Погода: −11 °C
25.02−14...−3ясная погода, без осадков
26.02−9...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?)

  • На Нгсе новость очередной заведешки с лагманом и мантами....
    Я понимаю деньги то, сё, но как то скрежет в душе после рекламы очередной забегаловки....
    Кто хоть тестил уже? неуж-то гуйру-лагман там делают, на фото уж больно схож))

  • Баннера на Ташкент заказываете? ))) Я понимаю деньги то, сё, но, если честно, достали уже с невнятными иноземными проЭктами, ещё и расположенными не в том месте...

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • В ответ на: достали уже с невнятными иноземными проЭктами
    Ну лучше уж пусть будут лагманы и т.п. чем суши и подобная дрянь.

  • Поверьте, мое отношение к этому заведению очень далекое...
    А баннера? а баннера друг попросил)))
    Не, к восточной кухне я очень располагаюсь, просто как-то НГС и подобные рекламные сюжеты в глове не укладываются....хотя, все понимаю.....

  • верно пусть лучше такие заведения, без пафоса зашел поел спокойно и за дешево, хожу на шамшиных ем манты, и не нужны мне суши и пасты по космическим ценам. Что я могу поесть на сто рублей каппа маки или кусочек пиццы нет уж... В ташкент обязательно сегодня заеду, напишу что как .

  • Ага, то электрика ищете две плиты подключить, то баннера для общепита заказываете, далёкое...
    Тенденция просто дурная - издалека заходить - в этом разделе наметилась:улыб:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • В ответ на: верно пусть лучше такие заведения, без пафоса зашел поел спокойно и за дешево
    Без пафоса - это конечно хорошо. Но мне, например, стало западло есть манты возле ЦУМа, после того как, глядя мне в глаза, матерая азиатсакая тетенька на кассе-раздаче ковырялась палочкой в зубах. Оно понятно, мантов тех же покушала на обеде, в зубах позастревало всякое... Но так вот в зубах ковыряться, это уже слишком по-домашнему. Вобчем с соблюдением саннорм в таких заведениях часто дела обстоят плачевно. Открываться можно без СЭС, алкоголя нет - потребнадзор тебе не указа. А как три года пройдёт и дело к проверкам, так можно свернуть лавочку и открыться через дорогу, благо убранство обычно в таких забегаловках простецкой, недорогоеи к любому павильону подойдёт. Тот же сценарий работает и в случае неприятностей с отравлением гостей.

  • Дурно в чужие письмена подглядывать))
    Помощь другу, она знаете постоянная бывает))
    Да и в разделе этом я частенько обываю....
    Ежели и буду чего кому советовать, то это исключительно от души, дабы вкусили страждующие истинный вкус блюд прекрасных)))

  • Время покажет, но что то мне кажется, без алкоголя, большому заведению, с арендой выжить сложно. Да и алкоголь то актуален вечером, и среди местных жителей либо если заведение находиться в центре и добираться назад удобно. А там местные жители не особо богактые, чтобы ходить по вечерам по кафешкам с алкоголем.

    Большевисткая - улица специфическая - офисов там мало, в осноном народ проезжающий, причем пробки постоянные - спецом поедут ну уж очень большие фанаты.

    Так как бываю там часто - заеду протестить.

  • В ответ на: Не, к восточной кухне я очень располагаюсь, просто как-то НГС и подобные рекламные сюжеты в глове не укладываются....хотя, все понимаю.....
    что не укладывается? самый мощный новосибирский интернет-проект, почему бы не повесить на нем рекламу, если надо народ созвать?

  • да что вы такое говорите? эх, не знал, не знал........

  • Дурно умалчивать (тоже вид обмана, согласно Полу Экману))), читать сообщения, размещённые в открытом доступе публично для неограниченного круга ограниченных лиц - это нормально )))
    Сказали бы - друг открыл кафе, что думаете? - и вопросов бы не было, а так, очередной заход издалека, я не я, мимо проходил, офис рядом арендую, вегетарианец по жизни.... .... .... ))))))
    И заголовок статьи - кто другу посоветовал, надеюсь, не Вы?
    Я уж лучше к Зафару :respect: на Шамшиных, или в столовую на Панфиловцев )))) Ну а если более высокого уровня среднеазиатскую кухню пробовать - то в Богдановские заведения, сегмент другой, ценник другой, но всё равно тему они держат свою грамотно белосолнцевскую-шелковопутнюю-аладдиновскую ))) Имхо.

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • не, Вы реально думаете, что к этому заведению я имею отношение?)
    Боюсь Вас разочаровать...здесь исключительный интерес, пусть даже и профессиональный))

  • Да мне как бы всё равно, имеете, не имеете ))) Ваше право ))) dvv и Зафар, как и представители сетевых структур, мне в этом смысле более понятны, когда честно обозначают свой интерес )))

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • какой вы назойливый......моё хозяйство совсем в другом месте...
    а у этих товарищей сети? не знал, просветили....

  • нет у них сетей, обратите внимание на присутствие "и" после "как" :umnik:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • сегодня заехал, после пляжа. Заказал лагмант жаренный, манты, шашлык из баранины, самсу.

    Лагмант жареннный до этого не ел в принципе прикольное блюдо, самса огромная - ее если съешь - одной наешься. Манты мне не особо понравились - какое то тесто жестоковатое либо толстоватое - вообщем кушал вкуснее. А вот шашлык меня приятно удивил- за 110р шашлык из баранины, причем подают не кость с мясом - как обычно - а именно небольшой шашлычок из почти одной мякоти. Очень сочный и вкусный. Ради шашлычка иногда буду заезжать.

    За 3-х одали 500р, наелись - в принципе недорого.

  • Для тех кто в танке - а где это?
    И чего там вообще хорошего?

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

    Исправлено пользователем Alex_fk (05.06.12 11:26)

  • 2ГИС в руки. Рядом с Мелькомбинатом.

    Были там, по совету брата моего, который и сам увлекается готовкой плова, лагмана и т.д., в прошлые выходные.

    Очень вежливое обращение, прям сильный контраст с забегаловкой на Шамшиных.
    Брали несколько разных блюд: плов, шурпу, манты, самсу и тушеную баранину (не помню название). Плов слегка пресноват, но этим многие кафешки грешат - всё-таки одно из сложнейших блюд, несмотря на кажущуюся простоту.
    Шурпа отличная! Чуть лучше в Шафране, но в Ташкенте в шурпе прекрасный кусок баранины и вкус действительно достойный.

    Манты - мясо внутри не фарш и даже не рубленное, а резанное кубиками. Всё бы было замечательно, но вот именно для нарезанного мяса чрезвычайно важно качество самого мяса )) Тут же мясо было вкусное, но жесткое, жилки встречались. Перекрутить бы его в фарш - манты стали бы отличными ))

    Оценить вкус самсы не получилось, т.к. она была разогретая.

    Так что заведение на твердую 4-ку, пока не скурвилось.

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Вот просветите пжста разницу между рубленным и резанным мясом в мантах, не совсем понятно что имеете ввиду?

  • стало западло есть манты возле ЦУМа
    __________
    а почему там...манты на сибирской всегда были в почете :миг:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: