В ответ на: откуда такие выводы что найти мужа нереально? Мне кажется обычный среднестатистический свободный мужик, приходя в такое заведене НЕ имеет прямо таки жгучего желания найти себе жену. Но просто для начала познакомиться - а там уж дальше как выйдет. Может вы слишком ръяно показываете совю цель - людей это пугает?
По теории вероятности мужа можно найти где угодно, хоть в магазине. От судьбы не уйдешь. Но не хочется сложа руки сидеть у окна и ждать эту самую судьбу. Есть опредеделенные ожидания от будущего своего мужчины (кстати, мне также печать в паспорте не важна и к знакомствам, наоборот, отношусь слишком осторожно). Не буду встречаться с любителем алкоголя, бабс, то бышь гуленой и важно, чтобы он был не ниже моего социального и интелектуального уровня, а скорее выше и сильней.
Мужчины с такими требованиями в летник
Шатуна заходят крайне редко и мой интерес, найти то место, где вероятность его найти больше.
Продолжаю отчет по заведениям.
В субботу ходити в
Шульц. Место качественное, но для меня мрачноватое, вернее слишком спокойное. Мне интересней там, где есть выброс адреналина и эмоций. В Шульц стоит прийти поболтать с друзьями, обсудить с партнерами в непринужденной обстановке бизнесмоменты и выпить качественного пива. Познакомиться там вряд ли удасться, все заняты своими разговорами. Кстати, удивило, что женских столиков было больше, чем мужских.
Дальше,
Гивара. Спасибо всем, кто говорил про это место. Понравилось очень.
Уровень публики совсем другой, то что надо. Возрост 27-45 лет. Приходят не напиться, а именно отдохнуть. Еда, напитки, музыка, все качественное. Удивительно, что столь малый танцпол сумел вместить всех желающих потанцевать. Хорошая охрана, пьяных выводят, конфликты устраняют на корню. Отличное место, прийдем еще.
Дальше по плану стадионы, а также хочется найти еще клуб, подобный Гиваре. Кто знает где?