Забронировали ВИП-столик (других не было), там депозит 8000 р. и надо взять депозитную карту, как гарантию, что оплатим столик. Вощем посидели на 9000 с лишним, на депозитную карту денег докладывали. Все, собрались уходить домой, а нам с карты остаток 2700 не возвращают, говорят с депозитной карты деньги не возвращаем, или догуливайте деньги или валите отсюда (утром на карте деньги обнуляются). В том же ИЗЮМЕ можно с карты деньги вернуть или в течение месяца использовать.
Администратор от нас убегала, охранников на нас натравила, книгу жалоб сначала давать не хотели, потом принесли какую-то на ней ни печатей, ни пронумеровано, не прошнуровано. Я уже не выдержала, вызвала полицию, т.к. охранники уже нас выталкивать начали. Ни начальства, никого. Решили, что придем завтра разбираться в спокойной обстановке, смотрим не чеки, а на них ни ИНН, ни названия юрлица, НИЧЕГО!!!
Решили ждать полицию и уже на месте писать заявление.
Полиция приехала в течение 10 мин.
И тут мне пришлось уехать ,т.к. у меня ребенок на ночную кормежку проснулся.
Деньги так и не вернули, написали заявление в полицию.
Такого отношения я еще никогда и нигде не встречала, вроде не студенты, и не пьяные были. С каких это пор деньги с депозитных карт в клубе не снимаются???!!! У них 2 окошка, на одном висит объявление об этом, а на другом висит, что деньги на картах хранятся месяц (кстати в нем то мы и пополняли карту). ВСЕ, больше в ФЁСТ мы не ходоки, УРОДЫ!!! Было бы больше времени, я бы еще и в отдел по защите прав потребителей сходила бы, а может и схожу еще, заяву напишу!!!
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16