для мажоров, с минимумом игридиентов и максимума понтов, но уж последнюбю попытку можно сделать.
Зачем вы себя мучаете? Если вы не понимаете пиццу как блюдо, то и не ешьте. А то ежики плакали, но продолжали...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
нет уж, дайте мне до конца понять этих итальянцев)
Не виду связи с пирогами. Я ел пиццу которая мне нравиться, хотя может она сделанна не по итальянским рецептам, но нравиться мне и многим моим знакомым.
Кстати ТС - вот тебе идейка - не ровняйся на всю эту итальянскую "залепню" - сделай что то свое и может быть в этом и будет твоя фишка. Ориентир я тебе указал. По крайней мере не помешает в меню иметь и такой вид пиццы.
Ну так ем, не об этом же речь. Просто много в этой жизни наносного с красивой оберткой и пустышкой внутри - в чем то можно разобраться и сделать для себя выводы. Может для других это и нормально - их дело. Рынок все расставит по местам.
Я вообще то для ТС дал совет - по разнообразию меню. Почти уверен - что далеко не всем нравиться, то что подается в "итальянских" ресторанах и выдаеться за настоящую пиццу. Я вообще таких людей вживую не видел)))
Пару дней назад, абсолютно случайно заказал в Дон Пицца. Тупо по гису нашёл круглосуточную доставку. Вкусно чё капец! В 2,5 человека большой круг сожрали за 20 минут ) Единственно чё плохо, название пиццы забыл. Типа "мясная" что то. Ну прям порадовали ей богу!
Поддерживаю, в Перчине как раз такая, и очень схожа, можно сказать, идентична настоящей итальянской, русские пицце-пироги совсем мимо, хотя и нажористо.
В ответ на: ..................................................................
Единственно чё плохо, название пиццы забыл. Типа "мясная" что то.
Ну прям порадовали ей богу!
Эх, а я хотел название спросить, чтобы попробовать. Сайт просмотрел, нет Мясной, есть Мексиканская с мясом.
Может вы по фото на сайте вспомните?
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Да я сайта в глаза не видел. По телефону набрал, там и выбирал на слух, по описаниям диспетчера )
Ща глянул сайт, больше всего похожа на ту, которую кушал, это "Курочка барбекю".
да какая разница что было по русскому - тут идет заруб по вкусности пиццы. Ладно убедили - схожу в последний раз в капричио на Ленина, но уже понял - что итальянцы - это одно, а русские инсинуациии по пицце - это другое. Каждому свое
а мне в ильпатиовской одноименной вполне так начинки хватает - самая любимая пицца , только вот, к сожалению, у них раз на раз не приходится, особенно на Красном, то чудно всё, то как усеченный эконом-вариант какой-то, уж не знаю, от чего зависит)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Полагаю согласитесь, что персонал может создать такие условия, при которых даже самую вкусную пиццу не захочется идти и пробовать или я не прав и Вам нравится треш?)
ЗЫ. Это очень хорошо, что Вы меня туда не приглашали.
Так я и указала как раз тот минус, что у них раз на раз не приходится не то что в плане персонала, а даже в плане самой пиццы - как будто повару бывает жалко ингридиентов)) Хотя, бывало, что звезды так сходились, что и пицца вкуснейшая , и официанты не сильно тормозные. Хотя вот подумала, что все-таки ради своей любимой пиццы все равно терплю все косяки обслуживания, благо с "трэшем" все-таки не сталкивалась, да и бываю нечасто, но на худой конец, можно же и на вынос взять)
ЗЫ. Я тоже рада, что Вам угодила
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Я очень люблю пиццу в Каприччио, только чтоб с пылу с жару, т.е. сразу из печи. Количество начинки всегда можно дополнить, готовят в зале после вашего заказа, так что можно посмотреть сколько чего кладут, сколько раз смотрела всегда по весам кладут. Единственный минус - дороговато! Но на желудке не экономлю! Моя любимая с морскими гадами - Мальта ди Маре на соусе ПЕСТО на шесть кусочков стоит 560 рублей. Реально правильная итальянская пицца!
