Я понимаю деньги то, сё, но как то скрежет в душе после рекламы очередной забегаловки....
Кто хоть тестил уже? неуж-то гуйру-лагман там делают, на фото уж больно схож))
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя Графт
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя Алексий
Ну лучше уж пусть будут лагманы и т.п. чем суши и подобная дрянь. достали уже с невнятными иноземными проЭктами
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя Графт
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя Sergei888
Без пафоса - это конечно хорошо. Но мне, например, стало западло есть манты возле ЦУМа, после того как, глядя мне в глаза, матерая азиатсакая тетенька на кассе-раздаче ковырялась палочкой в зубах. Оно понятно, мантов тех же покушала на обеде, в зубах позастревало всякое... Но так вот в зубах ковыряться, это уже слишком по-домашнему. Вобчем с соблюдением саннорм в таких заведениях часто дела обстоят плачевно. Открываться можно без СЭС, алкоголя нет - потребнадзор тебе не указа. А как три года пройдёт и дело к проверкам, так можно свернуть лавочку и открыться через дорогу, благо убранство обычно в таких забегаловках простецкой, недорогоеи к любому павильону подойдёт. Тот же сценарий работает и в случае неприятностей с отравлением гостей. верно пусть лучше такие заведения, без пафоса зашел поел спокойно и за дешево
Ответ на сообщение Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя Графт
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя Графт
что не укладывается? самый мощный новосибирский интернет-проект, почему бы не повесить на нем рекламу, если надо народ созвать? Не, к восточной кухне я очень располагаюсь, просто как-то НГС и подобные рекламные сюжеты в глове не укладываются....хотя, все понимаю.....
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя dvv
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Исправлено пользователем Alex_fk (05.06.12 11:26)
Ответ на сообщение Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя Alex_fk
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?) пользователя spravedlivy
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.