Сходили сегодня, полны впечатлений, спешу поделиться.
Итак, ресторан находится на Выборной, что далековато от центра, но сегодня в 16-00 мы туда доехали за 14 минут. Сразу очень понравилось оформление: вывеска, буквы, крыльцо, гардероб, приветливый персонал, очень цивильно и доделанно (если сравнивать с тем же Небом после открытия с их пожеванным меню и номерами-бумажками).
Прошли в "охотничий" зал: удобно, просторно, можно курить (не курим, но оценили количество вытяжек). Порадовал интерьер: камин, над ним - стекло и видно огонь, на котором повар жарит рыбу. Рыба, кстати, плавает тут же, возле камина специальный бассейн. Можно выбрать карпа/сомика.
Очень расторопные и милые официантки.
Кухня - блеск. Огромное (не преувеличиваю, мы устали листать) меню, очень вкусный острый томатный суп, чудесно приготовлен сом на гриле, нереальный хлебушек и семга.
Ценник средний, только сом вытянул 2400 за 1,6 кило, но оно того стоило. Итого - примерно тысяча на человека за прекрасный вечер, вкусные блюда и приятные впечатления.
Минусы: непонятная парковка, скользкая политика на входе, посетители, заходящее в зал, чтобы сфотаться у бассейна и камина.
Плюсы: интерьер, очень вкусная кухня (повар говорил с акцентом, думаю, иностранец), живая музыка с 18-00, обслуживание.
Очень советую это место, чтобы провести вечер.
Итак, ресторан находится на Выборной, что далековато от центра, но сегодня в 16-00 мы туда доехали за 14 минут. Сразу очень понравилось оформление: вывеска, буквы, крыльцо, гардероб, приветливый персонал, очень цивильно и доделанно (если сравнивать с тем же Небом после открытия с их пожеванным меню и номерами-бумажками).
Прошли в "охотничий" зал: удобно, просторно, можно курить (не курим, но оценили количество вытяжек). Порадовал интерьер: камин, над ним - стекло и видно огонь, на котором повар жарит рыбу. Рыба, кстати, плавает тут же, возле камина специальный бассейн. Можно выбрать карпа/сомика.
Очень расторопные и милые официантки.
Кухня - блеск. Огромное (не преувеличиваю, мы устали листать) меню, очень вкусный острый томатный суп, чудесно приготовлен сом на гриле, нереальный хлебушек и семга.
Ценник средний, только сом вытянул 2400 за 1,6 кило, но оно того стоило. Итого - примерно тысяча на человека за прекрасный вечер, вкусные блюда и приятные впечатления.
Минусы: непонятная парковка, скользкая политика на входе, посетители, заходящее в зал, чтобы сфотаться у бассейна и камина.
Плюсы: интерьер, очень вкусная кухня (повар говорил с акцентом, думаю, иностранец), живая музыка с 18-00, обслуживание.
Очень советую это место, чтобы провести вечер.
carpe diem
"Да, я не люблю пролейтариат" (с)