В ответ на: на пиццу да на пасты то у них меню есть
Хм, да?.. а мы сколько раз в августе-сентябре были - ни разу меню не было, это сейчас может уже сделали, по просьбам так сказать, что ли... без меню реально неудобно - официантка сразу спрашивает, что конкретно хотите - а может я все хочу, в смысле, посмотрела бы по меню и определилась, а все меню не рассказывают. И в первый раз нам по нашим критериям только одну пиццу предложили, хотя сама на сайте потом нашла там и другую, в след.раз пришли - сама ее попросила, она оказалась лучше, а получается, не зашла бы на сайт и не узнала бы даже - неудобен в общем совершенно, по-моему, такой подход в обслуживании для меня лично.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Я тоже в сентябре ....или октябре заезжал, они далу ту штуку, что с доставкой пиццы дают, там цены и описания всех пицц. Заведение то ориентированно на доставку пиццы, у них кафе, так бонусом
Мда? Ну как бы тратория все равно же... мы наоборот именно там посидеть-поесть заходили, мне понравились определенные фишки в интерьере, в туалете так вообще такая стилизация всяких штучек-дрючек на стенах, раковины, состаренные ручки и пр. - в общем, производит впечатление, что люди вкладывали определенный смысл в оформление, декорировали с любовью, не абы как)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Это да интерьер там приятный, а вывод про доставку я сделал как раз из того, что меню не было, а вот менюшки заказа доставки были всегда, так что могу ошибаться
Нет, как я поняла, это специально сделано в стиле именно таких заведений на их родине, обычно семейных заведений, куда заходят окрестные жители поесть определенные уже блюда, и хозяева сами про них, если вдруг кто незнакомый спросит, и рассказывают без всяких меню, которые и не нужны.
но все равно у нас на русский манер получилось))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Аааа ну тогда ладнооо. Тогда я тоже против! Даешь меню в папу карлу!!!! Но пицца там все равно отличная....только чилийскую брать никому никому не советую ибо очень острая (и под очень остая я подразумеваю не какую то там девчачью аджику или васаби ложкой, а именно реально очень остая)
Спасибо, что предупредили!))) Прямо совпало с моим настроем - я тут что-то прониклась неожиданно к острой пище, собиралась попробовать и острую пиццу, наконец - теперь не буду, ибо я все же в этом деле пока еще дилетант
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Да, сейчас они доставочное меню в зале подают. Отличная у них пицца. Лазанья отличная.
Только вот последнее время большая проблема к ним дозвониться, чтобы заказать на вынос. Прямо иногда минут по 10 приходится пробиваться. А потом за пиццей приезжаешь (на Красный) и вроде не кажешь, что у поваров сильная запара.
Мы из Папы Карло пиццу тоже заказывали неоднократно, очень нравится. Подскажите, раз Вы туда посидеть-поужинать ходили, там в самом кафе только пицца/паста или горячие блюда, салаты, супы тоже есть? И что там с алкоголем, не подскажите?
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
а вы тут жжете дружно, как я посмотрю)...
по темке: чет в Капричке пицца стоит, как крыло самолета, а ничего прям из ряда вон. и вообще - в последний раз дали подгорелую. не комильфо.
надо вашего папу попробовать, что ли...)
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
мне в капричио пица очень нравится, единственно в один из самых последних разов поел там лазанью... у меня даже после алко злоупотребления ни разу так печёнка не болела, поэтому возле капричио я теперь стараюсь просто быстро пробегать -ну её в пень
В Иль Патио на Ленина тоже расово верная печь. Правда само заведение гамно, офицанты полное гамно, но пицца чертовски хороша и весьма доступна в цене. Плюс там лимонады вкусные. Пора бы им уже не жопой к клиентам поворачиваться а лицом. так бы заведение было отличное.
Поддерживаю! их одноименная фирменная Иль патио - самая любимая моя пицца. и по количеству ингридиентов в ее начинке, кстати, ни у кого больше не встречала такого изобилия, обычно ограничиваются парой-тройкой))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
В ответ на: В Иль Патио на Ленина тоже расово верная печь. Правда само заведение гамно, офицанты полное гамно, но пицца чертовски хороша и весьма доступна в цене. Плюс там лимонады вкусные. Пора бы им уже не жопой к клиентам поворачиваться а лицом. так бы заведение было отличное.
в рояль парке тихо и спокойно и обслуживание ничего, а пицца такая же вкусная
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
...уже как 2 месяца с открытия Папа Джонс прошло и ни кто и словом хорошим не припомнил. Мясная пицца атас! 35 см с сырными бортами! Соус интересный... Да есть в нем какой-то сакральный смысл.
Есть варианты "под италию" на тонком тесте, ну и американская интерпретация в толстом исполнении.
