Компанией из 8человек мы отмечали Новый 2012год в гриль баре Республика, было все замечательно, был веселый ведущий, и программа тоже...Конечно как и везде во всех заведениях, было очень тяжело дождаться официантку и горы посуды у нас лежали на краю стола, так же как и бутылки...Пока наши ребята не стали делать замечания, в итогге нам заменили официантку и моэно сказать вечер проходил замечательно...
Около 4-5 часа утра. засобиравшись уже домой и предварительно вызвав такси, нам принесли чек на 12 342 рубля, т.к. девушки у нас менее пьющие мы решили перевпроверить его, где оказалаось что одного блюда нам вообще не приносили, в итоге за вычетом этой фруктовой тарекли нам оставалось заплатить 212 рублей.(Забыла в начале написать: Стоимость билета 2500 рублейх8 человек = 12 000 рублей мы внесли предоплату ) Но как я понимаю при входе в заведение, должны были требовать билет и чеки за оплату столика, т.к. любой "Вася" мог прийти и сесть за любой столик..Что в нашем случае не просили и не спрашивали чеки...
Но так вот...наш долг остался за заведением 212 рублей, мы несем этот чек и даем кассиру(бармену) 1000 рублей дабы получив сдачу...И тут начинается самое главное- с НАС ТРЕБУЮТ ЧЕК НА ОПЛАТУ 12 000 РУБЛЕЙ!!!Когда весь вечер он пролежал на столе и когда в кноце концов на него пролили напиток, соответственно его забрали вместе с грязной посудой...И тут зажается вопрос ПОЧЕМУ этот чек (билет) не требовали при входе с трезвых людей, а начали требовать в 4-5утра на Н.Г.??????МНЕ ЭТО СОВСЕМ НЕПОНЯТНО!!!!
И тут девушка администратор которая лично брала у меня эти деньги мило улыбаясь рисовала мне эти проходники, грит как оператор в сотовой связи (робот):- "дайте мне чек на 12 000 руб", на что я ей отвечаю, что этот чек забран вашим сотрудником!"Ответ был тот же -чек на 12 000 , я ец предложила пусть ваши сотрудники поищут в пакетах с мусором, т.к. его никто не брал!В итоге эта демагогия развивалась 15мин, когда я написала ранеее , что такси уже было вызвано...Как потом мы уже понимали, что на нас в конечном итоге еще хотели и эти 12 000 рублей повесить, якобы чека нет, и вы ничего не оплачивали)))))))))Просидев весь новый год,оказывается мы сидели на халяву Республики, вот так,...
После перепитий этих разговор о том, чтобы нам вернули эти гребаные 788 рублей,(сдачу с 1000), один из наших молодых людей не выдержал этих всех споров, и просто перевернул наш столик за которым мы сидели...
Я незнаю захотели ли девушки сотрудницы республики забрать себе их на "чай", либо не до конца продумана была программа с этими чеками, но то, что АДМИНИСТРАТОР девушка хотела я думаю она получила...,Своим монологом о том что ей нужен чек и больше ничего, она довела посителей в Новый год перевернуть стол, чего на самом деле никто не хотел делать...
Приезжала милиция, разговоры беседовали, предложили нашему другу (который перевернул столик) съездить на Кутателадзе, мы всем составом поехали туда , побыв минут 30 нашего друга отпустили...Новый год удался
На чем хочу закончить это рассказ, что если устраивает заведения такие мероприятия они должны продумывать о тех моментах , которые не должны случаться под утро, как произошел с нами, они должны были требовать ЧЕКИ и БИЛЕТЫ ИЗНАЧАЛЬНО при входе, а не в конце мероприятия и как то , при окончательном расчете учитывать разницу, и конечно все это должно быть сохпанено в программе их!!!В республику мы больше не ходим, после такого отношения!!!