Когда у нас в городе Pizza Hut появится? ...я хочу отведать любимую пиццу Горбачева
И нам в Иль-патио теперь больше всего пицца нравится - главное тесто там как нравится, тоненькое, хрустящее, начинки вполне прилично. Мне самая простая ветчина-грибы больше всего по вкусу
Хотя уже года 3 туда не заходили - как вспомню тормозных официантов и скатерти в пятнах на Ленина...
А сейчас меню обновили и как то приятнее атмосфера,и даже мальчики официанты быстрее бегают))
БЛ кстати супер!
Самая вкусная пицца в пиццерии IIPizza, Заречная 4. Далеко, но невероятно вкусно!
Я часто думаю об выражении: "Пойти подышать воздухом". Оно означает, что за воздухом тебе приходится идти куда-то в другое место. Что там, где ты сейчас, ты задыхаешься.
ННП.
А я так считаю что самая вкусная пицца это - IL Piacere, там шеф - парень, год в Италии работал, а потом второе место на кубке Кремля в кулинарном занял. Сравнивал лично со всеми пицериями в городе. Лично мне там - BBQ и 4 сыра !!! И тесто тут не "американское".
Новый семейный итальянский ресторанчик Остерия Бергамо, прямо в центре , не дорого и вкусно. Еще можно взять с собой детей, там есть детская комната с няней.
В ответ на: В Иль Патио на Ленина тоже расово верная печь. ...
Если Вы про дровяную - так года три уже, как там электрическая.Но пицца хороша - согласен. Тонкое тесто, ингридиентов сколько нужно, а не пирог с мясом . Хотя фирменная мне как раз не по вкусу. Нравится барбекю и мексикана под пиво. И новая с морепродуктами, название не помню.
А дровяная печь - в Патио напротив ж/д вокзала, я туда перед поездом всегда захожу пивка с пиццей навернуть
Чёрт дёрнул взять пиццу в Папа Джонс на Новогодней. "Лучше ингридиенты - лучше пицца". Может ингридиенты и лучше, чем в какой нибудь беляшной (и то вряд ли), но их там с микроскопом искать надо. Взял большую чикен фло(чего то там) за 599 рублей. За эти деньги получил кусок теста, несколько сиротливых кусочков курицы (максимум по 2 на кусочке), помидорки (этих в среднем по 3), накрошенный в пыль бекон (пришлось с лупой изучать что там такое розовое) и абсолютно никакие вкусовые качества. Лучше б 3 палки шашлыка взял (
Ребята, попробуйте пиццу в Иль Пьячере! Там сложное название что-то типа ilpiacere. Тут уже кто-то писал про них и про то, что там повар в Италии стажировку проходил. Так вот, мы попробовали и нам безумно понравилось. Я уж не знаю в какой печи они делают пиццу, но она мне показалась намного лучше, чем в других доставках пиццы у нас. Лепешка тонкая, начинки много, все как надо в настоящей пицце:) Кстати я брала вегетарианскую с кучей овощей, а мой муж гавайскую, и овощная понравилась обоимЕще там оливковое мало острое в подарок идет. Правда насчет доставки не могу ничего сказать: быстро ли и вовремя, потому что мы сами забирали, вот так.
Подскажите еще пожалуйста, может кто знает, где у нас в Новосибирске делают пиццу как будто суши: там на лепешке соленая семга( сырая, не запеченная), сыр вот как в сушах и какая-то зелень, руккола что ли. Меня как-то угощали, а где такую делают, спросить забыла
В ответ на: Ребята, попробуйте пиццу в Иль Пьячере! Там сложное название что-то типа ilpiacere. Тут уже кто-то писал про них и про то, что там повар в Италии стажировку проходил. Так вот, мы попробовали и нам безумно понравилось. Я уж не знаю в какой печи они делают пиццу, но она мне показалась намного лучше, чем в других доставках пиццы у нас. Лепешка тонкая, начинки много, все как надо в настоящей пицце:) Кстати я брала вегетарианскую с кучей овощей, а мой муж гавайскую, и овощная понравилась обоимЕще там оливковое мало острое в подарок идет. Правда насчет доставки не могу ничего сказать: быстро ли и вовремя, потому что мы сами забирали, вот так.
Чета стремновато. От толсто нарезаных безвкусных помидор, да еще и в коробке тесто раскиснет.
Сразу видно, в италии научили повара так помидоры резать ,угу.
Так они не толсто нарезаны, а, так сказать, широко) Не знаю, я не заметила, чтобы тесто раскисло, хотя я ведь почти сразу ее съела, не ждала доставку. С другой стороны, зато так сочнее, а не сухомятка, имхо
Про помидоры штоля? Я их ем каждый день и какие где и откуда могу уже отличить на внешний вид. Тем более сейчас самый сезон "резиновых помидор". Считай пиццы тоже поклонник, так што когда помидоры толстые и всякого сверху валом - пицца раскисает, уже не то. Тем более при перевозке в коробке.
блаблабла. Вон автор пишет, что "сочновато зато". Никакой аутентичности т.е. нет.
Я не ем пиццу на заказ. И повар, который "умеет", у меня есть. Так что "пастернака мне тут пишут" регулярно.
Повторяю, эту жвачку и пробовать не собираюсь. С резиновыми помидорами толстыми ломтями.
И по любому оливки там маринованные по типу "365дней", а не просто сохраненные в масле.
Аааа, Гриш, я понял, что за лютый баттхерт у Малламута. Он и есть эта пицца. Как же я забыл про форум "Свое дело".
И какбэ ненавязчево нам рассказывает страничкой выше ,что вот оказывается попробовал по случаю, а оно чо:
"ННП.
А я так считаю что самая вкусная пицца это - IL Piacere, там шеф - парень, год в Италии работал, а потом второе место на кубке Кремля в кулинарном занял. Сравнивал лично со всеми пицериями в городе. Лично мне там - BBQ и 4 сыра !!! И тесто тут не "американское".
Вижу толстые помидоры и что, теперь про твою пиццу слова не сказать?
Или надо неприменно прикупить, чтобы сделать выводы? Мне, кстати может не лень, но тогда выводы будут пообширнее и с качественными слайдами.
В ответ на: За достаточно непродолжительный период работы служба обрела настолько огромный спрос, что вынуждена продлевать время работы. Теперь ваши заявки принимаются с 10:00 до 23:00!
Неужели кто то клюёт на такой дешёвый развод? Так и скажите, что заказов мало, и работая лишний час-два вы рассчитываете повысить выручку, и соответственно прибыль, хотя бы до выхода в ноль Зачем потенциальных покупателей за лохов держать?
"Повторяю, эту жвачку и пробовать не собираюсь. С резиновыми помидорами толстыми ломтями.
И по любому оливки там маринованные по типу "365дней", а не просто сохраненные в масле."
И что вам даст "IP-шник девули" ? Можно же сразу заранее, даже не узнав, сказать, что я на самом деле сама повар в этой пиццерии, исходя из ваших предыдущих суждений, что все "по любому" так, даже "пробовать" не надо. Ну-ну
И еще, если у вы пишите: " Я не ем пиццу на заказ. И повар, который "умеет", у меня есть." , зачем вы вообще сидите на форуме "где самая вкусная пицца в городе". Мне кажется, здесь обсуждаются не кулинарные способности друзей и знакомых, а именно "пиццы на заказ". Так то я тоже могу сказать, что пицца моей мамы в сто раз круче всех пицц из доставок. И попробуйте меня в этом разубедить:) тут даже бессмысленно диалог вести.
Да нет, заказов хватает, ребята без работы не сидят и за ноль уже давно перевалили. Сайт на днях переделают. А как надо давать рекламу чтобы потенциальных покупателей словом "лох" Center не мог обидеть?
В ответ на: Да критики-то как таковой тут нет, болтовня одна
не соглашусь. критика конкретная.
а ваша реакция показывает порядок "сервиса" компании
Не увидел конкретной критики в домыслах и выводах Филимона о вкусе помидор и предпологаемых им дешёвых оливок и раскисшего теста основанных на плохом фото.
А по поводу моей реакции - на безоснованные претензии отвечаю так, что это некоторым не нравится.
Вкусная пицца - в Иль Патио их фирменная одноименная сколько уже лет для меня никто ее так и не перебил, ни даже из новых, к примеру, в "Помидоре" с майонезом (о ужас! фу...))), ни в "Остерии Бергамо" с травами и шпинатами))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Не, я тут всегда, просто не пишу ничего
Мне больше пицца нравится в Папе Карло, хотя последний раз брал там Японскую пиццу и немного был в недоумении... ну онаже сладкая! Блин, сладкая пицца с креветками и прочими ктулхами.
Кафе с таким названием было в районе на остановки плановая лет 15 назад, забулдыжная для алкашей, возможно там и пиццу продавали аля беляш с начинкой сверху
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
В ответ на: раз брал там Японскую пиццу и немного был в недоумении... ну онаже сладкая! Блин, сладкая пицца с креветками и прочими ктулхами.
С ананасами пиццу не ел? Вот и я была , мягко говоря, в недоумении, когда в "Помидоре" в пицце чуть ли не основным ингридиентом оказался майонез! о наличии которого в составе пиццы в меню не было ни одного слова! Так что если будешь в Помидоре - спрашивай, нет ли в пицце майонеза?!)) потому что в меню не написано, в каких пиццах он есть, а официант заявляет, что если сами не уточните, то никто не обязан рассказывать)) хотя, может, они уже последовали моему совету и подписали маркером своё меню)) но я об этом уже никогда не узнаю))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
В ответ на: Вот и я была , мягко говоря, в недоумении, когда в "Помидоре" в пицце чуть ли не основным ингридиентом оказался майонез! о наличии которого в составе пиццы в меню не было ни одного слова!
Странно, зачем в пицце майонез??? А нам понравилось в Помидоре, но мы один раз были, так что может, повезло:)
Вот и у меня такой же вопрос возник))) Это, видимо, их ноу-хау!))) А на вопрос, почему о нем ни слова в меню нет - ответ - Ну да, в меню не указано! - это просто перл, я давно так не злилась в кафе, а это я теперь только забегаловкой могу назвать., дальше на вопрос, почему тогда не предупреждают официанты о его наличии, раз в меню нет (ладно, я просто не люблю, а у кого-то и аллергия может быть) - мне был дан еще более потрясающий ответ - Ну Вы же не уточнили! Я вот еще и манную кашу не люблю - мне что еще про нее уточнять, нет ли её в составе их чудной пиццы))) уж майонез никак не назовешь распространенным ингридиентом для пиццы (ее изобретатели поди в гробу перевернулись))) В общем, может, нам не повезло, а Вам повезло - я не знаю, но у нас и начинки было кот наплакал, зато майонеза хоть отбавляй - даже вкуса сыра не чувствовалось, майонез все забивал - просто булка с майонезом, кое-где посыпанная фаршем, а про то, как был даже не нарезан, а скорее потерт на тонкой терке заказанный доп.ингридиентом сладкий перец до состояния просвечивающего лепестка, я вообще молчу - я первый раз в жизни такой перец видела)))
Но про майонез, есть он или нет в конкретном виде их пиццы - надо уточнять самому, потому что он там в каких-то видах есть, в каких-то нет - так что кто надумает сходить, учитывайте этот момент))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Нет, это был майонез. Я удивилась не меньше всех тут, поверьте)) вот такой особый спец-рецепт пиццы по-томски, видимо - с майонезом!я не смогла это есть, это было просто ужасно.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Не ну а чо. Между прочим майонез это самый популярный в России соус. возможно это и называется "Адоптацией" под сибиряков. Даешь майонез везде! Даешь больше майонеза! Майонез в пиццу! Майонез в суши! Кока колу с майонезом!!!!
А теперь по теме! Пицца в службе доставки "Кушай Суши" отвратна! Я понимаю, что в доставке с таким названием она и должна быть отвратна! Но все же!
Есть разные версии на этот счет)) В любом случае, майонез - французское изобретение, ими же популяризированное. Правда, сомневаюсь, что в томской сети "Помидор" шеф-повар французского происхождения))
"Слово «майонез» — географического происхождения и связано с названием города Маон — столицы испанского острова Менорка, входящего в состав Балеарских островов. Как указано в одном из французских энциклопедических словарей, Маон был завоеван герцогом Ришелье. В 1757 году англичане осадили этот город. У французов иссякли запасы продовольствия, за исключением яиц и оливкового масла. Из этих продуктов повара готовили яичницу и омлеты, которые изрядно надоели французским офицерам. Герцог Ришелье приказал своему повару приготовить какое-нибудь новое блюдо. Находчивый повар взбил яйца с маслом и приправил эту смесь солью и пряностями. Понравившийся соус назвали «майонезом», в честь города Маон.
По другой версии изобретение майонеза связано с именем герцога Луи Крильонского, который захватил город Маон."
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Не поняла, о чем речь?.. как связано то, что "проходят те времена", с наличием майонеза в пиццах заведения "Помидор"?.. очевидно, что в Помидоре как раз "те времена" в самом разгаре и проходить не собираются))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ну да, мало того, плюсом к майонезу обслуживание тоже было как в "те времена")) но вот у меня знакомые там были - им без майонеза пицца попалась - вполне довольны остались. да и тут на форуме отзывы были положительные - видимо, там как повезет))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет